Jump to content
Disput.Az Forum

Perkele

Members
  • Content Count

    3,726
  • Joined

  • Days Won

    2
  • Points

    60 [ Donate ]

Perkele last won the day on July 14 2019

Perkele had the most liked content!

Community Reputation

1,307 Excellent

About Perkele

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Suomi

Recent Profile Visitors

1,738 profile views
  1. Расскажите лучше про щелчок. Послушаем.
  2. Не так давно видел тему про жалобу на АСАН. Группа несчастных русских бакинских женщин, сьежившись в ожидании щелчка и погрома, совершила вылазку в асан и хотела было линчевать юного клерка Асан, вина которого заключалась в незнании русского языка и который мог говорить только на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ. Далее этот эпизод нашел поддержку на форуме, возникло ещё больше женщин с восклицательными знаками даже подмышкой и даже какая то девяносто летняя старушка, которая умудрилась прожить 90 лет и так и не выучить язык страны, где и проживала целый век. Даже попугаи могут выучить пару десятков слов, а старушка не смогла... Данная прослойка населения довольно опасна, но видимо гражданское самосознание в Азербайджане глубоко спит)
  3. Интересно, когда азербайджанский народ проапгрейдит свою память?
  4. Чего здесь только не написано- черепа, щелчок, линейки, зажаренные живьём русские бакинцы.... Некоторых людей действительно надо держать на цепи и бить линейкой по голове, тогда в них просыпается уважение, глядишь меньше будут ерунду полоть. Как будто не советская армия вошла в город и открыла огонь по гражданским, а гражданские затащили советских солдат и начали кататься по ним на танках.
  5. Ему может навалять любой военнослужащий войск спец назначения. И дагестанцу тоже за компанию.
  6. В соседней теме религиозник так возбудился от одной опечатки, что всю страницу только о ней писал)))
  7. Отсюда - это откуда? В Баку изгоняли русских? Как интересно , просветите пожалуйста.
  8. Да ну)) Я таких видел - пожив в общественной изоляции полгода, они сваливали обратно в Питер из Финляндии. Общество может многое.
  9. suomen kieli?...)) Я же сказал - язык страны где живёшь. Для меня - да. Для ультрамарин - Азербайджанский. А то что ультрамарин не знает гос язык и этим даже щеголяет, это беда государства и бесхребетного азер общества в котором религия превыше нац интересов.
  10. Чтоб не чувствовать себя обезьяной, надо знать язык страны, где живёшь))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу