Jump to content

Dragonfly

Members
  • Content Count

    6,558
  • Joined

Community Reputation

6,016 Excellent

About Dragonfly

  • Rank
    Стрекоза
  • Birthday 01/02/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    YOUR DREAMS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смотря кому. Некоторых потом ещё чуть ни умолять приходится, чтоб деньги вернули, а ведут себя так, будто всю жизнь вас содержат 😂😂😂
  2. Для меня неприятна была бы не столько измена, сколько тот факт, что я остаюсь в дураках. Лучше бы правду сказал. А что с этой правдой делать, я сама решу.
  3. Найтись-то найдется, только вот потом попробуй докажи, что это твое )))
  4. Мудрая женщина должна знать, что по закону любое имущество, приобретенное в браке, тем более не свое имя, считается совместно нажитым и будет поделено фифти-фифти при разводе))) так что в данном поступке я ничего умного не вижу 😂😂😂
  5. Главное - избавиться от русского сектора, источника всех бед! А если серьезно, то все равно надо объяснять детям правила хорошего тона.
  6. Я считаю, что этикет важен и нужен. Иначе давайте тогда перестанем здороваться и прощаться, благодарить, извиняться... Все это элементы этикета, общество деградирует, и действительно, сейчас смотрят не столько на твое воспитание, сколько на твой кошелек, но, честно, находиться рядом с человеком, который при мне громко отрыгивает или сморкается, мне неприятно.
  7. Всем привет) Всегда были и есть люди, обращающие внимание на мелочи. Подал ли мужчина руку, когда вы переходили дорогу, постелил ли свой плащ, чтоб вы не замочили ноги в луже, вышел ли из машины, чтоб помочь вам в нее сесть... А вы - обращаете внимание на знание вашим партнёром этикета и его вежливость? И что может вывести вас из себя?)
  8. Salam, çoxdan satılıb. Amma faberlicden sifariş verə bilərsiniz )
  9. Срочно требуется уборщица на ночную смену, с 20:00 до 06:00. Зарплата договорная. Звонить по телефону 0503800000.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79