Jump to content
Disput.Az Forum

GITTAR

Members
  • Content Count

    4,283
  • Joined

  • Points

    37 [ Donate ]

Community Reputation

415 Good

About GITTAR

  • Rank
    Стрелец
  • Birthday 12/18/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,971 profile views
  1. Мне тоже показалось, что Джавид фолил в том моменте. Но это как в сказке про волков и мальчика. Столько раз симулировал, что когда на тебе сфолили уже никто не поверил... ((((
  2. Это не так, Али. Просто я затрудняюсь понять что нам нужно было сделать? Обидеться? Не играть? А так у всех семьи, работы, дела, но раз уже вышли играть, то надо играть, а потом все равно уже дела подстроили, доиграли игру. Надеюсь, что у Сабухи, правда, все хорошо.
  3. Спасибо тем кто пришел на игру! Отдельное спасибо нашим болельщикам и болельщицам, вы - лучшие!)
  4. Где ты видишь подкат, Фахри? А по существу, может быть можно было и красную дать, но в динамике момента я выбрал жёлтую карточку как наказание Руслану. А так между жёлтой и красной. Насчёт фола последней надежды, Руслан успевал к мячу, а не догонял подкатом сзади и Эльдар не находился в положении откуда мог явно забить, Али выходил из ворот, и сам Эльдар был достаточно далеко от ворот.
  5. Эльнур, ты не ответил, чего ты не ожидал от меня. И я так понял, ничем обосновать не можешь то, что сказал. Просто мнение
  6. Такого это какого, Эльнур? Да, и от тебя обвинения, что я выполнял установку на матч, я точно не ожидал. Можешь как-то подтвердить слова, или так просто, греешься?
  7. Фахри, ты несправедлив. Я не дал тебе жёлтую потому что видел, что ты просто потерял штрафную площадку, а фолом последней надежды это не было, так как Садиг стал на ворота к тому моменту. Спасибо за высокую оценку!
  8. Вау, даже Агиль вышел из себя. Это уровень))
  9. Другая команда ничего не ждала, Агиль) В общем, а не в этом конкретном случае, мне кажется, ты слишком художественно подходишь к судейству. Да, ты часто судишь и имеешь право на свое видение, но на мой взгляд слишком полагаешься на него. В том моменте я спросил насчет пенальти/штрафной, ты уверенно сказал, штрафной так как рука была вне штрафной площадки. Ок, ты судья, тебе виднее, но ты даже не уточнил у второго судьи, который видел тот же момент с другой стороны. Как по мне, отрицание обратной связи может начать приводить тебя к ошибкам чаще чем хотелось бы.
  10. А почему бы и не продолжить матч? Или ты тоже считаешь что попадание мяча в руку это нарушение?) Не считаю, но так как был свисток, удивился, что Агиль назначил штрафной, а не пенальти.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу