Jump to content

Balance

Members
  • Content Count

    1,144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

540 Excellent

About Balance

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Buralardan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не читал Свияша. Насколько я могу предположить, он сторонник того что человек (или душа) приходит в этот мир несколько раз? Как он обьясняет цель прихода, особенно из высшего уровня? Интересно понять, если человек достиг высшего уровня в прошлой жизни, зачем ему проходить через это (жизнь) еще раз? На счет испытаний - один момент не очень ясен в принципе притягивания позитива. В чем смысл жизни? Только в том чтобы прожить свою жизнь притягивая позитив и избегая негатив?
  2. Продолжая проводить паралели между принципом притяжения позитива и религией, хотел спросить следующее. На сколько вы верите что квотированное выше вообще возможно? Ну и вообще, мистика возможна? С точки зрения некоторых религии, мы здесь что бы проити испытание. Испытания могут быть разными, в том числе негативными, и соответсвенно они случатся не зависимо от принципа притяжения позитива. Вы с этим согласны?
  3. понимаю и принимаю, но есть много примеров притяжения противоположностей. Например, интроверты и экстроверты. Знаю не мало пар таких. Может это немного из другой оперы, но принцип один и тот же вроде, нет?
  4. Согласен с вами про судьбу. У человека есть определленный выбор, но Всевышний точно знает что мы выбирем в каждый конкретный момент изходя из наших убеждений и ситуации в которой мы находимся. Тем не менее, есть вещи которые мы не выбираем. Мы не выбираем цвет кожи, родителей, страну в которой родились, дату когда родились и когда умрем. Также предпологаю что в жизни есть определленные вещи которые мы не выбираем. То есть, я думаю есть определленные рамки/условия нашей жизни которые предначертаны, но в остальном есть выбор. Возможно 50/50 или 70/30 - 70% времени есть выбор, а в 30% времени нет. Исходя из этого у меня вопрос, который связан с притяжением позитивного. Вы согласитесь что все же это не работает на 100%, или даже на 80-90%? Например, чисто теоритически, вы притягиваете позитив, но ваши близкие этого не делают или не могут. Если с ними случается беда, то это все равно негатив для вас. Не думаете что всеже не все в наших руках.
  5. Открывайте конечно. Интересная у вас позиция, и с ней я частично согласен. Но, напрашивается вопрос, зачем тогда притягивать позитив если нет разницы между ним и негативом.
  6. Я тоже иногда так думаю. Друг сыну купил аппарат в 14 лет и теперь они с ним справиться не могут. Слишком много времени проводит играя. Я думаю этого не избежать и рано или поздно придется купить. Если купить с раннего возраста, может шансов будет больше что он так сказать насытится с детсва и научится управлять своим желанием поиграть. Спасибо....осталось убедить супругу )
  7. Я вижу вы находите точки соприкосновения между книгами которые утверждают "во что Вы верите, то и получаете" с религией. Что вы думаете про судьбу человека. Вы верите что есть предначертанное нам и нашим близким. И то, что негативных моменов все равно не избежать в жизни? Нет ли здесь противоречия? По сути, какими бы мы не были позитивными и не старались притянуть позитив, в некоторых случаях негатив неизбежен. Как вы это обьяните?
  8. Извиняюсь за надоедливость с этим, но очень интересно узнать как боретесь с пристрастием сына и чтобы сделали по другому чтобы предотвратить это с самого начала.
  9. там пароли можно ставить что бы сам без спросу не заходил?
  10. А сколько было вашему когда вы купили приставку. В каком возрасте думаете нужно купить. Поделитесь опытом плз.
  11. Мой сын учится в английской школе, язык он и так знает. Как на счет учебы, есть интерес к учебе или пытаются тяп ляп сделать уроки, лишь бы поиграть? Видел детей которые часами играют и их трудно оттащить от игр потом. Как вы с этим справляетесь?
  12. Интересует такой вопрос. Сыну 7 лет. Никаких игр на копьютере не держим и не покупаем ПС или Хбокс, что бы учился. Сын как будет время включает ютуб и смотрит игры в записи. Вот думаю, что лучше, то что он смотрит как кто-то играет или если бы сам играл. Может играя каки-то хоть навыки разовьет. С другой стороны знаем что игры вырабатывают зависимость и это может отразиться негативно на учебе, ну и вообще поведении. Те у кого есть игры и дети играют. Как они учатся? Если зависимость? В каком возрасте лучше позволить играть?
  13. Советую книгу Crusial Conversations. На русском ее кажется пока нет. Очень полезная для развития навыков взаимоотношений. Now, Discover Your Strengths - Нас с детсва учили работать над нашими слабыми местами и улучшать их. Эта книга, новый подход. Автор советует фокусироваться и развивать наши сильные стороны. Они наше преимущество и залог успеха. К книге прилагается код чтобы проити тест на сайте. Пройдя тест вы узнаете ваши 5 самых сильных качеств.
×
×
  • Create New...