Jump to content

Balance

Members
  • Content Count

    1,180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

569 Excellent

About Balance

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Buralardan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После этого кто-то еще верит что партнёры Китая будут доверять ему и перейдут с доллара на юань.
  2. До нефти (я пологаю вы имеете ввиду период после распада СССР) у нас была надежда. Когда у людей есть надежда на светлое будущее, они готовы терпеть трудности. Сейчас эта надежда иссякает, но нефтедоллар все еще позволяет большинству прокормиться. Поверте мы не лучше и не хуже других народов. Если жить станет не на что, народ будет себя вести так же как и везде.
  3. Решение не в новых поколениях. На наших глазах новые поколения продолжают традиции своих родителей. Ребенок выросший в семье и обществе где взятка и тапш обыденное дело, в большинстве случаев будет иметь такие же ценности. Я думаю изменения начнутся тогда когда ситуация настолько ухудшится, что эти ваши знакомые, ну и не только они, уже не смогут больше подстраиваться под систему и сносно жить. Очевидно что пока система держится за счёт нефти. Не было бы нефти, этот процесс уже давно бы завершился. Но главное что этот процесс неизбежен. Он все равно наступит, рано или поздно. Система сама себя не сможет скорректировать.
  4. Это же элементарно. Пока БП качает нефть их трогать не будут. Западу нефть, РФ лояльность и обе эти силы, способные правительство заменить, теперь заинтересованы в их правлении.
  5. Вы понятия не имеете о чем пишите. Многие живут заграницей и очень успешно самореализуются. Это достигается за счет образования и труда которые оцениваются по достоинству. Увы в наших реалиях правят взятки, тапш и аферизм. Можно подняться у нас будучи честным, но только до определенного, невысокого уровня. Вы очевидно прогнулись и стали частью системы - видно по тому как вы считаете родню и близких елементом открывающим новые возможности. Знаю не мало людей которые заграницей добились всего сами. Запад открывает такие возможности. У нас приспособленцы (возможно и вы из таких), сидят на хороших должностях за счет близких/знакомств и понятия не имеют что такое вообще самореализция.
  6. Замените экономические соображения на самореализацию и тогда все станет на свои места. В Аз-не самореализоваться очень трудно. При всей любви к нашей культуре и кухне приходится уехать чтобы реализовать себя. При этом надо создавать общины с согражданами в чужой стране, что бы не потерять национальную идентичность и поддерживать нашу культуру. Говоря про общины, я не имею ввиду гетто где люди даже не говорят на языке страны в которой живут. Можно все это делать цивилизованным путем. Есть достаточно примеров у других народов как они поддерживают друг-друга и проводят свои национальные праздники и чтят традиции. При этом они интегрируютя в общество страны и порой играют ключевые роли.
  7. Долго же вы думали над ответом 😊. В Азербайджане теперь долго придётся ждать существенного роста недвижимости. Незнаю какой срок вы имеете ввиду когда говорите долгосрок. Может быть дольше этого. Люди прозрели и поняли что аналогу олмаян инкишаф это миф. Многие ждут подъёма цен что бы выгодно продать свою недвижимость и вывести свои деньги за кордон. Имхо, еще ситуация сильно ухудшится прежде чем станет лучше. Думаю чем покупать три квартиры в Баку, лучше бы купили одну в Европе или хотя бы в Грузии или Турции
  8. Вы кажется не поняли. Региональный офис по Закавказью открывают в Грузии так как они могут работать и с АР и РА.
  9. Со всем согласен, но на счёт представительств нужно отметить что из-за Карабахского конфликта, региональные представительства логичнее открывать в Грузии.
  10. Опять вас понесло не туда. Попу,кстати, водитель и при желании не сможет вытащить из окна. В автоавтошколе много чего рассказывают, но люди все равно нарушают почти все правила ПДД. Миллионы водителей говорят по телефону, не включают поворотники, проезжают на красный и повторюсь, за эти более серьезные нарушения на 20суток с лишением не сажают. Это наказание просто напросто показательный акт нового министра. И полиция нарушила закон с легкой руки населения которое не понимает что даже права бандита и убийцы не должны нарушатся. Иначе в итоге и с правами других граждан никто не будет считаться.
  11. Идиотизм, не идиотизм, суть не в этом. А в том что бы законы правильно работали. Если за какое-то действие по закону чётко не прописано наказание, то не имеют права наказывать. Пусть добовляют в закон и потом наказывают за повторное нарушение(закон обратной силы не имеет ) А так получается, был бы человек, а статья найдется
  12. Ваши доводы не достаточны и выходка никак не тянет на автохулиганство. Последствия проезда на красный свет или неправильно выполненый обгон могут иметь последствия намного хуже. Но заметьте, за них на 20 суток с лишением прав не наказывают. Автохулиганство пришлось инкреминировать потому что нет другой статьи. Нет такого нарушения. Сравнение тоже не подходящее приводите. Даже дети 7-8 лет знают что дудушку нельзя показывать, а про ногу из окна авто однозначно нигде в правилах не говорится. И не будьте еще одним болоболом, утверждающим то чего не знает. В частности в отношении того как я получил свои права
  13. У вас есть четкое определение автохулиганства?иначе и не включенный поворотник можно подвести под эту статью.
  14. Поймите, пока к последней мрази не будут относиться по закону, у нас правового государства не будет. Законы либо работают ко всем одинаково, либо не работают. Да. Он поступил не правильно. Но, запрета на высунутую ногу нет в законах и поэтому он не нарушал закон. В любом нормальном государстве он нанял бы адвоката и еще компенсацию получил за нанесенный моральный ущерб.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79