Jump to content
Disput.Az Forum

xaris

Members
  • Content Count

    3,759
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

604 Excellent

About xaris

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

5,102 profile views
  1. Натик тут прокололся, когда заверил , что он атеист) политик атеист в Азербайджане почти как армянин выступающий за Азербайджан)
  2. Он парень порядочный, верю, но в парламенте быть мало, нужны на этом этапе сильные личности,а не просто порядочные и правильные. Эльчибей тоже был порядочным, но не сильной личностью. поэтому его и пустили в парламент, интеллигент, спокойный, сдержанный, незаметный, и неопасный.
  3. Очень слабый уровень.. ничего стоящего нет.. молодые спартаковцы и всякий шлак.
  4. https://www.transfermarkt.ru/martin-riha/beraterfirma/berater/2893 Полностью согласен Шейдаев пример только третий по стоимости футболист у своего агента, а у балаева я не удивлюсь вообще левый агент, во всЯком случае инфы про это нет.
  5. Во всем мире мэры бывают местные, только у нас назначают варягов, поэтому они грабят чужих...
  6. Наши в Азербайджане, теперь можно новости про него переводить))
  7. https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&fbclid=IwAR2w7-0sKurfvYOf0JVJja5eHwI5MmF1FNqbgznOglo_xbatDOdD4zz2YA0&v=RKJ_mTztaGA интересное интервью)
  8. С армянами надо разбираться на фронте, в политических переговорах, но не на спортивных площадках, а тем более в рабочих делах. Но пришёл в Тобол тренер армянин, в своё время именно армянин Григорян привёл в состав Анжи азербайджанца Гулиева, а в Армавире тренер армянин ввёл в состав Рзаева. надо быть выше всех этих моментов. еще раз говорю патриотизм надо показывать в других местах.
  9. Только у нас люди не корнями не своим жительствам не относящиеся в сальянам или нефтечале ставят свои кандидатуры. что они могут дать?!
  10. Мужиком надо быть... это не с годами приходит.
  11. На себя намекает. А по молодости говорил, что жалеет , что играл за Азербайджан.
  12. Фарадж гулиев отсидел почти все правление Гейдара Алиева, с 1995 по 2001 год, если я не ошибаюсь, был соратником и земляком Эльчибея. Языглар олсун.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу