Jump to content
Disput.Az Forum

Berill

Members
  • Content Count

    1,436
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    273 [ Donate ]

Community Reputation

468 Good

About Berill

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Какой медовый месяц, жить, рожать?!)) Каждый у себя дома, за компом)) Я представляю себе картину: Парень: - Дорогая, а может нам отменить свадьбу? Мы же не можем выходить из своих домов. Девушка: - Так и скажи, что ты меня разлюбил, что я тебе не нужна, что ты не хочешь на мне жениться!!! (Вот ту можно вставить пару часов индийских танцев и песен о том, как парень просит прощения у своей возлюбленной за такое предложение) Парень: - Ок. Я просто сказал. Давай по скайпу тогда! Я люблю тебя!
  2. Вопрос в масштабах. Когда ситуацией пользуется спекулянт масок, он просто наживается. А когда этим пользуется МВФ и Всемирный Банк, в стране меняются законы. Разницу чувствуете? Что мешало МВФ предложить эти деньги Украине без каких-либо условий? Ведь народ пострадал, можно было бы войти в положение. Но, бизнес есть бизнес. Я более, чем уверен, что МВФ много каким странам предложит такую же "помощь". Уже даже в блоге своем отписались, что мировая экономика потеряет 9 трлн. долларов. Надо восполнять, помогать. А под видом помощи будут продвигать свои реформы, заметьте, в ЧУЖОЙ стране.
  3. "Чип и Дейл спешат на помощь!" В ролях: Чип - МВФ, Дейл - Всемирный Банк. Никого не удивляет факт, что МВФ диктует странам менять свои законы? Т.е. деньги не просто так выдаются странам... Вопрос знатокам: кто возвращает деньги, народ или те кто сидят в правительстве? Следующий вопрос знатокам: Знаете что такое "распил" кредита?
  4. Я не любитель лапать. Но иногда приходится. Надо же на срок годности посмотреть. А в маркетах товары с меньшим оставшимся сроком годности ставят "ближе" к покупателю. Сколько раз такое замечал. Например, стоит стопка творога в пачках. Сверху будут те, у которых от даты производства прошло больше дней, а снизу посвежее. Вот и приходится перебирать пока найдешь более свежий. Не у всех товаров срок годности на самом видном месте. Так что это вынужденно.
  5. сентябрь... самолеты... пробирка с порошком... мифическое оружие массового поражения... Черт... столько ассоциаций...
  6. Печально, но факт. Такими же "мерками" измеряют и выше.
  7. Да в курсе они. И все прекрасно знают. Но идти против линии "инкишафа" никто не смеет.
  8. SARS, MERS - это болезни, провоцируемые вирусами из семейства коронавирусов. Давайте отделять мух от котлет. Но согласен с тем, что такой шумихи не было. Технологии развиваются, методы совершенствуются.
  9. Эх... Тесла... Какого же вы хорошего мнения были о людях...
  10. То же самое сейчас и по Евроньюс крутят. Планируют постепенный выход, но с осторожностью.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу