Jump to content
Disput.Az Forum

RustXP

Amateurs
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Good

1 Follower

About RustXP

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday May 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. Согласен, просто у меня ситуация немного иная была, чуточку торопился)
  2. Allah bazar versin, yaxshi qiymetdi
  3. В ваших слова правда есть, и я даже в чём то согласен. Но я думаю что все побоялись звонить в скорую, для того чтобы не поднимать шум. По любому это ударило бы по всему коллективу школы, проверки и тд. Мать её трогать не буду. Главное чем, я думаю, люди не довольны что в конце концов ей даже настоящий срок не дали, а просто домашний арест. Как выше уже сказали, за более мелкие нарушения дают больше.
  4. А вы случайно не на Разина живёте? А то описание школы будто той в которой я учился))
  5. В итоге как я добрался. В 0:45 самолёт приземлился в Кутаиси, проверки и таможня заняла от силы минут 15 плюс багажа не было. В аэропорту перекусил и обменял евро на лари. Думал в Тбилиси немного погулять, покушать хачапури и из за этого взял билет (за 20 лари, и можно как я купить онлайн с их сайта) на автобус GeorgianBus не на 1:20 а на 3:00. Ехать ему 4 часа, думал в 7 буду в Тбилиси. Но доехал он на полчаса раньше, на улице всё ещё темно, ничего не открыто. Ждать было не охота, да и таксист подошёл с предложением 60 лари до красного моста, договорились за 50 (ехать минут 30). То есть в принципе путешествие из Рима до красного моста включая переход границы было довольно простое и удобное. Но сразу уже на нейтральной зоне встретился с азербайджанской реальностью. Увидел бабусю с сумками решил помочь донести, чисто помощь в плане логистики. Но меня сразу попытались втянуть в то, чтобы половину вещей я пронёс как свои. Там вроде колбаса и памперсы были которые в случае чего если меня спросят стоят 10 азн, но пакет заклеен проверить не могу, да и честно говоря сам я без багажа и чисто по внешнему виду явно не похож на человека который везёт с собой памперсы и колбасу. Конечно понимаю что мог бы помочь, но рисковать вообще не хотелось вдруг там что, плюс иметь какие то проблемы и лишние разговоры с таможней тем более. В итоге оказавшись в Азербайджане я был атакован всякими мудаками, по типу посредников-алверчи которые со своей выгодой попытаются вам толкнуть такси или же минивен до места куда вам нужно за оверпрайс. А в виде бонуса другая каста мудаков которые готовы обменять вашу валюту по курсу который они определяют по вашему внешнему виду, то есть насколько вы похожи на лоха. В итоге договорившись с водителем вито, двинулся в путь и за 6 часов доехал в Баку. Всем добра, может кому нибудь пригодится!)
  6. Доброго времени суток, 14го числа в 01:00 приземляюсь а аэропорту Кутаиси. Миссия: добраться в Баку. Кто что посоветует? Пока как вариант на GeorgianBus из аэропорта доехать до площади свободы в Тбилиси. А дальше уже фиг знает)
  7. Снят с продажи.
  8. На продаже до 21го сентября, потом меня в Баку не будет.
  9. На продаже до 21го сентября, потом меня в Баку не будет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу