Jump to content
Disput.Az Forum

Qaqosh81

Members
  • Content Count

    10,368
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    79 [ Donate ]

Community Reputation

13,431 Excellent

3 Followers

About Qaqosh81

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 11/28/1985

Contact Methods

  • MSN
    http://ok.ru/smile.group/statuses
  • Website URL
    https://www.facebook.com/Geliyeviyeshariki/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    qaqosh81
  • Interests
    оформление мероприятий шариками

Recent Profile Visitors

4,478 profile views
  1. Еду через пару часов в сокровенное место - пир Софи Хамид. Место древнее и уносит в древность! По приезду отпишусь. Обожаю дикие места где нет людей и появляются вопросы как , почему , откуда! Пир Софи Хамид - Сангачал, бездорожье, безлюдная пустыня и оазис окружённый тайнами суфистских проповедников . Ничто не даёт объяснения почему это именно тут! https://az.m.wikipedia.org/wiki/Sofi_H%C9%99mid_t%C3%BCrb%C9%99si
  2. С февраля обещают повышения пенсии на 15%, но цены не ждут и уже повысились на 20%. Бездонная яма! Был тут юзер трежери который утверждал что доллар может повышаться бесконечно , но как получилось что его удерживают столько лет? Ясно что цены на нефть позволяют удерживать цену маната без измен и как видем что нефть падает - значит скоро опять инфляция?
  3. Вспоминаю железный бездонный шкаф у нас в коридоре , в котором было все на случай ядерной войны. Я его снёс в 2008 году чтоб на его месте сделать антресоль. Тогда из глубины шкафа вышли весьма интересные продукты и инвентарь. Например советская каменная соль и сода. Советские сольницы и технологии например для разрезки варёных яиц. Много чего там было интересного и советские журналы и газеты. Это был каландайк , корабль который уносил тебя на 30 лет назад
  4. Цены скачут из за того что с февраля пенсию поднимут на 15%
  5. Купил шоколадки , все съел , мотрешку ( жена наверное уже его выкинула или сожгла с фотографиями), адаптор я не покупал ( он у меня там сломался). Принес впечатления . Москва в чем то открыла мне глаза и дала мне веру в будущее ( именно поэтому жена грызлась и яростно взунтовалась когда я туда поехал, хотела , понимая что теряет все шансы ). Москва это темный и холодный город советских времён - но нет самого главного что раздражает у нас - это реакция людей на необычных других людей. У нас ни так одета - пройдясь от кукольного до ЦУМа услышишь шквал слов и приставаний. Если бабушка танцует на улице у нас скажут - qoca köpəy bir ayağı gordadır gecə vaxtı düşüb çöllərə! А советское воспитание я и сейчас ощутил в Москве, везде где я побывал. Раньше думал что Москва это скинхеды , наркоманы, алкаши которые ходят по улицам а тут я этого не увидел. Так что смело едем !
  6. У меня с телефона только нравится можно ставить и если кто то мне минусов лепит я их вообще не вижу! Раньше с ноутбука заходил и видел что к чему но и он у жены остался.
  7. Сидят дибилы и раз делают ставки наших денег как в казино. Все равно деньги не свои , так что ничем это им не грозит. Думаю за такое халатное отношения нужно четвертовать! И это не единичный случай
  8. В прошлом году прошел ТО с неисправным ручным тормозом, но мне ничего не сообщили об неисправностях и никаких бумаг не давали. Теперь в Феврале прошел год , интересно придираться будут опять ручной тормоз неизменен.
  9. А может и 250 гр. Я особо не зпморачивался с этим , просто одним глазом посмотрел и прошел. Помню что в круглых тоненьких посудах была и цвет был черный . А снизу было написано 1000 рублей. Никто в эту часть рынка не заходил . Там и осетрины были и белуга была , и живые в аквариуме плавали
  10. Читаю переписки и вижу такие гуманные качества у участников темы. У них разная рыба и притом с теми которые когда ловишь снова бросаешь в море. Классно конечно! Я в жизни думал что из рыб можно кушать кютум, кефаль и сазана. Пробовал и Беломора и толстолобика , ели и осетрину и белугу . Всё! А тут даже бычков можно вкусно приготовить. [emoji122] Я не люблю эксперименты с желудком и ограничиваюсь определенными блюдами но читая все это хочется просто попробовать! Например жаренную икру , я вообще икру не ем а тут ее ещё оказалось можно жарить .
  11. Отовариваясь на скидках в Браво + пенсионная скидочная карта бабушки - сделал вывод что не выгодно ! Выгоднее в киннсмаркете около дома.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу