Jump to content

sirius191

Members
  • Content Count

    18,600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,521 Excellent

1 Follower

About sirius191

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • From
    sirius191

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у бедного одно на уме - откуда заработать деньги и как этот мизер потратить - на ком.расходы , питание , одежду и как расплатиться долгами ..... от этих мыслей - просто сносит башку - следовательно не до себя .... об полноценном отдыхе в период отпуска промолчу и как тут остаться цветущим и бодрым ???
  2. мариванна никак не может вернуться - повышенну зарплату съела повышение цен- уж лучше на шесте !
  3. Рафаэль сидит на коленях у папы и рассказывает - - Пап ты знаешь я всем купил подарки . Папа - дааа? и где они ? Рафаэль - в Икстоде (это он в 3 года сочинил свой город и назвал его Икстодом ) Пап но сейчас Икстод закрыт . Папа - а когда откроется ? Рафаэль - Нууу - когда снег пойдет . Папа - Рафаэль ты же знаешь у нас снега не бывает, когда же подарки получим ? Рафаэль - Ну значит не получите !!!(ответ мгновенный и без раздумий) кстати - в Икстод он отправляется когда обижен на всех , а когда хочет быть добрым - всех обещает взять с собой - обещая всем невероятно крутой отдых на самолете , океанском лайнере или на крутом трейне. Здоровья всем детишкам и удачи в жизни !!!
  4. НАРОД - как вы все это одолеваете ??? пытался читать на полном серьезе 1 страницу - ничего не понял ..... и вдруг смотрю тема аж на 6 странице.....
  5. что же - время покажет - а надежда умирает последней (банально)
  6. интересно а наша депутатша Э.Ахундова хоть раз подняла вопрос о Гарабаге или ее только торжества и праздники интересуют ?
  7. и вообще пусть москвичи , что вышли на митинги соберут немедленно по 5 рублей и возместят убытки дашнакам - а то что за недоброе отношение к многострадальным
  8. просто Ширвиндт видимо не знает , про их племя , которое стоит на коленях годами с протянутой рукой .... с желанием , чтобы все им помогали - кюл чындыр башыныза .
  9. как видим по постам и здесь этих пополизов-обезьЯН немало
  10. и родная "мать" согласилась на эту авантюру ??????? бедный, бедный подросток - знала , что ее предадут и предпочла не видеть никогда такую "мать ." разменять ребенка на подачки - тьфу
  11. Ханым , просто потому , что все начинается с семьи (понимаю, что ничего нового не сказал , понимаю что банально , но видите ли это неоспоримый факт в жизни любого человека )
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79