Jump to content
Disput.Az Forum

misoza

Members
  • Content Count

    1,441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,238 Excellent

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,688 profile views
  1. «В апреле 1992 года все дороги в направлении Шуши контролировались армянскими войсками. Чтобы азербайджанцы смогли добраться до этого важного пункта, им нужно было преодолевать гору. После длительной осады армянские военные 8 мая 1992 года приступили к операции по захвату города. Они перешли в наступление с трех сторон, окружили азербайджанские воинские части и мирных жителей на холмах. За несколько часов армянские вооруженные силы ранили и убили сотни мужчин, женщин и детей. После захвата города бандиты и вандалы сожгли основные центры культуры, музеи, мечети и школы. Большинство культурных м
  2. ПрезидЭнт 🤦‍♀️ ,историк чертов, дилянчишка. Звонки,письма ,по ходу на очереди почтовые голуби будут...
  3. Оказывается надо было разрешение спрашивать,а можно туда выстрелить, а ничего что сюда стреляем? Они ,видите ли ,лицом к лицу привыкли а тут "лицо "и "слышу звон,не знаю куда бежать"...актеры погорелого театра.
  4. А вот кто снимает не известно.Главное пустой на самом деле.И на самом деле такой красивый туман !
  5. И я вас поддерживаю!Тяжело на это смотреть...визитную карточку себе сделали видите ли...
  6. Да,согласна.Просто как безумие,ненависть,расчёт и подлость могут заставить встать в цепь и идти в атаку? Здесь плюс ко всем этим качествам явное отсутствие мозга и всей деятельности связанной с последним.Я к тому что пусть не спорят ,правы ВСЕ,ибо все плохое и в словах и в действиях связаны с этими отбросами нашей планеты.
  7. Скажет ,совсем скоро и со всех уголков страны будет слышно Шуша,Лачин,Кяльбяджар вернулись! Еще совсем немного...
  8. Доброе утро!В годы учебы знала про армянскую лихорадку или периодическая болезнь по другому.Но оказывается есть и по сложнее диагнозы.
  9. Дальше зрачка информация не идет,ни в мозг,ни в сердце! Ходжалы,Кяльбяджар, Лачин.....Гянджа и все равно,что будут делать эти матери,главное чтобы наши гордились своими сыновьями!
  10. Бабушка рассказывала,что когда окончилась война, фашисты прятались по селам,в домах,в шкафах.И они пятеро детей,прежде чем войти в дом,проверяли шифоньеры.Сначала мать,потом дети,отец безвести пропавшим числился. До самой смерти она боялась темноты и больших шкафов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу