Jump to content
Disput.Az Forum

RuslanRD

Members
  • Content Count

    1,533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

492 Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Space

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А у нас с каких пор сахарный тросник ростет? Или сахарную свеклу у нас сажать стали? Тогда почему цена на сахар не падает? Из экспорта у Азербайджана только нефть. Все остальное называется реэкспорт.
  2. Добрый день. Вы не в курсе в воскресение Хырдаланский DYP работает? Одни говорят что работают другие говорят что не работают.
  3. Мировой опыт очень ограничен потому что весь мир от этого отказался. Никому в мире не нужна бумажка типа доверенности на машину так как это бумажка причина коррупции.
  4. Ну пусть покупают кто им мешает? Слава богу деньги государство им выделяет. А куда они их девают это уже другой вопрос. Адамдан сорушаллар ки 25 ил ярзиндя ния депо модернизация олунмаиб?
  5. А что вас удивляет? Западные инженеры создают транспорт для людей а у нас этот транспорт становится скотовозкой по другому это не назовешь когда создаются условия при которых люди вынуждены запихиваться в вагон как селедка в бочку .
  6. Как говорил Черномырдин "Хотели сделать хорошо а получилось как всегда" разговор пойдет про электричку Сумгаит -Баку. Когда их запустили я был очень рад что наконец то у людей появился альтернативный транспорт да еще к тому же новые и комфортные вагоны и все было хорошо. И с каждым разом все больше и больше людей пользуется этим удобным видом транспорта , на нем очень быстро можно доехать до Баку и Сумгаита. Но в последний месяц наблюдается нехорошая тенденция, такое ощущение что ADY назначили человека который долгое время работал в метро и не привык к свободным вагонам. С начала учебного года ситуация сильно изменилась. Людей пользующихся электричкой заметно выросло в количестве особенно это видно в утренние часы когда народ спешит на работу. Банально люди не помещаются в вагоны. Эконом класс бывает забит под завязку,в бизнес класс вообще билет не купить так как уже в Сумгаите все билеты раскупают. Посмотрел на расписание поездов, из Сумгаита до Баку с 8:00 до 9:00 едут всего два состава в 8:00 и следующий уже только через 40 мин аж в 8:40 и тоже самое на промежутке с 9:00 до 10:00 первый едет в 9:05 а второй состав уже в 9:55 Ведь не секрет что в нашей стране у большинства людей работа начинается или в 9:00 или в 10:00 так почему всего два состава едут из Сумгаита в Баку в этом промежутке. Зачем надо создавать ажиотаж, зачем люди должны ЗАПИХИВАТСЯ в вагоны. Разве нельзя пустить дополнительный состав? или в крайнем случае прицепить дополнительные вагоны. Электричка уже стала популярным а главное удобным видом транспорта и я все таки надеюсь что менеджеры ADY подумают как сделать так что бы этот вид транспорта оставался УДОБНЫМ.
  7. Багаж задерживает таможня. Они сканер поставили на выгрузке из самолета и сразу сканируют каждый чемодан .
  8. Добрый день. Заказал с Али фильтры для электронной сигареты https://ru.aliexpress.com/item/32867965425.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.439133ed4zgSUt 2019.07.20 отправили но до сих пор к нам не дошли. Трек номер UR654475187CN у нас не отслеживается . К кому обратится можно на почте? Может кто то контакты знает?
  9. Камекс мне нервы вымотал вчера. На Мувере всегда без проблем забирал посылки сам показывая вясигя супруги. Но Камексу еще и мой вясигя нужен был а он в машине а машина стоит на советской так как не рискнул ехать в центр. В итоге не дали. Вернулся вечером уже с супругой но опять проблема. Они кассу закрыли и принимают только онлайн оплату. Хрен с ними оплатили. Еще проблема одну посылку найти не могут. Обешали курьером прислать но пока тишина.
  10. Это серый кардинал которого все знают
  11. https://m.haqqin.az/news/157997 На хаггыне зурналист грудью встал на защиту доблестной таможни.Прям кипятком писает ..интересно сколько ему заплатили за эту статью . Надо бы этого зурналиста попросить привезти контейнер бананов или сливочного масла.Посмотрю как он тогда запоёт.
  12. Просто интересно стало почему Сингапур делает это у себя в стране а мы строим заводы где попало только не в Азербайджане. По Сингапурским законам всё наше правительство уже давно должно быть в тюрьме. И вся это статистика которую вы приводите не стоит и выеденного яйца так как там все цифры именно такие какие им нужны. Вот когда Азербайджан откроет небо и полностью обелит таможню и сюда войдут иностранные банки вот тогда и можно будет приводить статистику, а пока всё это извините за мой френч пердёшь в воду , ай статистика беля гялди, нефтезависимость эля гетди.
  13. Добрый день. Вы решили эту проблему? У нас такая же ситуация
  14. Кстати грузия ведет переговоры с США по поводу прямых рейсов туда. Они молодцы.
  15. Лучше было бы закрыть все университеты и оплатить учебу каждый год 10 000 человек которых примут в лучшие университеты с последующим контрактом на работу на родине в течении 10 лет с достойной зарплатой. Все равно местно образование никому не нужно. В нашей стране главное что бы ДАЙДАЙ был.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу