Jump to content

Sunny Moon

Members
  • Content Count

    7,981
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,947 Excellent

3 Followers

About Sunny Moon

  • Rank
    Медуза Горгона

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    The moon

Recent Profile Visitors

14,086 profile views
  1. Не доверяю ни одному лицу, занимающегося благотворительностью. Кто хочет помочь помогает тихо. Аферист на аферисте.
  2. Оставьте номер для связи, куплю эту виллу
  3. Я не смотрела ПОКА! Жду пока эта катавасия закончится, потом все посмотрю.... чтобы нервы себе не трепать))
  4. Ну за доведения до самоубийства ей не впаяют. За это должны судить тех мелких ублюдков. А вот под остальное она и другие попадают. Пусть идет в .... когда ей позвонила ее подружка, первым долгом что она доджна была сделать это крикнуть ей «ЗВОНИ В СКОРУЮ!», если она такая умная и габагы гёрян, должна была понять чем это может для нее кончиться. Не поняла, значит тупорылая овца, причем хлоднокровная! Допрашивать ребенка корчившийся от боли! Сбросить надо было тебя с 3 этажа, п**ун чыхарды байыра! Когда вызвала? После допроса? Есть факт того во сколько она вызвала скорую?
  5. Да там было даже не 10 нарушений! - почему врач сразу не обнаружил все повреждения?! - почему лапшу вешал родителям про перелом и тд.?! - почему эту Халиду впустили в реанимацию и она с врачом проторчала у бедного ребенка за закрытой дверью! Почему не открывали дверь отцу, который бомбил дверь? Вообще на каком основании они остались наедине с несовершеннолетним ребенком без присутствия опекуна? Что они делали в комнате у ребенка так долго?! По словам отца они были в комнате достаточно долго. Как вообще могли впустить в реанимацию!!!!!! Постороннего человека?! Где стерильность? Где должный уход?! А был ли хоть какой нибудь уход? Или этого ребенка выкинули как бездомную собаку в палату и ждали пока она умрет? Я думаю последнее.
  6. Может через несколько веков что-то и изменится, но точно не в ближайшее время
  7. Ему имкан дай, он даст))) каждой по однолюбу))
  8. А куда? Вы сидите ждете, что она себя узнает и сама пошлет вам номер в личку? Или вы уже и номер знаете? я если честно ни хрена не понимаю)) как форумчанку знаете, где живет знаете, где работает знаете, номер Аллах билир тоже знаете, вы от нее чего ждете?)) что она сама к вам подойдет и скажет «ала, бести де еке кишисен!» так?))
  9. Мне кажется они больше по обмену тут оказываются нежели поступают) точно сказать не могу, этот момент не знаю
×
×
  • Create New...