Jump to content

Papoy

Members
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Neutral

About Papoy

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    papoy

Recent Profile Visitors

1,055 profile views
  1. Девочки,а где в городе хорошие портфели?Кто где покупал?
  2. Ребята ,такой вопрос.Как перевезти вещи из Баку через карго.У кого есть информация?
  3. Связи с родиной подразумевают остаются ли здесь ваши близкие родственники( дети,супруг,супруга).Для этого надо предоставить свидельсва о рождении детей,свидетельство о браке.Есть ли есть недвижимость на ваше имя ,то купчию.Желательно все документы перевести на английский,но оригинал тоже принеси с собой на интервью.Если есть счет в банке предоставьте справку о наличие денег на балансе.Справку с места работы на английском.
  4. Ребята кто летел в Штаты Alitalia или Air France.Какие впечатления?
  5. Уважаемые HR -ровцы я хотела уточнить насчет отпускных. Я работаю в частной компании. Очень много недовольств у нас из-за начисления отпускных. Т е если мы выходим в отпуск , то у нас удерживается из заплаты какая-то часть. Манатов 30-50 меньше получаешь. Поэтому многие не хотят выходть в отпуск.Особенно если не дай бог в этом месяце будет какой-то праздник, то мама не горюй. Бухалтерия говорит ,что все расчитывается по закону АР, т е берется средняя зарплата за год и умножается на количество отпускных. Это все ясно , НО почему тогда государственные работники когда выходит в отпуск у них не вычитывают ничего, а некоторые наоборот получают сумму даже больше, чем зарплата.
  6. здравствуйте Мне нужны духи. Они арабские я демаю в Дубае они будут Merhis Eminence
  7. нет.Всей семьей пока не рисковали:)
  8. Вообще хочу дать совет тем кто будет получать туристическую визу в США. Цель поезки лучше говорить шоппинг, туризм, повидать родственников и погулять -эти ответы наиболее удачные. А вот если говорить у меня там дела(işlərim var) этот ответ скорее обречен на отказ
  9. Пока нет. Но скоро процесс начнем
  10. Без работы по крайней мере в Бруклине остаться сложно. Ну конечно смотря какую работу искать. .В свое время моего мужа тоже также пугали.Поэтому до сих пор жалеет,что отказался от гринки. Человека надо поддерживать. Тем более он едет в столицу мира, в самую сильную страну. Rashid 85 вы можете просто поехать, если работу не найдете то вернетесь. Но не бойтесь работу найдете. Лучше один раз рискнуть, чем не сделать а потгом всю жизнь жалеть. Вы можете первое время снимать просто комнату. Не обязательно квартиру. Потихоньку встанете на ноги. Там многие так начинают.
  11. rashid85 такого шанса может больше никогда не быть.Постарайтесь сделать все возможное.Можно взять деньги в долг или в банке ну что нибудь придумать.Не останавливайтесь на пол пути,чтобы потом всю жизнь не жалеть.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79