Jump to content
Disput.Az Forum

lex-mix

Members
  • Content Count

    1,000
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    121 [ Donate ]

Community Reputation

766 Excellent

About lex-mix

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İntenet

Recent Profile Visitors

1,174 profile views
  1. А сколько они заплатили, чтоб им написали первое место?
  2. Доблестные полицаи будут передвигаться и ловить тех, кто не следует указанию эвдяёл. Ну ещё каста тех, кто придумал этот закон. Но они скорей всего будут Отсиживаться на дачах за 5метровом забором в своих скромных 10 сотках.
  3. Это все из-за того, что маски не одевали! в амираджанах слышал хлопок, но толчка не почувствовал. Думал мож какой чиновник от жадности лопнул... но увы, всего лишь автобус
  4. скро свернут этот проект, когда окажется, что практически все бюджетники без масок - полюция, прокуратура, скорая, меджлис. Или они вирус тапшанули чтоб к ним не приставал?
  5. о каких, дорогой друг, деньгах? Я, как бы сказать, впервые слышу такое слово Незнайка на луне
  6. не ужели ты думаешь, что за твои жалкие 10 долларов, господь будет терпеть твои колебания? ЧсБК
  7. Как говорят индусские психологи, "вы хотите станцевать об этом?" В Азербайджане принято с других стран брать менее нужное. Например систему видеофиксации по всему городу как в Китае, но отношение к чиновникам от китайцев не берут. Они предпочитают штрафовать как в европе, но отрицают европейскую культуру...
  8. То есть, они в принудительном порядке заставят арендовать зонтики и лежанки? А как же нищеброды как я, которые и на тряпочке на песке не чурается загорать?
  9. Если с точки зрения экономии пассажиров, то дешевле пешком. Трамваи дороже выходит для государства - прокладка путей и кабельтрассы на их плечах. А обслуживание автобусов лежит на плечах автопарка. Но с другой стороны, трамваи друг друга обгонять не будут, и менять свой маршрут - потому что орда пробка, менде план вар, орда дюшме истирсен бурдвн дюш, пияда гет (с)
  10. Дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково - там мгновение, тут века. Всё относительно, впрочем, долго объяснять Тот самый мюнхаузен
  11. Это тонкий намёк на то, что дикие пляжи надо тоже прибрать к коррумпированным, алчным рукам. Платным пляжам всегда предпочитаю диким - плаваю далеко и глубоко, а на "цивилизованных" лишние а проплыл, как догоняют на титанике, типа туда не плыви, там не тони.
  12. Надо было тогда вам срок припаять, но ничего, у нас посадить человека никогда не поздно Ландыш серебристый
  13. setup -> WLAN ->Advanced найти пункт Broadcast SSID - enable - показывать сеть, disbled скрывает сеть
  14. Те, кто не следят за порядком карантированных, без масок и ходили. достаточно постоять возле любого полицайского управления, особенно после развода, безошибочно можно узнать кто не на держурстве. Да и сами первые люди почему-то говорят о необходимости масок, но без масок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу