Jump to content
Disput.Az Forum

lex-mix

Members
  • Content Count

    1,127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,017 Excellent

About lex-mix

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İntenet

Recent Profile Visitors

1,340 profile views
  1. Ох тяжко мне, молви еще раз, ты не демон? ИВМП
  2. Ибо был он ну ВАЩЕ Кунгфу Панда
  3. Воображаю, что сейчас будет.. ИВМП
  4. с одной стороны я даже рад, что все позакрывали, перестали присылаться сообщения вида "перешли этот мессаж 10 людям и получишь в жбан", либо видео с типа "СРОЧНО МЫ ВСЕ УМРЕМ!"... с другой стороны некому отправить сообщения :) Кому надо, тот все равно пользуются, опять вернулись вопросы 10 летней давности - "у тебя ватсап есть?" Провадеру все равно - не нравиться, отключим. ИМ какая разница, у них техническая проблема - плати, ты не пользовался - плати. Можно их ругать, крыть матом, угрожать - но главное платить не забывай
  5. Дворовая система, как-то подключили конект, так через пару месяцев сосед 2й этаж себе сделал, и все пропало, потом забили. Я сам лет 10 зомбоящик не смотрю, с женой когда сошелся, решили что нам не нужен, так что если раньше считалось отуствие телевизора в доме - признак бедности, то сейчас признак душевного спокойствия у азеронлайна вроде что-то работает.
  6. так они вроде как в свое время, по твойтрубе в любой момент. У матери тарелка была, да русские каналы давно со спутники ушли, так что одно развлечение ютуб.
  7. хрен с ним с соцсетями, ютуб то причем? страричкам смотреть нечего, так то они свои мыльные оперы и малаховские скандалы смотрели, а теперь только палиться в телевизор, который и так ничего толкового не показывает?
  8. Пьяные пассажиры уже почти успокоились, но тут в салон вошла стюардесса, по имени Жанна... Кому выгодно раздувать конфликт русского языка? С одной стороны вопят, что русский сектор надо ограничивать, и при этом же возникает проблема, когда действительно русскоязычные дети, не могут попасть в русский сектор, потому что нет мест, из-за тех, кто практически на нем не говорит. Страна парадоксов. С другой стороны сам столкнулся с такой проблемой, когда в старые, добрые докарантинные времена, отдавая ребенка в детсад, директриса выставила "прайс" 15 манат русский сектор, 10 азербайд
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу