Jump to content

Valent555

Members
  • Content Count

    2,585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,399 Excellent

About Valent555

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday February 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,433 profile views
  1. Правильно! И наказать этого психа надо как следует. И вообще, забрать у него права. Лишить прав навсегда. С таким психом и опасно в машине ехать.
  2. Позорище. Содержимое бы этих пакетов им бы в рот засунуть. У меня под окном тоже есть огромное дерево. Как опадают осенью листья, так наше дерево предстает во всей красе - весь в пакетах с мусором и в тряпках, колготках.
  3. Насчет волос - это точно. У нас в блоке вечно клоки волос . Идиотки вычесывают свои лохмы и выбрасывают куда попало. Моя бабушка всегда говорила, что волосы бросать на улицу нельзя. Птички из волос этих потом гнезда себе вьют и мол поэтому будет болеть голова.
  4. Только наказание рублем может отучить наших граждан разводить свинство. Рассказывала подруга, живущая в Голландии. Наблюдали с окна своего дома, как полицейский копался в мусорном пакете, оставленном кем-то возле мусорного бака на земле. Вначале, говорит,мы не могли понять, что это он так пристально рассматривает все бумажки в этом мусоре. Оказывается он искал что-либо, что могло ему подсказать хозяина этого пакета с мусором. И нашел таки какой-то чек там от покупок. По чеку полиция выявляет, кто отоваривался и таким образом находят хозяина мусора. Наказание за это суровое - большой штраф или заключение в тюрьму на несколько суток. Вот бы у нас так.
  5. Это Баба,(Бабаев)а Бабаш неофициальное уменьшительно-ласкательный вариант.Типа Юрий-Юра. Да в том то и дело, что в документах Бабаш.
  6. А еще знаю одну с именем Флорена по паспорту. Все зовут ее Флора. Мать спрашиваю, как она могла назвать девочку таким именем. Говорит - понравилось, как звучит. Тоже из района.
  7. Со мной работает мужик, внука назвали Севги. Когда он разговаривал по телефону, я думала, что это внучку его так зовут, оказывается, внук. Ну вот вырастит мальчик, будет работать где-то и будут к нему все подряд обращаться - Sevqi.
  8. У меня есть знакомый мастер с именем Бабаш. Ну что за имя?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79