Jump to content

Valent555

Members
  • Content Count

    2,475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,301 Excellent

About Valent555

  • Rank
    Expert
  • Birthday February 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,277 profile views
  1. Я тоже так думаю. Просто дурачатся и все. Ничего страшного в этом нет. А какие есть красивые девочки у нас! Пусть смотрят и завидуют, что молодые у нас красивые и не закомплексованные.
  2. Ну вот и все стало на свои места. А то начинают тут сразу всех под одну косилку. Иногда такие бывают выродки-дети, что не только отлупить, убить хочется. Женщина у нас работала. Приходила и плакала, рассказывала, как внуки над ней издеваются. Говорит, что педагоги постоянно на них жалуются - они вытворяют в школе то же, что и дома.
  3. Согласна с вами. Парень красивый. Особенно на фоне теперешнего молодняка - почти все маленького роста, страшненькие, черные и ужасно тупые.
  4. Для Баку это такая редкость - тихий моросящий дождь.
  5. То поколение очень строго воспитывалось. Я уже была студенткой и еле-еле выпросила у родителей разрешение намазать тени на глаза. Никакой косметики!! А с брюками сколько страданий у меня было. И смех и грех. Не разрешали ни в какую. Мать говорила : Выйдешь замуж - делай что хочешь. Так что нечего удивляться. Время такое было.
  6. Да и МРТ тоже сделала. Всю вдоль и поперек проверили
  7. Я тоже несколько месяцев тому назад уже собиралась умирать после вердикта врача, который мне, резко худеющей и "тающей" на глазах, вместо бруцеллеза, которым я заболела, казал,что анализы показывают, что у меня в организме онкология. Что я пережила тогда, врагу не пожелаю. Хотя нет, пожелаю - министру здравоохранения, который допустил, что в республике не осталось нормальных врачей, каждый год выпускают из своего ВУЗа очередную партию необученных дебилов.
  8. Я была еще ребенком, школьницей. Слышала, что взрослые говорили. Дальше уже не знаю, чем там все закончилось. Мальчик был из очень бедной русской семьи. За конфетку позволял измываться над ним. Помню только, как их из-за сарая дядька разгонял. да и с головой у него было не в порядке. Наверное думал, что так должно быть. А выродки этим пользовались.
  9. Много лет назад, я еще подростком была, у нас во дворе был мальчик. Слабенький такой, худенький и говорили, что у него немного с головой не то. Так весь двор знал, что мальчишки со двора его имели за сараями, находящимися во дворе. Вот я сейчас этот случай вспомнила и подумала, не может быть, чтобы родители не знали об этом. Все знали, а они не знали??? И никто тогда не предпринял каких-то мер. Видели, знали, разгоняли их сколько раз и все продолжалось. Так что я думаю, это не единичный случай. Надо следить за своими детьми, знать их друзей, с кем дружат, где бывают.
  10. Ну ЧЕ, ну ладно, ну хватит! Совсем у вас нет вкуса. Как такое может нравится? Хотя, вас, мужиков, не поймешь.
  11. Да лааадно! Вы пошутили, что понравились? Дешевки самые настоящие. Это ж как нужно себя не уважать, чтобы с такими ..... общаться. Как они (мужчины) не брезгуют, когда с ними ложатся в постель?
×
×
  • Create New...