Jump to content
Disput.Az Forum

Valent555

Members
  • Content Count

    2,842
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    156 [ Donate ]

Community Reputation

1,879 Excellent

About Valent555

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday February 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,816 profile views
  1. Ну так надо же панику развести. Везде ее полно.
  2. Отличная порода! Кто приобрел - не пожалеет. Не линяют и очень умненькие.
  3. Ха! Это разве я переборщила? Вот если б я действительно описала все подробности, какие у меня были после поедания этой пиццы, тогда бы Да, переборщила. А так, все лишь..... А готовить я люблю и могу . И еще как!
  4. Здравствуйте! Нужно знакомым людям Мука кукурузная без глютена. Для больного человека. Можете сделать доставку сюда?
  5. Ах вот почему они так нагло неаккуратно водят свои мотоциклы на дорогах. Недалеко от моего дома есть такая пиццерия Dominos. Как они надоели ревом своих железных коней. Значит им дают всего 30 минут для доставки? Тогда все ясно. Не люблю я этот Dominos. Когда они только открылись возле нас, обрадовалась, решила заказать пиццу. Как меня от нее пронесло! Простите за подробности. После этого все. Никогда не закажу. Сама делаю. Причем намного вкуснее, чем у них. По крайней мере в чистых условиях и со свежими продуктами.
  6. Извините, что не в тему. Не знаю, где спросить. Кто знает, сегодня на кладбище пустят?
  7. Спасибо за тему. А это моя мама. Она не дожила до этого праздника всего 4 месяца. Ей было почти 98 лет. Как она ждала этот день. Не дотянула. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !
  8. Вот чего только на Диспуте не узнаешь!!! Какой только чуши не прочитаешь! Простите, а Руса - это кто такие?
  9. Salam. Залезла на стремянку, стала делать фотосессию своему кондиционеру. Думаю, дай еще раз попробую открыть крышку. Как следует нажала и, о, чудо! открылась. Три года, как последний раз заправили кондишн, фильтры не мылись. Представляете, что там было? Спасибо Вам огромное за помощь. Сколько я с ним мучилась, давно надо было к Вам обратиться.
  10. А я один раз выбросила соседский мусор, после этого она не стала оставлять свой пакет. Постеснялась. И даже после этого несколько раз стучалась ко мне: Zibil var? Qedirəm zibil atmağa.
  11. Засранки. Обливают все, заливают, бросают в угол разные салфетки. А когда выходит оттуда с таким видом, что это так было до нее.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу