Jump to content

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    2,695
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,260 Excellent

1 Follower

About Lonely Wolf

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,878 profile views
  1. Они редко думают с точки зрения эффективности вложения средств. Свой бензин поможет держать цены под контролем при наступлении очередного валютного кризиса. Думаю это продукт для внутреннего рынка. И плевать они хотели на экологию.
  2. Спорная тема. Можно сделать качественный бензин и дизель, а не нынешнее "химическое оружие". А без нового НПЗ, это невозможно. А про газ то и говорить не стоит, это самое экологически чистое топливо. Другое дело, что надо сокращать количество старого авто на дорогах, которое сильно засоряет воздух. Но и тут встанет вопрос о дискриминации и поднимется "вонь" вокруг и так бедствующего электората. А в целом на проблему надо смотреть в более широкой плоскости. Почему 90% населения страны живет в Баку и водит соотвественно здесь же свое "дряхлое" авто? Разве они виноваты в том, что в родном селе правит удельный князь испольнительной власти и туда не поступает никаких частных инвестиций для создания рабочих мест, а государственные инвестиции ограничиваются постройкой дорог и наведению прочего муляжа вдоль главных трасс?
  3. Не понимаю суть претензии. Отель это частный бизнес, который имеет право предлагать любые услуги. Турист едет именно в отель и именно из-за системы "все включено", а не скупать копеечные сувениры по 20 евро у местных кидал торгашей. К тому же, в каждом курортном городке куча апартаментов на сдачу тем, кто не любит "все включено". Турция еще долго будет оставаться буджетным направлением. Особенно с таким торгашским электоратом Эрдогана.
  4. Согласен. Как бы мы не ругали ГАИ, они все таки являются сильным психологическим фактором на дорогах. У нас многие водилы ездят без прав и не платят штрафы годами. Потом на дорогах много нетрезвых водителей по вечерам. Как камеры будут бороться с ними?? И наконец, нахрена закупали столько мерсов для ГАИ, чтобы сейчас упразднить их??? Как же это по "нашему". Другое дело, пора создавать частные центры тех.осмотра и приема экзаменов.
  5. Я вас умоляю. Если было бы, что-то подобное, все отечественные СМИ уже восхавляли бы оды нашим властям. Если учесть, что все официальные детали держатся в тайне, можно предположить, что условия стали гораздо хуже.
  6. Понятно что не весь. Вопрос уменьшилась ли наша доля после нового контракта.
  7. Я про переводы экспортной выручки в Нефтефонд.
  8. Может благодаря новым условиям нового "контракта века"?
  9. Страна муляжа, к сожалению. В тот день заметил в центре Молоканки бак для утилизации платстиковых отходов. Это типо туристам показать, как мы заботимся об экологии?
  10. Ну если вас успокаивают мысли про АДР и 1918 год... В мусульманских странах демократия априори невозможна. Мусульманам чужды ценности западного мира. Тут нужна жесткая рука со всеми вытекающими последствиями. Азербайджан не может самоизолироваться, так как деньги за нефть идут с Запада, а не с Севера. С Севера идут только указания...
  11. Я вообще не понимаю тех, кто надеется на революцию, как освобождение народа. Этому народу не нужна либеральная система на данном этапе. Основная масса не далеко ушла от собратьев мусульман в Ираке, Ливии и т.д. Стоит только открыть этот ящик Пандоры. Да и будем откровенны, рейтинги либеральных политиков типо Ильгара Мамедова уж очень низки, даже по сравнению со всякими фронтовиками и мусаватами. Авторитарная система это лучшее что могло случится с нашим народом. Когда уйдут нынешние воры, придут другие в лице фронтовиков или мусаватистов, или еще кого, которые пока что продают политубежища направо налево. Еще и бардак начнется полный в стране, как это обычно бывает после падения авторитарной системы. А вообще, народ полагает, а северный сосед располагает.
  12. У нас всегда слабые результаты по Информатике. Зато мы уже запустили свой спутник.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79