Jump to content
Disput.Az Forum

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    3,379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,020 Excellent

About Lonely Wolf

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,433 profile views
  1. Ради любопытства, интересовался у знакомых из МинСельхоза, коррупция процветает при новом, также как и при всех его предшественниках. У нас везде, где бюджетные бабки, будут пилить. Пока правительство не уберет свои лапы от бизнеса и экономики, в лучшую сторону ничего не поменяется.
  2. Вашему брату удалось снять средства с предпринимательского счета в Капитале?
  3. Потому что манат никому не нужный фантик. Его и так можно девальвировать, печатать и т.д., все рычаги у государства, тем более под соусом ЛАЗЫМА.
  4. Кстати слышал что у Универсального конлифкт с молодым (но уже седовласым) экс-менеджером фонда Абмреллы. Якобы последний наставил своих "некомпетентных дружков" на должности в ряд новых (нужных только им самим) агенств.
  5. Вклады скорее всего да, особенно валютные. А были преценденты, когда изымали содержимое банковских ячеек?
  6. Люди все равно будут покупать телефоны и авиабилеты. Другое дело, что монополисты наглым образом лезут в карман гражданам, тем самым сокращая нашу покупательную способность. Насколько подобная монополия выгодна и эффективна для экономики уже давно иследовано и доказано. А имишлинские ребята обязательно появятся на рынке, когда нынешняя система рухнет, нефтедоходы иссякнут, а страну откинет на 15-20 лет назад. Это уже политическая проблема, а не экономическая.
  7. Мобильные телефоны в Азербайджане стоят на 20-30% дороже чем в России, Украине и даже Турции. Причины в чем угодно, но точно не в местном производстве указанных стран.
  8. Есть еще культурный аспект. Сирийцы пристают в бассейнах и не только. Родственник живет в Берлине, где по соседству расселили сирийцев. Теперь боится дочку в короткой юбке выпускать.
  9. А как местное население мериться с подобным засилием иждевенцов-мигрантов?
  10. Вопрос времени пока технологии не начнут делать дешевый физический труд гастрабайтера практически за бесплатно. Рано или поздно, процесс глобализации жестко остановится. Недаром Навальный выстраивает свою политическую риторику на введении визового режима с Южным Кавказом и Средней Азией. Будущему поколению абсолютно не интересны размеры бескрайней державы.
  11. ИМХО до сих пор не приняли только по одной причине, что в стране не так много экспортеров с валютной выручкой, весь экспорт это нефть и газ. А экспорт помидоров и золота это свои же компании. В Украине все таки есть серьезные объемы экспорта ИТ услуг и аграрной продукции.
  12. Вы думаете мы докатимся до уровня "великого кормчего чучхе"?) Я все таки надеюсь, мы затормозим где-то на уровне Таджикистана и Узбекистана.
  13. ИМХО больше самих персов нынче в этой сделке никто не заинтересован. В стране очевидно экономический коллапс.
  14. Похоже персы выжидают результатов выборов, чтобы возобновить переговоры. Экономический кризис любую "империю" сделает сговорчивой. Возвращение Ирана в нынешних условиях это полная хана всем сговорам по сокращению. Трамп: «Мы заключим сделку с Ираном» https://haqqin.az/news/189356 Президент США Дональд Трамп заявил, что в случае победы на президентских выборах в ноябре он в короткие сроки заключит сделку с Ираном. "Посмотрим, что будет с Ираном. После выборов, думаю, через неделю, может, через месяц, но за очень короткое время вы. увидите
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу