Jump to content

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    2,734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,342 Excellent

1 Follower

About Lonely Wolf

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,915 profile views
  1. Ага, например баки для утилизации отходов в центральном переходе города, или парочка чипованных собак на Площади Фонтанов.
  2. Сборище провинциальных маргинальных элементов, которое рвется к власти имитируя борьбу за демократические ценности. К сожалению, реальных демократов Родина не поймет. Типичное деспотичное восточное общество.
  3. В конце выяснится, это не дом родственника. Он там просто койку арендует.
  4. Мужик бедный? Он по ходу первым продался. Но видать мать подъсуетилась и дальше недоделили компенсацию. Противно одним словом...
  5. Россия имеет гораздо большее влияние на весь эстаблишмент Азербайджана, чем Турция. И это главный экспортный рынок нашей ненефтяной продкции. Внутри самого СНГ, если не ошибаюсь создавалась свободная зона, но Азербайджан к ней конечно же не подключался в жирные нефтяные годы.
  6. Помоему очень позитивный шаг для местных потребителей. А все разговоры про импортозамещение простой популизм на котором местные "магнаты" пытаюся впарить свою бездрарную продукцию. Я считаю, что местное производство надо поддерживать, но не за счет кармана местного потребителя. Пусть спокойно предлагают нулевые ставки налога на прибыль и прочие льготы на коммунальные услуги. Вопрос, почему не подписано аналогичное соглашение с Россией и другими странами СНГ? Уже не заикаюсь про торговлю с ЕС. Означает ли это, что страна больше не будет заложником таможенных монополистов? Или отсутствие тарифов не скажеться на либерализации таможенных процедур для рядового предпринимателя, а только лишь позволит расширить бизнес на фоне падения покупательной способности нынешним "акулам импортерам"? https://haqqin.az/news/158373 Азербайджан и Турция поставили цель довести товарооборот между странами до 2023 года до 15 млрд долларов. Об этом заявил находящийся в Баку для участия в заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Турция-Азербайджан вице-президент Турции Фуад Октай, сообщает haqqin.az. «Мы вышли на финишную прямую в связи с подписанием соглашения между двумя странами о свободной торговле. Надеемся, соглашение будет подписано до конца года», - заявил Фуад Октай. По его словам, также принято решение о создании упрощенного таможенного механизма для облегчения двусторонней торговли и ускорения таможенных процедур. Вице-президент также отметил, что Турция готова помочь Азербайджану в оснащении и модернизации вооруженных сил Азербайджана. Коснувшись армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, Фуат Октай заявил, что Турция всегда поддерживает решение этой проблемы в рамках территориальной целостности и суверенитета братского Азербайджана: «Я призываю Армению выполнять свои международные обязательства, в соответствии с которыми она должна вывести свои войска с территории Азербайджана, а Пашиняну своими популистскими заявлениями не стоит подогревать ситуацию в регионе».
  7. Обзор был идеальный. Никаких оправданий водиле. Был под кайфом, или копался в телефоне. Других вариантов нет. Опасное вождение это традиция пофигистичных народов. Давно пора отобрать выдачу прав у YPX и создать независимые экзаменационные центры.
  8. Так на рынке нет управляющих компаний, которые вы могли бы рассмотреть.
  9. Поэтому нужны профессиональные управляющие компании, а не так что родственник с деревни застройщика становится комендантом и дальше медленно доит всех жителей. Вроде приняли закон, что застройщик не будет управлять домом после сдачи. Ждем исполнения...
  10. Справедливо было бы, поставить бан обоим в таком случае.
  11. Не тратье время и нервы на этого индивида. Это из серии "учитель должен кирпичи таскать, если ему не хватает денег". В стране в которой ГАИ получает больше учителей и врачей, не скоро начнет меняться мышление в сторону прогресса. Прошлый раз он усердно доказывал, что Азал прозрачная компания, но так как все билеты продает SW, Азал находится в минусе. Я только незнаю, куда смотрит модератор @Bercana, так как я получил 7 дней бана только за то, что втянулся в с*ач с его стороны, а он спокойно продолжил "гнуть свою линию" на теме.
  12. Азербайджанцы несистемный народ. Понятие правил, законов и регламентов вызывает полное отторжение. Стоять и ждать свою очередь является чем-то неимоверным для среднестатичного гражданина. Надо еще благодарить СССР, что дал хоть какое просвещение этой стране. Независимость в нашем случае это путь в мусульманскую Азию, типо Таджикистана, или Бангладеша.
  13. Посоветуйте детского уролога в Баку. Желательно, в частных клиниках. Возможно потребуется операция на крипторхизм ребенку.
  14. Требуется женщина умеющая вкусно готовить с выездом на дом. Можем договориться о поразовой оплате на несколько раз в неделю.
  15. Авторитаризм это образ жизни этого народа. Либеральные ценности чужды основной массе. Понимают только силу.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79