Jump to content
Disput.Az Forum

loki

Members
  • Content Count

    3,945
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    104 [ Donate ]

Community Reputation

1,568 Excellent

About loki

  • Rank
    Guru
  • Birthday 09/01/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,275 profile views
  1. Нужно обязать всех тех, кто хочет работать в государственных органах, в совершенстве владеть как английским, а еще лучше, и иными иностранными языками.
  2. зарплата 700. официально я безработный, работаю без оформления. т.к. наш шеф не хочет платить выплаты в пенсионный фонд и так далее.Многие мои коллеги-журналисты работают без трудового договора и т.д. Либо официально оформлены, но зарплата "в конверте", на руки официально получают не более 180-200 манатов. И то, что в сфере СМИ такая ситуация все прекрасно знают. Видимо дали команду не трогать
  3. Allah rəhmət eləsin! Просто из-за того что ему было 46, поэтому настаивали на вскрытии, ну и участковый решил "подзаработать"
  4. В любом случае, должны делать вскрытие. Раньше все это решалось с помощью "ширинлик" скорой, и те давали справку о смерти, а загс свидетельство о смерти.
  5. Упоминал на форуме об этом. Вновь повторюсь. Самый низкий процент интернациональных браков еще при сысысыэр был в Армении, всего 4-5% от общего числа браков. И то, большая часть этих интернациональных браков приходилось на брак этнической армянки с представителем другой нации (азербайджанец, русский, грузин и так далее). Так как они считали, что ребенок рожденный от матери-армянки и отца не являющегося армянином будет больше любить все то, что армяне считают своим или "прихватизируют", чем ребенок, рожденный в браке от отца-армянина и матери не армянской национальности
  6. Теперь понятно. Я же говорю, здесь в Азербайджане о таких браках не слышал. За негров выходили, было дело, об этом писали. За китайцев тоже, и об этом упоминалось.
  7. Не слышал. Чаще жених- азербайджанец, невеста - русская, украинка, белоруска, и так далее. Может речь идет о проживающих России азербайджанках.
  8. Совет Европы не одобрямс такие методы наказания
  9. Отпустят, конечно, после того, как пару лет на нарах проведет.
  10. Как говорил Виктор Павлович (Антибиотик), "можно украсть велосипед, и все здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами, и всегда оставаться на плаву"
  11. Проверять нужно, парламентарий в этом прав. Служил один с нами, русский парень из Тбилиси, у цыган, торгующим анашой, постоянным клиентом был. Как заступали в наряд на КПП, все, он тут же обкуривался и отключался. Лупили мы его за это, только толку не было. К автомату близко не подпускали, мы в караул, а его в столовую
  12. Среди моих знакомых и коллег много тех, кто получает "серую" зарплату + работа без официального оформления.
  13. Хотя с 27 апреля разрешат на три часа покидать дом, все ровно и этого мало. К тому же, поторопились все же со смягчением карантинного режима. Нужно было до 4 мая переждать
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу