Jump to content

loki

Members
  • Content Count

    3,589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,241 Excellent

About loki

  • Rank
    Guru
  • Birthday 09/01/1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Павлик Морозов пожертвовал отцом ради идеи коммунизма.Авраам пожертвовал сыном ради идеи бога.Не вижу разницы. А как можно назвать тех, кто готов пожертвовать отцом и матерью?
  2. А кто нас загонял в сысысыэр? Кто оккупировал нас в апреле 1920 года? Кто послал этих ублюдков, т.н. 11 красную армию? Кто репрессировал весь цвет нашей нации в 20,30?40, 50-х годах? Забыли?
  3. В сысысыэр идеология была на первом месте. С юных лет воспитывали павликов морозовых
  4. В моем статусе речь шла не о плавании и теннисе, а о картинге, дзюдо, самбо и футболе. Просто так записаться в эти секции было практически невозможно.
  5. Среди них были и отличники, и медалисты, и просто шпана дворовая. Но не было среди них того, или той, кто отдыхал в Артеке
  6. Я то знаю об этом. сысысыэр развалился когда я разменял третий десяток. Так что 70-80 годы помню хорошо.Не то что в Артек, у нас в секцию футбола, самбо, дзюдо, картинга, бокса записывали по блату или за деньги. Просто так туда попасть было не возможно.
  7. Учился в двух школах и в пту. Было много друзей во многих школах вблизи метро низами, 28 мая. Но не знал хотя бы одного, кто отдыхал в Артеке
  8. И этот совок, необходимо подчеркнуть, остался в большинстве, у представителей русского сектора
  9. Интересно, при сысысыэр было что-то свое, которое было не скоммунизненно оттуда-отсюда
  10. При сысысыэр было точно также. Просто не было соцсетей и интернета
  11. только и слышим, что закупили новые вагоны. А на линии в основном старье советское, только модернизированное. Недавно ехал в одном из вагонов, надо было сфоткать, но был басабас. Вагон выпуска 1980 года. Восьмидесятого!!!!!!!
  12. один в бою погиб, другого кажется расстреляли. Перед отправкой на фронт с другом напился, решили дуэль устроить, сын хрущева выстрелил, попав ему в голову. Дали расстрел, хрущев говорят на коленях умолял сталина, отменить казнь.
  13. Наоборот,обезоружили и задержали вооруженного холодным оружием нарушителя общественного порядка. Хотя могли бы и применить оружие
×
×
  • Create New...