Jump to content
Disput.Az Forum

Kuraxvi

Members
  • Content Count

    1,316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Good

About Kuraxvi

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/01/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Kuraxvi

Recent Profile Visitors

2,094 profile views
  1. Судя по Вашему ответу, все таки ещё не перестали реагировать. Простите пожалуйста, не думал что мое мнение насчёт оценки автомобиля вызовет у Вас столь бурный эмоциональный всплеск. Пардон если чем то вас обидел (искренно) Думаю, если не хотите читать "раздражающие" комментарии, которые как вам кажется что " обсирают" , ваше объявление, рекомендуется дать на сайт автопродаж. Здесь форум, и нужно толератнее относится к разного рода мнениям которые иногда не совпадают с вашим. Take it easy. Более того если эти мнения основанны на многолетном стаже и опыте в транспортной компании. Искренне желаю вам удачи в продаже вашего танка, ещё раз не в обиду если мое мнение о цене задело Вас.
  2. Подождите, почему бы и нет, часто перекупы ставят намного адекватную цену, в отличие от владельца автомобиля. К тому же существуют добросовестные перекупы для которых есть принципы Харама и Халал. Я бы не отказывался, если нравится авто. Для многих перекупов репутация играет важную роль в развитии своего бизнеса
  3. Как давно она у него??. Какой расход ( реальный) ?
  4. Среди всех линеек ваза только у гранты автомат, у др либо механика либо робот. Совсем не давно вышел вариатор на х рее
  5. Отдавать 12 -15 штук за автомобиль у которого облезлый и засаленный салон, разменявший уже более полмиллиона км и не один десяток владельцев- весьма сомнительное вложение. Коллега по работе приобрел очкарика 99 года. За 4 месяца владения вложил уже 1200 ман, уйму времени и немало нервов. Что интересно, автомобиль от этих вложений не молодеет, а наоборот стремительно стареет и пожирает все больше финансов. Щас владелец задумался о продаже. Кто говорит что проверенные временем немецкие машины не ломаются это сказки. Все машины ломаются, время не щадит ничего. Особенно автомобилей прошлого века. Что касается цен на новые машины. Они более чем адекватные, если сравнивать в долларовом эквиваленте. Для сравнения возьмём тот же самый Поло седан. До девальвации маната, авто стоило около 16 тыс Ман что составляло 20 тыс усд. В нашее время автомобиль стоит 27 тыс Ман, это делает 15.5 тыс усд. Автомобиль подешевел на 4,5 тыс усд по сравнению с прошлым ценами. Как видно покупать новый автомобиль гораздо выгоднее чем старый. Салоны не виноваты что манат упал более чем в 2 раза соответственно сбережения населения и покупательская способность упало.
  6. Уважаемый, не пойму к чему весь этот цирк? Мне абсолютно по барабану что там у вас было накрашено. Тем более что если авто уже продано. Но я вижу по фоткам что я вижу. Тем более что вы подтверждаете фотографию Автомобиля. Просто не переношу обмана при продажи автомобилей. Примите Мои поздравления.
  7. Ну зачем тогда все эти байки про 3х реальных клиентов которые просто рвуться лишь бы купить ваш автомобиль за 13000? )) Думаю после этого, многие перестанут сторониться объявления перекупов. Насчёт американок, ясень пень что свежими их сюда не везут.
  8. Создайте новое объявление о продаже
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу