Jump to content
Disput.Az Forum

Лесник

Members
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    139 [ Donate ]

Community Reputation

5,449 Excellent

4 Followers

About Лесник

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вчера друг продавал доллары, другой друг их купил. Без всяких банков, эксченджей, справок, заявок, деклараций и прочего идиотизма. Все проще паренной репы. Чем больше эти мерзавцы будут усложнять покупку долларов, тем шире будет черный рынок.
  2. Что то не слышно защитничков режима. Выходите поговорим латентные япуны. Давайте раскажите нам про "реформы", "борьбу с коррупцией", "высокий кадровый потенциал" и прочее блаблабла... Этот комсомальчик бамбылы япист из вашей когорты. Обещаю сильно позорить не стану😂
  3. Кроме низких процентов ( капитал) и непонятных предварительных условий (паша) они подвержены другим рискам. Если закачается ситуация и на западе семье бросят черную метку они сразу угодят в санкционный список и ясно что будет дальше. Да и уничтожение банков ( и последних четырех и всех до этого) это их работа, их заказ, в их интересах сделано.
  4. Министерство культуры по сравнению с другими министерствами просто божье место. Те откаты или взятки которые брались там это детский лепет по сравнению с тем что творится в других. Шоу под названием "борьба с коррупцией и да здравствуют реформы🤣🤣🤣" для простаков продолжается.
  5. Какого черта наши назири едут с охраной, на мерсах, да еще и на красный? Этот "спасатель" вообще должен был бы давно быть совсем других местах а не в министерском кресле. Государство создало культ государства. Посадить бы их на ишаков вот пусть ездят на них. Им это подойдет.
  6. Надеюсь все понимают чем это обернется))) Слов уже не остается. Похоже реально надо сматываться отсюда. На сатгыне какая то "аналитическая группа инвестаза" преложила перейти от "туристического рая к финансово-инвестиционному". Или они в конец идиоты или нас за идиотов считают. Они еще считали что у нас "туристический рай" 😂 В стране лимиты на продажу валюты, полицию подключают к проверкам, в банках деньги бизнеса пропадают, страна каждое утро просыпается с вопросом цены на нефть и в перманентном ожидании девальвации и тд и тп а эти нам вещают об "инвестиционном рае". Какая в своем уме зарубежная, даже среднего масштаба компания будет инвестировать сюда? Кто??? 😂😂😂
  7. У нас государство требует от частных компаний уплатить налог при уничтожении (списании) просроченных лекарств оставшихся непроданными на складе (при ввозе которых уже был оплачен ндс). Есть что то подобное где то или было ли когда то в истории? Это маразм чистой воды
  8. Присоединюсь к пожеланиям Мамы Алишки. Желаю чтоб они все там друг друга перегрызли. Причем без исключения
  9. Вы Черчиля с нашим оккупационным бандформированием ( все права на фразу принадлежат Обломову) сравниваете? Пусть свои панамские офшоры расчехлят можно будет Карабах выкупить без выстрела и еще за Зангезур поторговаться.
  10. Мне кажется и ВТБ 24 можно не считать стремным. Хоть и слабые показатели и филиальная сеть маленькая ( 4 филиала в городе) но есть политический момент. Россия должна здесь быть представлена. Насчет Yelo банка это уж от отношений Искендера с первым зависит ( для Алекперова если реальный владелец он, хотя вроде нет это мелочь на которую он заморачиваться не будет и даже просить за Халилова не станет думаю)
  11. К этой четверке можно добавить Республика банк ( это вроде самого доктора Зло банк).
  12. Слушай праведник с аватаркой несуществующего государства тебя не особо касается какими путями я иду и моя сфера деятельности. Свои нравоучения оставь для госчиновников с 2 млн часами на руках. Ферштейн?
  13. Спасибо за предупреждение. Конечно надо быть осмотрительным.
  14. На красном мосту (или перед любым пограничным пунктом) стоят десятки или сотни таких "уголовников". Все нормально расслабьтесь. Я и сам так делаю и другие так уже ДЕЛАЮТ. Или же пусть доктор зло уберет свои маразматические препоны и обеспечит свободную покупку и продажу валюты. На следующее утро черного рынка не станет.
  15. В свете всех препонов для покупки долларов которые ставит государство для всех мы дружно можем сказать - "здравствуй черный рынок". Заранее предупредил друзей банковских работников и других которые как то связаны с валютой, что если кто продает давайте знать в обход этих банков и эксченджей. И уверен сейчас многие так будут делать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу