Jump to content
Disput.Az Forum

Лесник

Members
  • Content Count

    2,380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,389 Excellent

4 Followers

About Лесник

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Помнится несколько лет назад наши бравировали тем что наш военный бюджет больше бюджета всей армении))) Так что там с бюджетом?))) В фейсе клич бросили передать геленвагены чиновничьих детишек на нужды армии. Тысячи лайков и одобрения уже собрали.
  2. Я уверен детишки наших власть придержащих начиная с первого в первых рядах у военкоматов. Так ведь?))))
  3. "Растаможка товаров проходит как по объему так и по весу товара. Таможня выбирает выгодный себе вариант чтоб больше взять." Вот тут Qagosh 81 прав. Дьявол скрывается в деталях. Растаможка для садараковского товара ( для многого из них) проходила(дит) вот по этой схеме. Тоесть не от цены официального РЕАЛЬНОГО инвойса ( даже не от заниженного) а от кубажа и веса. Это и привлекало предпринимателей туда. Ну и дополнительные факторы озвученные выше дают на выходе цены за товары меньшие чем в городских магазинах.
  4. Сравнение некорректное. На Садараке не краденные же вещи продают. Да и многие дистрибьютеры вполне официально там имели торговые точки и за счет заметно меньших расходов чем в городских шоурумах могли там дешевле продавать электронику ( даже выдавая гарантии)
  5. За лирой стоит экономика входящая в мировую двадцатку производящая всё- от болтов до самолетов. О лире не парьтесь. Турция обречена на развитие)))
  6. Ну вот даже удивительно что такой умный человек сморозил такую чушь. Где он видел на роств умных армян? Кто эти умные? "Паризиты", Р.Бабаян, Богдасаров или кто? Как они там оказались, почему их так много, почему прихватизировали весь эфир это другой вопрос. Большая часть этого первого армянского фронта выходцы не из армении, российские ( частью бакинские) армяне. Там нет никакого ума, все достигнуто благодаря другим качествам (зачастую мягко говоря далеким от благородных), дикой поддержки и проталкивании друг друга, умении взять в оборот или оболванить россиян ( и чиновников и обычное населени
  7. После шоу-клоунады устроенного адвокатом Ефремова ( адвокат ведет деятельность в России не умея говорить по русски!!!) и ставшего объектом нападок и издевок со всей страны даже в России уже поняли что с "пашаевыми" лучше не связыватся. Антирекламу сделал знатную для фамилии😂😂 Оффтоп. Балл
  8. Я конечно понимаю что азербайджанские чиновники это беда неисправимая, но чтоб вирус тупости охватил и футбольных функционеров это уже зашквар. Постоянно несущий бред Казбек Туаев наехал на единственного азербайджанца на Матч ТВ, очень толкового и грамотного комментатора Эльвина Керимова. Ровнаговский прихвостень и подлиза Туаев решил возомнить из себя патриота. Конечно российские сми это подхватили и самый крупный интернет ресурс (где полным армян и ватников) спортс. Ну неужели таким болванам трудно молчать? Казбек Туаев: «Керимов – лжец и лжепатриот. Требуем не допускать его к к
  9. Реально "Садарак" ушел под амбреллу? Тоже слышал об этом. Не знаю насколько правдоподобно?
  10. Омбудсмен в магазинах Гуччи, Прада или Тиффани готовится к очередной свадьбе или поездке в Ниццу
  11. Конечно, возможно вы и правы, но я всегда считаю что исполнители ( в нашем случае это прокурор, судья и тд) виноваты ничуть не меньше заказчиков. Избивающие население на площадях полицаи виноваты даже больше чем отдающие приказы. Отмазка что они "должны выполнять приказы" в этом случае не проходит. Незаконные приказы нельзя исполнять. Они отдавали присягу не режиму, а государству и народу. Судья, прокурор, обвинитель, следователь должен поступать не по указке сверху, а по соображениям законности.
  12. Я надеюсь когда всё поменяется они ( оппи) и этого судью и этого прокурора и этих свидетелей ( это касается всех дел политзаключенных ) хоть из под земли достанут и так накажут и отомстят чтоб те пожалели что родились.
  13. Вы говорите с банковскими вкладами "все просто". Ну не сказал бы. Около половины вкладов в валюте и перевод их в местный тугрик всколыхнет население. Это достаточно рискованный шаг для верхов. Народ итак озлоблен и нищает. И взрыв недовольства теперь можно ждать в любую секунду. Не уверен что верха пойдут на это. То что в следующем году у 3-5 банков отзовут лицензии почти не сомневаюсь. Но клиенты - и физлица (те кто захотят продолжить свои депозиты) и юрлица ( они уж точно обязаны открыть счета в других банках) не исчезнут же. С теми у кого валюта припрятана "ближе к телу" еще сложнее. Чер
  14. Честно говоря при отсутствии болельщиков фактор своего поля сводится к нулю. Так что если даже перенесут на нейтральное поле это не должно сильно сказаться. А вот учитывая безобразное состояние поля на республиканском стадионе которое будет нашим сильно мешать то уж и впрям надо задуматься.
  15. Он же - "народный стартап", он же -"защитник бедных и обиженных", он же -"великолепный Гоша", он же......🤣
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу