Jump to content

Edelveyses

Members
  • Content Count

    1,002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Good

About Edelveyses

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Happy world)

Recent Profile Visitors

1,779 profile views
  1. И ещё Кямал, кто именно хороший лечащий врач и кто хорошо делает КС. Очень очень хочу послушать отзывы о Кямале и Шоле.
  2. Добрый вечер! Кто знает, напишите отзывы про Шоле в 6ом. Посоветовали её. Кто что может сказать??
  3. Добрый вечер, скажите кто совсем недавно рожал у Эльмиры Джалиловой, она делает кесарку? И очень интересует как там с детским отделением? Неонатологи хорошие?
  4. Поделитесь пожалуйста отзывами о Гюле Рагимовой! Заранее спаисбо)
  5. Кто недавно рожал там, пожалуйста поделитесь мнением о врачах. И цены - на ЕР и КС какие сейчас?? Про ширинлик не говорю, это понятное дело в гос больнице
  6. Если бы все САМИ покупали машины, на свои кровные, а не папа-мама баласы на поршах ездили, то может быть и ценили бы кровью и потом заработанное. Хотя по ходу многим и это не повод нормально водить и уважать чужую собственность.
  7. Было бы возможно для всех, не платил бы никто +1000 манат))
  8. Я теорию сдала с 3 раза, а вождение с первого. Так что это возможно.
  9. А показания к клексану какие были? (Бедный животик((((( Для кровообращения и обогащения кислородом это нужно актовегин или курантил (он послабее)
  10. Почти полных 27 недель. И правая и левая. Плюс в пуповине тоже вот вот начнется дефицит. Но после лечения чуть-чуть улучшения в левой появились. Я честно говоря такому повороту событий не удивлена, потому что всю жизнь лечу ту же проблему, но в голове. Из лечения в основном клексан и актовегин, плюс на фоне давления канефрон и допегит, если поднимается давление. Помимо этого 10 дней системы обще поддерживающие делала глюкоза и тд А вам в смысле ничего не назначили после того как увидели отклонения? Такое само по себе вряд ли проходит..
  11. У меня. Месяц лечу, а состояние все то же. Ухудшение нет, но нет и улучшений. А вам что говорят?
  12. Добрый день! Скажите пожалуйста, у кого был гестоз (давление, отеки) и угроза гипоксии плода во втором триместре? У меня увидели плохую проходимость маточных артерий, назначили клексан, актовегин, канефрон на фоне пью постоянно. И улучшений пока нет... У кого было,как лечились?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79