Jump to content

DVB-S2

Members
  • Content Count

    1,582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,116 Excellent

About DVB-S2

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 11/02/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

5,260 profile views
  1. Насчет заговора о лечении рака и других болезней, о "страшной" мафии фармацевтов. Если бы это было лет 30 назад то еще можно было бы этому верить. Но сейчас когда слышишь такое, то это даже уже не смешно. Дайте мне информацию которая могла бы интересовать хотя бы 5% населения, я вам эту информацию так распространю (притом можно и анонимно) что через 24 часа копия этой информации будет как минимум у миллион людей. В наше время, когда 4 миллиарда людей имеют доступ к интернету, когда тысячи социальных сетей, форумов, мессенджеров и чатов, э-почтовых служб и другие днем и ночью готовы распространить бесплатно (а чаше даже готовы вам платить) вашу информацию говорить о таких заговорах несерьезно. Власти самых сильных стран иногда бессильны перед викиликсами и подобными им. З.ы Тут некоторые на социальных сетях допускают ляпы, через 5 минут понимают ошибку и пока стирают уже копии скринов у десятков и сотен)). А вы про вселенский заговор.
  2. А чего уметь то комментировать? Я думаю и так всем понятно и легко комментировать роль нашей религии в таких "духовно-нравственных ценностей" как коррупция, лизоблюдства, невежество, покорность, жадность и другие. Не зря же мы во всем южном Кавказе лидеры по этим "ценностям". Чего стоит только наш лидер религиозный, до сих пор не знающий что такое совесть.
  3. Təcili Azərbaycan öz namizədliyiyni irəli sürməlidir. Biz Avropa Oyunlarını Xilas etməliyik.!!! Mütləq. Bakıda alınmır, Saatlıda, Kürdəmirdə və ya başqa bir yerdə keçirilsin, turistlər də tökülüb gələcək ostranomik inkişafa. Və bundan sonra hər il Azərbaycanın bir rayonunda keçirilsin, öhdəlik kimi. Əhalidən də avropa oyunları vergisi yıgılsın.
  4. Здравствуйте, в каком банке лучше открыть счет для фирмы? Счет нужен для импорта, хотел бы знать проценты при переводе иностранным счетам разнятся или у всех банков одно и тоже? Может есть еще какие та нюансы?
  5. Автор а что дальше то?))). Ну поехал отдыхал допустим а потом? Я вот бросил курить минимум 5 раз. Перерывы были от одного до 3 лет. На днях вот опять бросил, уже 6-ой день не курю. И особо не тянет пока. Но знаю, это с..а, зараза когда нибудь опять вернется... Не знаю в радости или в печали, но вернется(( З.ы Говорят бывших курильщиков не бывает)
  6. Что сказать... Сразу видно человек достиг "высшей" точки в духовном поиске и саморазвитии.
  7. Rövnəq müəllim, bu nə məsələdi, bir dənə ispan polisiynən də razılaşa bilmədiniz? İspan polis idarələrinə havayı qaz verəydiniz, baglanardı da söhbət. Sonrada Sokarın puluynan bir-iki dənə köhnə zavoddan zaddan alardınız, tamam düzələrdi aranız. Bəlkə hələ saatı da tapıb qaytarardılar.
  8. Искать логику в религии (где ее априори не может быть), сродни тому что ишете черную кошку в темной и абсолютно пустой комнате.
  9. https://www.azadliq.info/ https://www.azadliq.org/ А вот здесь заботятся о себе.
  10. Ну и пусть паркуется, я согласен пусть платит каждый день штраф и паркуется до конца жизни в этом место. А денег собранных со штрафов направить на лечение больных детей.
  11. Так случилось что буквально за эти 20 дней пришлось платить на четырех клиниках. Медистайл на Ингилабе, EGE госпитал тоже там же, Baku Medikal plaza и Дентал клиник на Сумгаите. На всех сумма 4-значная. (Кроме EGE там чуть меньше оказалась.) Ни на одном из них не давали официальный кассовый чек. Максимум давали бумажку какую та где указано сумма и какая та печать. Вот где непочатый край для Микаила если он так уж хочет поднимать налоги. А на бубликах как выше привели пример много не заработаешь. Это все просто чтобы создать видимость сердитой деловитости.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79