Jump to content
Disput.Az Forum

DVB-S2

Members
  • Content Count

    1,621
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1 [ Donate ]

Community Reputation

1,169 Excellent

About DVB-S2

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 11/02/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

5,487 profile views
  1. Как то давным-давно ездил на маршрутке с довольно крупной суммой. Когда еще были ширваны и мамеды. Кроме основной суммы еще примерно 30000 манат мелочи (250, 500 и 1000 -ными купюрами ) Так как вместе они довольно внушительно выгядели в кармане я основную сумму которая была немного потоньше чем мелочь положил во внутренний карман пиджака, а остальное во внешний как мелочь. Как только вышел из автобуса я понял что меня обокрали толстая кипа мелочи во внешнем кармане уже нет. Но как я был счастлив когда проверил и понял что пачка с купюрами по 50000 во внутреннем кармане на месте. Это наверно один из редких случаев когда человек которого обокрали был настолько счастливым))
  2. Ну да, а дочка заместитель его. А вся партия наверно родственники.
  3. Он просит разрешения так как знает надо разрешение сверху. И он правильно указывает здесь что служил им, ибо в службе народу и своим избранникам его винить никто не может.
  4. Ничего не будет. Сша не дураки чтобы развязать войну на суше в Иране. Максимум что будет ракетная война и атаки на базы друг-друга в Ираке. Разумеется в результате ракетной войны проиграет Иран, будет сильное разрушение инфраструктуры и промышленности, война эта отбросить Иран на 50 лет назад. Но беженцев миллионами как у нас напугают не будет. А потом будут бесконечные переговоры и т.д
  5. Ну кажется вы никогда не были внутри склада Poct Daşınma Mərkəzi. )) Там стоит огромная рентген машина для просмотра закрытых пакетов где таможенники поштучно проверяют каждую посылку. Медведь с такими внутренностями вряд ли доходил бы до получателя целым и невредимым, а вот у топикстартера были бы огромные проблемы потом с законами. )
  6. Ну если честно тут у меня нет вариантов. Товар у вас малогабаритный и стоимость тоже невелика. Вряд ли какая та карго фирма будет заинтересована в привозе и растаможке вашего товара. К тому же надо этот товар доставить еще на склад карго компании в Китае и я не думаю что производитель будет это делать при таком количестве.
  7. Если количество коммерческое ( то есть больше чем в принципе может понадобится одному человеку в месяц) то цена не имеет значение. Попробуйте 100 пар носков привозить по цене 1 манат за пару и сразу товар будет остановлен на таможне.
  8. А можно спросить к какой категории относится товар?
  9. Посмотрите на новогоднее обращение нашего и украинского. Мне реально стыдно.
  10. Добрый вечер, плейлист на Аз. каналы если можно  ссылку пожалуйста. 

×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу