Jump to content

zaur37

Amateurs
  • Content Count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Good

About zaur37

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Не знаю кто даёт кто нет, но на поминках мамы никто нам ничего не дал.
  2. Вообще близкие родственники и друзья если такие имеются, пусть будет 10 человек, но за то будут говорить за покойника. А то как мужики собирутся сен нейнирсян. где работаешь, потом о политике и о машинах. Всё те люди лишние и накладка для семьи. Потом 3 й и 7 й дни, 40 дней тоже самое пришли те же самые близкие и все. Остальные при жизни никогда ни в чем не помогли и не интересовались. Зачем они нужны, все это ерунда и формализм. Мтлла тоже не нужен ибо дармоеды. А в идеале похранили затем 3 дня и максимум 40. Годовщину в узком семейном кругу. Итак всем наплевать, зачем тратится.
  3. Вас какие контакты интересовали. Мы завтра уже едем домой, пробыл 2 недели.
  4. Опять двойка. Ну почему ни одному европейцы ни придёт такое в голову высунуть ноги, а мы способны. Даже турки себя так не ведут. Откуда такое не уважение к обществу, ведь не очень приятно это лицезреть.
  5. Да попробуй тот судья правильное и справедливое решение принять. У нас суды зависимы, это никакая не третья власть, все формально. Любое дело, кроме политического можно за деньги замять. Полный правовой вааккум.
  6. Да в каждой нации и народе есть сексапильные и красивые люди. Бог никого не обделил в этом.
  7. Ну вообще-то везде маленькая зарплата и если вас не устраивает жалование в больничке ищите себе другое место. Пациенты тут ни при чем.
  8. Беда в том, что из медицины сделали бизнес и такое к сожалению не только у нас.
  9. Палакеро прав, нет лизать её надо, а она хрен забила на мать. Вообще будь у нас как в армии Израиля её отправить на службу. Там бы ей и таким как она вправили бы мозги. На фронт воевать с арабами. Все от жира, хорошей жизни а надо лицом в дерьмо.
  10. Дети отдаляются от родителей, хотят независимости и только где-то к 40 годам приближаются и хотят быть рядом. Что вам сказать терпите этот период, старайтесь говорить с ней, чтобы было взаимопонимание. Сильно наперать не надо. Но вот если её украдут какие-то насильники, посадят в машину и отвезут по дальше, а потом заявят ей, что порежут её на органы или там что еще. И тут мама каким-то образом её спасёт, то вся эта дурь по отношению к родителям может исчезнуть. Они не понимают, что кроме как родителей никому не нужны и никто их любить не будет.надо, что бы чужие люди по жошче к ней были, а мама всегда добрая поймёт, о ласкает и будет другом. Как-то так.
  11. Вот поэтому вернувшись очередной раз из Германии я жалею, что родился тут и что живу здесь. Беда именно в этом, а не в отношении к животным. Мы не уважаем и плевать хотели друг на друга. Везде одна моя хата с краю. У себя чисто, а на улице хоть шаром покати и всем плевать. И так было всегда. 40 лет наблюдаю это.
  12. Да хватит вам для галочки. У нас все для галочки вот и сидим в дерьме. Специальность нужна а не диплом в серванте. Вообще закрыли бы все вузы кроме 2х, 3х оставили бы, все равно не учатся и потом без тапша не устроится.
  13. Я готов поспорить, что она меня не любила, не та она натура. Вы бы её мать знали бы какая она расчетливая была. И она пошла в свою мать. Пока я к ним ездил там ещё один появился параллельно. Вообщем я был первым или вторым, но там ещё двое были. Какие первые чувства. По выражению её лица и бегающих глаз было видно её недовольство тем, что я её нашёл. Но помню момент когда после года свадьбы она ушла от мужа к матери. Они не поладили и она стала сожалеть, что вышла за него. Но позднее помирились и вот уже долго живут. Да, честно говоря я думал, что она обрадуется моему внезапно у появлению, но ошибся.
×
×
  • Create New...