Jump to content
Disput.Az Forum

zaur37

Members
  • Content Count

    1,223
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    291 [ Donate ]

Community Reputation

762 Excellent

About zaur37

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

1,057 profile views
  1. Вчера по Аз тв передали, что с Турцией откроют с 15 июня. А я вечером разговаривал со знакомым, он сказал с 14 го. Знакомый работает начальником таможни одного из кпп Балакяна. Может он имел ввиду автомобильный проезд с 14 а с 15 воздушный. Так что потерпите дорогие сограждане. Я к стати к вам в Турцию хочу и тоже жду.
  2. Вы правы насчёт хранительницы очага. Вот когда женился, моя супруга была хрупкой девушкой к которой я испытывал страсть. После смерти мамы и по мере взросления, она стала матерью детей, хранительницей очага. И даже где-то заменила маму, переняв у неё кулинарию и немного быт. Тоесть трансплантация из юнной девушки в женщину без которой нам всем плохо, когда её нет. А мы мужики ведь большие дети. Так что я рад, что не остался холостым а проживаю жизнь с пусть не стопроцентной половинкой, но с хайат йолдашы.
  3. А вы представьте вот такую картину. Где-то возле леса на опушке подальше от населённого пункта автомобиль и палатка. Ночью все спим. И что он учует? А со мной 10 летний ребёнок. Или мне всю ночь с лопатой в руках сидеть возле костра? Может у нас нет, но за границей они и человеком пожевать не прочь. Раз он в город зашёл, то что для него пикник на природе. А у нас даже спрея против медведя не продают.
  4. Это вечная борьба, что мол мужчины такие, сякие а женщины этакие. Да в том то и прелесть, что мы разные. Сейчас просто многое перемешалось. Я как стал безработным, стал и домохозяйка и мама и папа. А жена на работе. И живём вроде бы. Было время я работал, жена смотрела за детьми. Сейчас роли поменялись. И в обед стол накрываю я. Бывает и готовлю сам. Правда мои мужские дела тоже остались, такие как : ремонт, отвези-привези, маркет, базар и прочее.
  5. Это меня нссторажило. А то отдыха я на природе с детьми, дети для него лёгкая добыча.
  6. Тогда получается, что главное найти работу. Вместе сней начинаются блага в виде хорошей мед страховки. А то не хотелось бы ездить в Баку для обследования. Квартиру, я так понял лучше купить. Еда, одежда, не проблема. А вот авто проблема. Но наверное если решу основные вопросы, дело за авто не постоит. Спасибо за совет.
  7. 1.Я так понял купить авто там будет труднее. 1а.А можно его в кредит и большой ли процент? 1b.Бензин тоже дорогой. 1с.Страховка на машину ежемесячная. 2.Квартплата дороже. 3.Только одежда дешёвая, ито наверное не брендовая. 4.Еда, почти как в Баку. Курить не курю, из алкоголя редко водку, пиво и вино. Последнее вообще делаю сам. 5.Насчёт медицины так и не понял, что даёт эта страховка на семью. И сколько она стоит? 5а. Если зубы болят, то как быть? 5b.Сделать ежeгодный Chek up, там узи и т. д. во сколько обходится и покрывает ли страховка? 5c.Как покупать лекарства и мази? Дело в том что в Баку регулярно беру в аптеке, а как там быть? Если буду знать ответы хотя бы на эти вопросы, станет легче прояснить ситуацию. Что значит выражение на долмуше? Вы написали. Спасибо
  8. Спасибо вам. У меня вопрос. Когда буду в Анталии можно будет с вами связаться? Просто вокруг чужаки, а вы наша.
  9. Работы нет. Я ещё не знаю найду или нет. Поэтому я показал мизер который будет идти из Родины. Мне необходима ещё работа минимум в 4000 лир. Они как и в Баку везде хотят молодых. Поэтому я не рассчитывал, что смогу устроиться. Но если повезёт и устроюсь. И потом супруга, она фармацевт. Может и она устроиться.
  10. 90 000 лир разделить на 12 получается 7500.тоесть мне не хватает 2000. Значить надо устроиться на работу в минимум 3000 лир и тогда проживу. А вот медицина - это уже сложно представить.
  11. Без работы в Турции, пассивный доход из Азербайджана составит по курсу на сегодня 5500 лир. А если устроюсь на работу, то к этому прибавить ещё 3000 лир. Я не знаю зарплаты в Турции. Но если даже 3000, то это уже 8500. Тоесть на сумму в 8000 или 10000 лир прожить можно будет? Я имею ввиду семья, машина, ресторан/кафе, поездка раз в год за границу, театр, кино и медицина. Или опять мало? Я вам больше скажу. Сейчас по курсу в Турции у меня будет 16500 лир или 2000 евро в месяц. Но эта лафа будет капать из Баку и может внезапно прекратится. Тогда не имея работы в Турции я сяду на 5500 лир. Но я думаю, что даже при этом надо будет срочно найти работу хотя-бы на 3000 и тогда будет 8500. 5500 мне на первое время пока не найду работу.
  12. Но согласитесь, что и Азербайджан не та страна где государство выплачивает гражданам что то. И что значит не лишать детства детей? Они весь день из компьютера и телефона не вылазиют. Период детских горок и прочих развлечений у них почти прошол.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу