Jump to content
Disput.Az Forum

zaur37

Members
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

297 Good

About zaur37

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

715 profile views
  1. О как я вам завидую, что сваливаете из этой отсталой страны. Ещё много лет тому назад наезжая суда я диву давался как же здесь все запущенно. Дедство провел в Германии, России и Грузии, поэтому есть что с чем сравнивать. И очень не доволен, что родители обосновались в Баку.
  2. Уж очень хотелось бы познакомиться с типичной англо сакской девицейи попробовать её на фкус. Интересно чем она отличается от наших.
  3. А что в США можно ещё даму закадрить? Они же не преступные какие-то, чуть что полицию зовут. Попробуй познакомься в кафе или на улице.
  4. Его труды были опубликованы в более чем 15-ти странах. Это что за труды и в каких странах. А как по мне очередной дашбашник покинул эту грешную землю.
  5. Вот Обломов так и не ответил мне по поводу сравнения Нахичевани с Ньюерком или со штатами в целом. Но я хочу сказать, что да, если сидеть где нибудь в Говсанах и вылазить из дома за продуктами раз в месяц, то тогда родина конечное покажется прекрасной. Я сижу дома, но как только выхожу на улицу, а тем более на дорогу в машине, то начинаю нервничать от этого бескультурья, кое творится у нас в Баку повсеместно. Если выиграю гринку, или по каким либо другим причинам будет возможность уехать, то я это сделаю и в 60 лет. Мне терять нечего. У меня в Баку есть жил площадь, которую я не продам по любому, ну разве что если к нам не придет ИГИЛ. А так ничего не держит. Работы , за которую приходилось бы держаться, тоже нет.
  6. пожилом возрасте. Аккуратней, 50 это поздняя молодость. Пожилой возраст с 80 лет.
  7. Как говорится Allah göydə biz isə yerdə. Если бы захотели, как Грузия скажем, то не слушались бы Путина.
  8. В 2005 было ещё ничего, но сейчас живёшь как под колпаком. Там ты это ощущаешь. Они все затравленные и напуганные как буд-то. Могут заставить в воскресение все школы на уборку, воскресник и так далее. И попробуй поперёк батьки пойди,мало не покажется. Там нахичеванцы чувствуют себя как бакинцы среди сельчане, коих в Баку пруд пруди.
  9. А зачем что либо пикать. Зарабатывай и живи тихо. Ну а если хочешь свободу, то езжай на Запад. На просторах СНГ этой свободы нет.
  10. В плане инфраструктуры, дорог, а сейчас в каждом дворике сделали качели и дедские горки, спортивные снаряды, я думаю, что лучше. По размеру Нахичевань меньше. Раньше при СССР нет, но сейчас чисто и спичинки не найдёшь. Штрафы за мусор и дубина полицейского. Васиф Талыбов при помощи дубинки навёл порядок. И хотя они его не навидят, но зделал он не мало. Везде газ, вода, свет. Даже в деревнях все есть плюс телефоны проводные. Из минусов - безработица. Но это везде по стране.
  11. Послушайте Oбломов, ну неужели в штатах нету месьтечка скажем собственный дом с лужайкой, травой, цветами, лучше чем Нахичевань? Неужели жизнь в Нахичеване лучше? Там же нечего делать молодёжи. Вы можете провести параллели с NY и Нахичеванью? Ведь это небо и земля. Ну я не знаю, я никогда не был в штатах, но был в Европе. И хотел бы отметить, что Нахичевань также как и другой город Азербайджана мне роднее. Хотя в Европе есть что посмотреть. И в заключении климат в Нахичевани летом жаркий и пыльный, а вот на севере Штатов жить в домике с лужайкой это наверное рай.
  12. Не думаю, что понабрав кредитов в Баку вам удасться сбежать в Канаду.
  13. Это опечатка, я имел ввиду кабала. Так как они все живут в кредите. Хотя у нас тоже к этому идут.
  14. Рая на земле нигде нет. Канада это камбала в кредитах, как и США. Уже давно зибиди чыхыб
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу