Jump to content
Disput.Az Forum

zaur37

Members
  • Content Count

    1,524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,248 Excellent

About zaur37

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

1,347 profile views
  1. А про Давида Сасунского не слыхали? Ихний типа Кероглу. У них такие имена. 😀
  2. Я не раб пропаганды и верхушки. Наоборот к этой власти много вопросов. Но сейчас, когда идёт война и гибнут люди, продолжать судиться из-за шерт не время. Судитесь сколько хотите и дай бог выигрывайте. Это ваше право. Я лиж хотел отметить, что этот суд можно было бы отложить на потом. И я да, занимаюсь тем чем и занимаюсь. И не надо воспринимать мои слова как указ делать что либо. Это ваше право поступать как угодно. Я просто советовал пока повременить в надежде на то, что война скоро закончится и можно будет что то планировать. Уже 2 ракеты упали в хызынский район. Не исключено, что целялись
  3. И вы из Германии после освобождения этих земель переселитесь туда на старости лет?
  4. Честно говоря в этот трудный и решающий момент для отчизны говорить о проблемах шорт не уместно и темболее судиться. От себя скажу, что воевать в шортах не удобно, так как ползать по земле все ноги разодреж.
  5. Интересно, Путин пока особенно на нас не наехал и нашему президенту не звонил. Может таким образом он хочет наказать армян за то, что Пашинян до начала войны повернул зад к России, а теперь бегает за ней умоляя на карачках о помощи? В то время как наш президент всегда вёл лояльную политику к большому соседу.
  6. Cəğənnəmə olsunlar. Vətən hərşeydən üstündü.
  7. Калонии дают и хорошее и плохое. Хотя мы и не были совсем калонией как Индия скажем. Союз дал нам бесплатное образование, жилье, медицину. Все были обеспечены работой. Молодёжью занимались организации, типа пионерии и комсомола. Были всевозможные бесплатные кружки. Но прибывание в СССР отняло у нас тысячи жизней при репрессиях и во 2й мировой войне. Как бы мы развивались будь мы независимыми как Турция, никто сказать уже не сможет. История пошла по другому пути.
  8. Не будет никакой декларации, инвентаризации. И конфискации тоже. Это все осталось в СССР. А чтобы это возродить нужен Саакашвили.
  9. А что плохого было в пионерии? Учили, воспитывали как вести себя в обществе и помогать престарелым. А что сейчас хорошо? Безидейная, овощная молодёжь. Сейчас молодёжью никто не занимается, она брошена. Раньше хоть пристыдить могли. А родители заняты зврабатыванием на хлеб насущный, что бы как то выжить в этой стране.
  10. Касимов, это с юрфака БГУ, что туркменом был по национальности и от тудого приехал в Баку во времена СССР? Но даже если это не он, то он преподавал семейное право. И в вопросе развода супругов говорил, что имущество делится поровну между супругами. Amma əsl kişi papağı götürər və gedər. Эти люди были принципиальныими и за мздой не бегали. Не то было у них воспитание.
  11. Если шутите, то я пойму. Если серьёзно то дай бог здоровья тем кто думает о народе в этой стране.
  12. Вы, это кто, таможенный комитет а друзья это другие ведомства?
  13. Да нашему руководству не хочется войны. Но с истории видно, что никакие мирные переговоры нигде не возвращали упущенные территории. Землю возвращают войной. Если мы пойдём в бой, то погибнут многие. Но по другому земли не вернуть. Есть ещё альтернатива. Начать арт обстрел, жечь и жечь градом земли. Затем авиацией. И лишь когда враг будет почти повержен пустить пехоту для зачистки.
  14. А я почему-то подумал, что разговор идёт про разтаможку автомобилей. Думаю, неужели по телефону и по закону наконец-то можно будет разтаможеть. Ан нет, кормушка неприкосновенна.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу