Jump to content
Disput.Az Forum

Лицокнига

Amateurs
  • Content Count

    428
  • Joined

Community Reputation

92 Neutral

1 Follower

About Лицокнига

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    xiyar@gmail.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальные европейцы которых большинство, тоже не в восторге от пропаганды.
  2. Да, он забыл сказать, что ещё до самой электрички в Сумгаите надо доехать. Электричкой получается дольше и сложней.
  3. Дело в том что в отличие от соседей у которых население убывает, у нас население растёт. Поэтому в итоге у нас средняя зарплата все меньше так как делиться на увеличиваюшееся число населения, когда у соседей обратный процесс. Грузия по смертности населения где то на 10 месте в мире.
  4. Да к сожалению в комплекте с порядочностью не было профессионализма.
  5. Думаю это даже недостаточная благодарность по отношению к честному и порядочному руководителю страны.
  6. Не знаю где миллиарды, спорить не буду. У нас тоже чиновники в первую очередь бизнесмены, а затем чиновники. Но монополии на добро не по-моему, есть контроль. А как иначе. Фархад в Гейчае стадион отремонтировал, еще много чего там строит. Мубариз тоже много денег на Лянкаран выделил, Агаларов известный на весь СНГ фестиваль организует каждый год. А что касается дома Эльчибея, то кто мешал его дом отремонтировать? Столько лет уже. Если кто-то интересовался бы состоянием дел у его семьи, то она не обратилась бы в фонд. А сейчас когда фонд помог все заговорили о монополии. А что фонд должен был отказать. Для ремонта дома не нужен богач меценат, или чьё то разрешение, достаточно небольшой поддержки неравнодушных. Кто мешает помогать больным и малоимущим? Или помочь студентам в обучении. Мубариз помогает нашим студентам в Турции. И кто то ему мешает в этом, нет. Просто Фонд действительно помогает многим и такое ощущение что только они и помогают. Но это не так. Тоже самое в случае с Тагиевым, может сложиться впечатление что только он помогал и монополизировал добро в Азербайджане. Но он не единственный кто помогал, таких было много, просто он наиболее щедрый был.
  7. Да, согласен. Аглы олмады ) А если серьёзно, их миллиарды в Азербайджане - это рабочие места в первую очередь. Тагиев тоже был миллиардером, но с собой ничего же не забрал все что построил осталось в Азербайджане.
  8. Кому как. У меня их улыбка не вызывает перечисленных вами ассоциаций.
  9. У нас к сожалению большинство как раз таки будут обвинять его в честности. Не гюндясян, беш-он манат йыгмадун.
  10. Скорее отец и виноват. Который как я понял ничего своего не имел, жил с семьёй у брата и только политикой и занимался.
  11. Это же круто! Собрать у богатых и раздать бедным и тем кто нуждается!! Я за!! Фонд делает это быстрее и эффективнее чем государство! Робин Гуд тоже так делал и был национальным героем!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу