Jump to content

paloma_negra

Members
  • Content Count

    6,024
  • Joined

Community Reputation

2,000 Excellent

About paloma_negra

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,500 profile views
  1. Еще как работает)) Я тоже после приезда получила на карту 15$ и 43$
  2. Многое не потеряли. Мы в этот раз смогли поехать в Сен Тропе. Были на машине. Час потеряли в пробках. И это был понедельник, представляю что там творится в выходные. Если ехать в СТ то с ночевкой, в идеале на пару дней. иначе смысла нет. По мне так самые лучшие пляжи в том регионе это в Антибах. Ментон красив, тихий, не вычурный и не такой туристик как остальные города.
  3. У нас случилось то же самое. Но деньги за месяц нам вернули. Это не из за наших аз-х карточек, система авто заправки у них дурацкая. Автомат снимает деньги за полный бак, потом возвращает оставшуюся сумму.
  4. А мы съездили из Лазурного берега в Прованс. Красота неописуемая. В следующий раз возьму несколько дней в Экс ан Провансе или Сан Реми. Отдельный восторг вызвал старинный мост Пон дю Гар, сохранившийся со времен Римской империи. На счет Диснейленда полностью согласна с Депутатом)) мы взяли два дня в отеле рядом с Диснейем, но эти очереди к аттракционам просто добили меня. Час стоять в толпе чтобы минуту прокатиться на слониках
  5. Нет мы покупали внутри сядярякя, там было много вещей в восточном стиле, типа морокканских лампочек и подсвечников, все из дерева. Не сохранила их контакты к сожалению. Рая, Вы спросите где продаются кальяны, наверняка там будут декоры в восточном стиле, этот столик в т ч
  6. Мы покупали в сядяряке. Лет 5-6 назад
  7. Про гелевой не в курсе. Шеллак 25-30 ман. Точно не могу сказать, я шеллак давно уже не делаю, перешла на обычный) напишите ей на ватсап если интересуетесь, она сразу отвечает, правда запись где-то за пару недель вперед 0554088101 Лала
  8. Нам не хватает качественного мебельного производства. Напишите + и - этого дела) И еще, производство текстиля и пошив одежды из качественной ткани. Как онлайн находить нужных поставщиков ткани? Магазин с интересными товарами для интерьера. Открытие кофейни требует меньших денег, но это у меня как идея фикс, постоянно крутится в голове.
  9. Классная работа! У где вы покупаете старую мебель? У нас есть что-то вроде блошиного рынка?)
  10. Они очищают кровь, что уже плюс для организма. Кстати я слышала хорошо помогает еще кровопускание (хиджама) Кто нибудь пробовал это лечение?
  11. Про свойство воды, таких как впитывать в себя информацию и менять свою структуру от негативных и позитивных мыслей, музыки или молитвы, говорят многие ученые.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79