Jump to content
Disput.Az Forum

milanec29

Amateurs
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    65 [ Donate ]

Everything posted by milanec29

  1. ну вот я безработный инвалид с двумя детьми и матерью а работает одна жена... ааа а вот раз работает понимаешь ли:) просто мне не так и нужно по божески понимаешь я себе пенсию сделал и у мамы есть пенсия, я за других переживаю, как так можно а?
  2. Сытый голодного не разумеет, понимаете? Они ведь как думают вот работал человек получал 700 манат зарплату, и сел без денег, мне очень жаль этого человека ему тяжело, но еще более тяжело инвалиду который жил на минималку, ему помощь нужна, вы не объясните каждый мыслит только со своей колокольни
  3. Короче поговорил с сотрудником мешгуллуга, говорит что эти 190 манат только зарегистрированным безработным но при условии что дома никто не работает, так что божьи создания могут быть довольны я тоже ничего не получу. Представляю радость нашего народа.
  4. позвоните в понедельник в свой районный мешгуллуг
  5. ну ты и пропал... в личку скинь номер
  6. меня возмущает не то что не дают всем, всем должны помочь а то что вам на работе сказали что в след. месяце не будет зарплаты безобразие, я нисколько не поддерживаю это я просто говорю что безработные самая уязвимая категория и логично что начали с нее. Я кстати ничего и не получу скорее всего так как и так на пособии еще.
  7. Я не хамил, я вижу что вы думаете что безработным проще чем тем кто работает, пособие никому не поможет, людям поможет Аллах, я тоже всё регулярно оплачивал, и голова у меня на месте два красных диплома которые я сам получил без взяток тому свидетельство, да вот здоровье подкачало, инвалид видите ли, вот государство и заботится но несмотря на инвалидность честно работал, и по прошествии 12 лет был сокращен не по своей вине а потому что компания закрылась, а инвалиду устроится ой как трудно, вам то полегче у вас "голова и ноги работают Слава Богу" вы и выйдете из ситуации, а мне помощь нужна заслуженная и положенная по закону государством. А найду работу буду работать, не вам решать и мне указывать и говорить какие деньги мне помогут а какие вам!
  8. как вы это представляете? Это же государство а не фонд взаимопомощи. такая мера тоже подстегнет инфляцию. Тут нет верных решений, есть менее и более болезненные.
  9. Люди неужели вы не понимаете почему 200000 безработных решили дать деньги? Эти люди официально зарегистрированы как безработные, они реально безработные, а те кто незарегистрированно был безработным и как то работал, таксистом, мастером, продавал зелень, фрукты овощи, и не регистрировался, как государство должно их найти если они не зарегистрированы? в чем вам решение кажется нелогичным? логичнее по вашему мнению было бы если сказали бы все кто сейчас лишился работы кроме безработных которые лишились работу до короновируса получат компенсации????
  10. Вот у нас народ гнилой да, значит те кто только сейчас остался без работы больше страдает тем те кто безработный уже давно? Да? Значит та помощь которую выделят безработным уже сразу озаботила да? Жалко вам стало денег которые дадут людям которые без работы? А вы знаете как можно получить пособие? это только те люди которых сократили, которые лишились работы не потому что были тунеядцами и неспособными работниками, а у которых просто закрылись предприятия. Я и говорю народ с гнильцой!
  11. вы не правы, у моих двух детей одна классный руководитель, она дает задания на дом и требует посылатть ей выполненные, в 4 часа утра даже человек писал, адамын Аллахы олар...
  12. я не знаю будет у меня коронавирус или нет, но паническаяатакавирус я поймал проснулся оттого что задыхаюсь на лбу пот, понадобилось около часа чтобы успокоится, и все пришло в норму, сколько же паники нагнали на людей..., вот и вегето сосудистую дистонию буду путать с коронавирусом....
  13. Я и говорю, испанка был страшный грипп, ураган, косил целые деревни, инкубационный период был 1-2 дня иногда ниже. Был случай когда повар в военной части просто чихнул вечером его унесли в санчасть, и на следующий день было еще 137 случаев. Однозначно это не одно и тоже а знаете в чем разница и почему такая паника? Приведу пример немного из другой плоскости но вы поймете. Как вы знаете, после революции творился страшный хаос, приговаривали к смертной казни буквально ни за что, за годы революций, гражданской войны и голода, было уничтожено десятки миллионов людей, и что кто то говорил о кошмарном терроре? Ну говорили красный террор белый террор, относительно считалось что это просто издержки ради светлого будущего, но почему репрессии стали такими ужасными именно в 1937? А потому что они коснулись верхушки партии, вот тут то при том что было "всего" около миллиона жертв, признали страшным террором. И тут так, в опасности власть имущие и потому то они так запаниковали, я говорю сейчас о Европе а не о нас, у нас как ни странно как раз таки меры нормальные без нагнетания лишней паники, конечно желательно бы построже на границе, ну тут мы реально не знаем насколько строго, я не думаю что наши хотят эпидемии но многое что могли сделали, я понимаю при этом что массовая сильная вспышка будет для нас ужасом, при нашем уровне медицины, но может эта ситуация станет встряской и задумаются что надо что то менять? Так что повторю эта "пандемия" не столь страшна как черная смерть или испанка, если кто то возражает против этих утверждений прошу вас. По себе хочу добавить я не паникую, но и не бездействую, мои дети и мама максимально ограждены от посещений мест массового скопления людей, сам я сижу дома и выхожу только по необходимости и не отрицаю опасности, и сам конечно как нормальный человек хотя мне и всего 39 боюсь болезни и еще больше за свою 70 летнюю маму, просто соблюдаем гигиену, а если мы и погибнем а что мы чем то лучше людей в 1348-1353 или в 1918? с чего мы решили что мы никогда не можем столкнутся с эпидемией которая нас убьет?
  14. не испугаются, не сядут. От короновируса излечится можно от идиотизма нет. Я еще понимаю люди ездят на работу ну вынуждены, поэтому надо закрыть все но они такие идиоты что тогда будут в метро ездить воздухом дышать.
  15. вызывает сомнение скорость с которой сделали тест системы, не знаю либо все выдумано, либо все намного хуже чем мы даже думаем.
  16. Сейчас мы живем в эпоху ток шоу, посмотрите что мы видели? мы видели войну в прямом эфире, видели, теперь мы видим разрастание эпидемии в прямом эфире, это новый жанр, как только нефть упала, сразу заявили что вылечились 70 проц населения, потом эпидемии именно в странах наиболее враждебных Америки, либо серьезных конкурентов.
  17. пока не будет миллионов инфицированных я не поверю, не знаю уже во что верить...
  18. правы будут в первый раз могу сказать государство делает все что в его силах(возможно этого очень недостаточно) но делает, а люди бараны, вот тебе и отсутствие образования...
  19. я просто не понимаю, я выхожу из дома только по крайней необходимости, у меня даже настроения нет гулять или веселится, а эти фуфычки с детьми конечно ходят по моллам, они и возмущались что карантин продлили им маникюр педикюр делать сложнее стало, вот и все ума у них меньше чем у мухи, ну не поймут они угрозы не поймут, а если люди перестали бы шлятся по улицам может и не будет эпидемии. Но я в это не верю и в итоге пострадают люди вынужденные ходить на работу которые заразятся от тупоголовых.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу