Jump to content
Disput.Az Forum

milanec29

Amateurs
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    65 [ Donate ]

Community Reputation

97 Neutral

About milanec29

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну вот я безработный инвалид с двумя детьми и матерью а работает одна жена... ааа а вот раз работает понимаешь ли:) просто мне не так и нужно по божески понимаешь я себе пенсию сделал и у мамы есть пенсия, я за других переживаю, как так можно а?
  2. Сытый голодного не разумеет, понимаете? Они ведь как думают вот работал человек получал 700 манат зарплату, и сел без денег, мне очень жаль этого человека ему тяжело, но еще более тяжело инвалиду который жил на минималку, ему помощь нужна, вы не объясните каждый мыслит только со своей колокольни
  3. Короче поговорил с сотрудником мешгуллуга, говорит что эти 190 манат только зарегистрированным безработным но при условии что дома никто не работает, так что божьи создания могут быть довольны я тоже ничего не получу. Представляю радость нашего народа.
  4. позвоните в понедельник в свой районный мешгуллуг
  5. ну ты и пропал... в личку скинь номер
  6. меня возмущает не то что не дают всем, всем должны помочь а то что вам на работе сказали что в след. месяце не будет зарплаты безобразие, я нисколько не поддерживаю это я просто говорю что безработные самая уязвимая категория и логично что начали с нее. Я кстати ничего и не получу скорее всего так как и так на пособии еще.
  7. Я не хамил, я вижу что вы думаете что безработным проще чем тем кто работает, пособие никому не поможет, людям поможет Аллах, я тоже всё регулярно оплачивал, и голова у меня на месте два красных диплома которые я сам получил без взяток тому свидетельство, да вот здоровье подкачало, инвалид видите ли, вот государство и заботится но несмотря на инвалидность честно работал, и по прошествии 12 лет был сокращен не по своей вине а потому что компания закрылась, а инвалиду устроится ой как трудно, вам то полегче у вас "голова и ноги работают Слава Богу" вы и выйдете из ситуации, а мне помощь нужна заслуженная и положенная по закону государством. А найду работу буду работать, не вам решать и мне указывать и говорить какие деньги мне помогут а какие вам!
  8. как вы это представляете? Это же государство а не фонд взаимопомощи. такая мера тоже подстегнет инфляцию. Тут нет верных решений, есть менее и более болезненные.
  9. Люди неужели вы не понимаете почему 200000 безработных решили дать деньги? Эти люди официально зарегистрированы как безработные, они реально безработные, а те кто незарегистрированно был безработным и как то работал, таксистом, мастером, продавал зелень, фрукты овощи, и не регистрировался, как государство должно их найти если они не зарегистрированы? в чем вам решение кажется нелогичным? логичнее по вашему мнению было бы если сказали бы все кто сейчас лишился работы кроме безработных которые лишились работу до короновируса получат компенсации????
  10. Вот у нас народ гнилой да, значит те кто только сейчас остался без работы больше страдает тем те кто безработный уже давно? Да? Значит та помощь которую выделят безработным уже сразу озаботила да? Жалко вам стало денег которые дадут людям которые без работы? А вы знаете как можно получить пособие? это только те люди которых сократили, которые лишились работы не потому что были тунеядцами и неспособными работниками, а у которых просто закрылись предприятия. Я и говорю народ с гнильцой!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу