Jump to content
Disput.Az Forum

LL99

Members
  • Content Count

    1,262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

463 Good

About LL99

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    BAKU

Recent Profile Visitors

4,858 profile views
  1. Чем отличаются шпаклевки Агдениз, Агдаг и Гипер по качеству? Спасибо
  2. Не сработала карта при покупке. Хотела проверить в банкомате, банкоматы тоже не работают. Конкретно: на улице 28 мая - Насими филиал, и на пр.Строителей.
  3. А это ссылка на изначальный пост самого автора поста, который лайкнуло более 5 тысяч человек. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2195151203951808&id=100003708499144
  4. Скажите плиз, как сделали вы проводку? Пол, потолок? Спасибо
  5. Это что за Каджаран такой? Не тюркская династия ли, которая была до Сефевидов - Каджары... Скорей всего так и есть... это территории должны быть в районе Зангезура, и охватывать иранскую границу и чуть ниже.
  6. Уважаемые профессионалы, у меня вопросы по ремонту в квартире под маяк. 1. Как правильно и грамотно проводить электропроводку? Какие материалы предпочтительны? 2. Тоже самое про водопроводные трубы. И нужно ли под ними, до их прокладки на голый пол наносить какую то изоляцию? Заранее благодарна.
  7. Это надо передавать из поколения в поколение , детям объяснять так, чтобы они своим детям рассказывали и так далее.
  8. Маршруты тоже разработаны как то не совсем рационально. На это тоже следует обратить внимание компетентным органам. Поручить этот вопрос компетентным сотрудникам, а не тем, кто не знает город или никогда не пользовался общественным транспортом. И ещё, ввести маршрутные такси, как раньше, тоже было бы неплохо.
  9. Спасибо, все здесь переживали. Здоровья всем!
  10. У меня нет дома в районе. Для тех, у кого есть - это лучшее решение. Свой дом - свой двор. Тем более, лето - время отпуска, если человек работает. Если работы нет - то еще более тем более... Эту категорию - нужно беспрепятственно пропускать в районы. Другое дело, в районах тоже должны быть закрыты места скопления народа. Пусть каждый живет у себя. И спокойно дышит свежим воздухом.
  11. Смотря на какую з п А если по теме - то можно отпускать людей в районе, если там есть свой дом. Какая разница сидеть дома в Баку или в деревне
  12. Дай Бог скорейшего выздоровления!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу