Jump to content
Disput.Az Forum

альтер эго

Members
  • Content Count

    2,991
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    147 [ Donate ]

Community Reputation

810 Excellent

About альтер эго

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Диспут

Recent Profile Visitors

6,783 profile views
  1. Интересует кукла в спортивном костюме, какая у нее цена?
  2. Странно, что он не предложил свой велик в аренду)) Помню, в какой то карантинной темке предлагал прогулку в своем саду, игру с собачкой и чай с сахаром за 10 манат)
  3. Фигурки из шкафа не продаются? Заинтересовали металлические музыканты.
  4. Не совсем так. Допустим получили первый балл в январе 2019 и общее количество баллов у вас на ту дату 1 балл. Больше не нарушали в течении года. Через год он стирается. И на дату январь 2020 у вас 0 баллов.
  5. Я вам посоветую по номеру прав проверить штрафы в капитал банке, там есть аппарат. Насчёт смс радар, не думаю что стоит полагаться в таких случаях подобные приложения.
  6. На сайте МВД есть телефоны, можете попробовать туда позвонить прежде чем ехать. Удачи вам.
  7. Ездил бы до первого нарушения, по сути получается что ездил бы без прав. Впервые слышу, что суд выдает справку. Вы лучше тогда обратитесь в конечную инстанцию в ГАИ, тот что в Хырдалане, возможно справка с суда и не нужна.
  8. Раз Асан направил в суд, возможно есть решение о лишении прав? Вы пишете, что у них истёк срок. Оплата штрафов какое отношение имеет к замене водительского удостоверения по причине истекания срока? Тем более если оплатили штрафы, то должны выдать новое удостоверение. Зачем тогда идти в суд? Ок, допустим пришли вы с распиской в суд, и дальше что? Вам по сути вопроса надо не в суд, а к судоисполнителю который направит ходатайство в суд с приложенной вашей распиской от Асан, что вы погасили долги, после этого на судебном заседании действие ваших прав будет восстановлено, а затем по причине истекшего срока вам выдадут новые права.
  9. В духе мсье француза, ничего сверхъестественного))) По сабжу, там где вчера были коровы, завтра будет сухой навоз.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу