Jump to content

ЗАНОЗА

Members
  • Content Count

    6,125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,242 Excellent

About ЗАНОЗА

  • Rank
    горькое счастье
  • Birthday 11/05/1977

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ваших страшных снов

Recent Profile Visitors

7,617 profile views
  1. вот перед этим ты знаешь что сейчас будет вроде было что скамейку забрали и т .д....ну да в принципе даже эта запись обрезанная не говорит о причастности ее к первому акту вандализма...я и вы можем много чего думать об этом...но кроме того, что я не понимаю как можно говорить о могиле дочери и смеяться при этом, ничего больше я не услышала...слов какими назвать мать, которая так может у меня нет..но все эти записи воздух и нет ничего что могло бы сказать о том, что она продала дочь и сама осквернила могилу нет...а последующие с разговорами о людях вообще грязь, которую не то что стыдно выставлять, это слушать стыдно...как будто человек зашел за угол нужду справить, а ты по тихому наблюдаешь....короче и мой вам совет бегите от этого всего подальше...в некрасивом свете уже выглядят не только участники этой истории, но и ее распространители...
  2. нет, не та...если бы я сама в начале первую не слышала, то подумала что у меня глюки...но благо я слышала и эту и ту, которая была у Гюли...
  3. нет!!! это не та запись!!! это то что я слышала первое. то, что выставляли у гюли было одним файлом много голосовых в т.ч и о скамейке без голоса Лейлы. и там она начинается раньше чем тут.
  4. так выставите сюда вторично эту же запись полностью)))я МОГУ ошибаться в слове ремонт если честно. Но там мать четко говорит , что скамейку забрали и те, кто придут и увидят подумают что ее украли. Вот и весь диалог. Уж кто кто, а я в защитницы матери никак не гожусь))) Но даже тут очень не люблю, когда начинается предвзятость.
  5. у той же Гюли и услышала. в начале была неполная версия этой записи, которую уж не помню откуда слышала. Вот там как раз этот момент мило убрали и запись сократили. А вот когда эта запись появилась у Гюли там как раз именно мать говорит - ты приколись скамейку на ремонт забрали, другие придут увидят и подумают что украли. И они весело хохотали обсуждая детали на кого же именно им свалить. Я пока своим ушам верить не разучилась)) Во что мы верим или нет это второй вопрос...Мое отношение к матери все прекрасно знают...Но конкретно эти записи перевернули с ног на голову. И там нет ничего сенсационного. Есть только то, что я говорила изначально об отношении матери к дочери. С этим я соглашусь - матери смерть дочери по сути по барабану...вот и все. А все остальное это домыслы и перевирание записей.
  6. Даже фанатам нужно иметь уважение к желаниям своего кумира... и не лезть дальше, чем хочет он сам...опять таки повторюсь, что помочь никто и ничем не может...если бы ей нужна была поддержка посторонних людей , она бы о ней попросила...если нет значит нет...
  7. Одна только я услышала четко, что Севиль говорила про то что скамейку на могиле взяли на ремонт , а остальные решат что ее украли? в чем взаимосвязь этого с мародерством на кладбище? какие параллели вы проводите? с чего вы все сразу говорите, что могилу испортила именно она? и только я одна услышала, что на записи Севиль четко говорит о том, что квартиру предложил ей фонд..Почему ей надо было отказаться от нее? Ей ее что директор предложила? Все прекрасно знают мое отношение к матери и то, что я считаю, что первая виновница во всем именно она...и тоже была в шоке от смеха , когда они говорили о скамейке...Но я за справедливость в первую очередь...И не надо переворачивать все с ног на голову...Всем этим голосовым грош цена и кроме того, что женщина мало переживает за смерть своего ребенка я ничего в них не услышала...Так что никаких разоблачений в этих записях нет...А то, что ей было плевать на дочь было ясно ещё до всего этого....Ну разве что эти записи были мне любопытны в виде доказательств тем, кто кричал не трогать мать и она убита горем...Ну и все...А тут уже все так передернули , что от первоначального смысла не осталось ничего.... А то, что было в записях о Яне...Так о ней так половина фейсбука говорит...правда или нет мне не интересно, но факт есть факт....Пусть уж тогда скопом на всех в суд подает!
  8. А я вообще не понимаю нездоровый интерес общества к болезням богемы. Вам то что всем? Вот только не надо говорить, что прямо переживаете спать не можете. Не поверю!!! Ну посочувствовали, пожалели и всё!!! Дальше пошли своими будничными делами заниматься....Так дайте им возможность болеть по тихому....не хотят они публично говорить о болезнях своих так и не надо....это боль их личная и их близких....Ни вы, ни я им ничем помочь не можем...А дежурные слова сочувствия в таком положении им как то совершенно параллельны...Тут ещё умудрились возмущаться типа зачем скрывают!!! Скажите им и все тут!!!)) А для чего? Зачем? Да ну...На мой взгляд необходимо уважать личное пространство и популярных людей...
  9. Берите подчеревок и будет именно такой кусок. я брала солила все выглядит именно так же)) А мясо лично я беру у продавца свинины уже год. нашла на фейсбуке. любую часть свинины продает за 8 манат. ляшки даже продает за эту цену чистое мясо без костей.у него своя ферма. звоню ему за день, на следующий день привозит. развозит по линии метро.
  10. А я позволю себе усомниться в написанном... сижу вот я у стоматолога...и он мне про инстаграмм....а потом ещё и взламывает и не зная вообще что за этим последует начинает шантажировать....а может я пофигистка и моментально заяву накатаю?))) да и было бы чем шантажировать то?) т.е он в такой ситуации заведомо должен был быть почти уверен в том, что ей по сути бояться нечего и она его ещё и засадит....это ж ему на сколько лохом то быть надо? и чушь это собачья, что она для близких девочек выставляла свои фото за какие ей может быть стыдно...она всего лишь заранее придумала легенду на случай если все это вылезет...типа фото оттуда....мне просто интересно какие советы она ждет? тут есть только два варианта ...либо согласиться на его условия, либо рассказать мужу...кто то видит что то ещё?
  11. а зачем уподобляться этим клоунам и перетирать все это из раза в раз?во всем этом нет никакой сенсации. все кому интересно это знают. так какую личную цель преследуют авторы этого. я была бы конечно не против темы, чтобы просто посмотреть на тех кто защищал мать. но чтобы вот так вот....грубо говоря их в дверь, а они в окно.....так могут вести себя только люди, преследующие какие либо личные цели...но на сколько я знаю ни у кого из отписавшихся их нет...хотя возможно я что то не знаю....отписываться во всем этом балагане не собираюсь...поэтому уж извиняйте!)
  12. здравствуйте. подскажите плиз какие документы надо собрать для получения социальной пенсии по возрасту.заранее спасибо.
  13. Так ваш нынешний вроде и настоящий знает!) с чего бы им на старый ходить, если это он их посылает?)
  14. так а где вы увидели угрозы??? всего лишь приглашают к себе. незаконно если, то вы отказываетесь....он вам что говорят, если не придете заберут вас силой?)
  15. я вот не пойму фразы звонят и угрожают если честно....чтобы угрожать надо ставить вам какие либо условия...ну по типу если ты ему не дашь, мы тебя посадим...или например если ты его не оставишь в покое мы тебя посадим...что говорят вам они в виде угроз?))))может они у вас деньги вымогают?_)))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79