Jump to content
Disput.Az Forum

Ewans

Members
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    88 [ Donate ]

Community Reputation

67 Neutral

About Ewans

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    You

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сколько, 8 соток?? Фигасе, как же люди тогда купчи получают, дома огромные строят от участка остается 70кв, вокруг дома не пройти ибо забор вплотную к стенке дома.
  2. Если по закону строить дом 13 на 13 а высота не более 6 метров, то сколько соток должно быть? И много ли берут в иджра, если нестыковка и участок маленький?
  3. Дур дом на выезде...Асан эт вообще отдельная тема... Надеюсь, ваши дела благополучно завершатся)
  4. За 5-6 если с купчей, то цена нормальная. 8 уже кусается
  5. Ну как бы прошло достаточно времени для некоторых изменений. Иль нет?
  6. А где именно, если не секрет и сколько соток?
  7. У продавцов - министры и генералы везде по соседству водятся, как назло))) Да, полностью согласен. Ведь участок, на мой взгляд это способ уединения в противном случае покупали бы квартиры. Вот тоже хочу купить участок. И как назло в хороших местах купчи нет, зато цены как кусаются. Спрашиваю, а чего так дорого, если купчи нет? Руками разводят. А вот на отшибе почти всегда купча есть
  8. Я не вижу смысла покупать дорогие участки если они находятся, скажем, в Бильгях, Говсанах, Вишневке зачем? И в чем их ценность? В том, что рядом где-то вилла министра, генерала или президента? Можно купить в тех же местах, но дешевле, пусть не ближе к министру или к отелю, все равно ведь не пешком ходите, а на машине. Плюс, очень не люблю жадность маклеров. Можно наложить 500-1000 манат за сотку, но накладывать к цене по 10000 тысяч это извините хамство.
  9. Участка должно быть много! Люблю природу, люблю сажать, и видеть как растут деревья, становятся высокими, как в лесу, это труд и это приятно. Неприятно видеть заборы и слушать как сорятся соседи или как их дети орут и кричит. Поэтому, большой участок, однозначно. Вопрос лишь в возможностях и цене. Ну, а так, дело вкуса, кому и две сотки норма, а кому и 20 мало))Люди разные, вкусы и потребности разные. Но покупать участок за огромные деньги нет смысла, особенно если у тебя машина.
  10. Правда и какова их стоимость? Мне то нужно много)) мешок, два)
  11. Прудик себе делал, а пластификатор нужен был, чтобы играясь с раствором придать нужный рельеф каскаду для водопада)
  12. Мне нужен был пластификатор, чтобы раствор был как пластилин и дегидрол для гидроизоляции.
  13. Щас уже нет необходимости. Но, если нужно будет я к вам обращусь, с вашего позволения)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу