Jump to content

Linda@

Members
  • Content Count

    2,947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Excellent

1 Follower

About Linda@

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    linda@

Recent Profile Visitors

2,544 profile views
  1. Дай Бог,чтобы людям не пришлось влезать в долги и по возможности всем беречь изначально резервы и слушать свой организм!Поверьте бывают и у израильских специалистов ошибки,знаю не понаслышке и очень серьезные.
  2. В последнее время коммерческая заинтересованность заставляет всех врачах быть сплоченными в выписывании ненужных дорогостоящих анализов,назначений,а если какой то врач не пожелает этого,то он не будет приносить прибыли ни себе ,ни клинике.Меня вот интересует конкретный вопрос к компетентным врачам,но боюсь ,что искреннего ответа не получу.Насколько целесообразно в последнее время проверка поголовно почти у вмех дефицита витамина д,который вообще то считается прогормоном ,реально риск или опять таки кому то выгодно?
  3. Вот вы сами и ответили на свой вопрос,это не только в мяркязи клинике я думаю так,скорей всего везде.
  4. А в реалиях кто то из врачей несет,если что то пошло не так?К сожалению,сталкивалась с обратным. По поводу впшего совета лечиться не здесь,к сожалению,не у всех есть возможность лечиться и здесь,не говоря уже где то за рубежом.Поэтому желаю нам всем не болеть!!!!!!Беречь свое здоровье!
  5. В теме выставлялись и анализы и обследования порой.Отчасти с вами согласна,но есть такие простые и всем известные кожные например заболевания,которые лечатся весьма успешно одним каким то средством.в этом случае я считаю нецелесообразным посещение врача.Кстати пробу на аллергию ни у меня,ни у кого из членов моей семьи ,в том числе и участковый педиатр ,не брал ни один врач,назначающий даже антибиотики,просто спрашивали на словах есть ли аллергия на что то.
  6. Ну хорошо,что хоть не отрицаете,значит не безнадежно.В этой группе мне только Naya аллерголог отвечала граммотно,за что ей спасибо. Был такой российский форум rusmedforum,где очень квалифицировпнные врачи давали очень дельные советы,не знаю существует ли он сейчас,там отвечали врачи со всего мира,вот это был действительно стоящий форум. и это не была реклама,так как они могли быть из другого города,а у вас реклама молодых врачей,набирающих пациентов,причем в последнее время совершенно не завуалированно,а конкретно.если вы знаете,что можно вылечить какую то болячку наприемер левомиколью зачем раскручивать на 30-40 манатный прием.если у человека ,не дай Бог,что то серьзнее,он конечно придет,но на таком могли бы сделать скидку.Вообщем ,я советую вернуть первоначальное направление и цель медпросвета,а хороший врач без внимания не останется,у меня в семье врач,причем очень хороший и не по своим,а по отзывам больных,и постоянно ей звонят вечерами на мобильный,на домашний,она советует и ведет больных в любое время дня,да это заработок,но ценой большой ответственности.
  7. На мой взгляд это группа создавалась как помощь народу ,медицински безграмотному,много давалось полезных советов,но в дальнейшем там просто тэгали рекламировали друг друга врачи и не давали даже простой совет,когда даже невооруженным взглядом видно,что это например,дисгидроз,давали советы сдавать анализы и обязательно очный осмотр,т.е. ,я никогда ничего против группы не имела и не имею,дома тоже врачи есть,поэтому знаю,что бесплатно там советы уже не дают,только реклама врачей,ну может это и правильно,они учились,должны зарабатывать.Опять таки я лично к группе отношусь лояльно,как и к любому бизнес проекту.просто высказала свое мнение.удачи вам.
×
×
  • Create New...