Jump to content
Disput.Az Forum

perl

Amateurs
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About perl

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Дежавю

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Пока нет, времени не было. Как что то узнаю я Вам напишу в личку.
  2. Документы собирали ещё до начала карантина, т.е. где-то в феврале или в начале марта. Для учета недвижимостей.
  3. Спасибо, что ответили. Мы пока только начинаем что-либо предпринимать по этому поводу. В беледийя документы отдали давно, но ничего не происходит. Попробуем съездить к метро Улдуз. Спасибо!
  4. Здравствуйте. В беледийя документы приняли, но никакой реакции уже давно от них нет. Они у всех вроде бы собирали документы, но пока ничего. Спасибо, что Вы ответили, если вдруг сможете направить нас к кому-то конкретно, будем благодарны. Земля в Вишневке.(Бузавны).
  5. Здравствуйте, уважаемые диспутчане! Прошу Вас о помощи с информацией о том, как в наше время можно оформить документы на землю и дом. Просто даже не знаю с чего начать. Землю купили по генеральной доверенности в 2009 году. Документы дотированы 2005 – м годом. Прилагаю фото документов. Может быть кто-то может порекомендовать контору или человека, который сможет помочь частным образом с консультацией или оформлением. Заранее большое спасибо всем, кто ответит
  6. Я смотрел прямую трансляцию с кладбища, перед тем как пустить народ, кажемся вышел Закир,
  7. На границе Азербайджана с Арменией идут бои СРОЧНО; ОБНОВЛЕНО Автор: Отдел информации 12 Июля 2020, 16:19 | 3111 просмотров Начиная с полудня 12 июля, подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, подвергли обстрелу азербайджанские позиции из артиллерийских установок. Как сообщает haqqin.az со ссылкой на Минобороны, есть потери с обеих сторон. В настоящее время идут бои на этом направлении. Азербайджанские подразделения контролируют оперативную обстановку. Обществ
  8. Я не против карантина, но создайте людям условия для того чтоб они сидели дома. Отмените коммуналку или хотя бы лимит на свет . Выдавайте пайки продуктовые на неделю в магазинах по удостоверению личности и так далее... В МЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу