Jump to content
Disput.Az Forum

MrsZable

Members
  • Content Count

    5,247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,959 Excellent

About MrsZable

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 10/10/1984

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Ankara

Recent Profile Visitors

8,772 profile views
  1. Че, родной, дорогой, многоуважаемый брат!!! По чесноку если, то времени нет, я то читаю через раз. А так бы конечно присоединилась. Спасибо за приглашение
  2. Так нечестно! Только свои фотки Для мемов можно создать тему
  3. Булуся стал папой шкодного Лукуси
  4. А в какой стране вообще это поощрается и считается нормальным ( кроме стран ес)? Жить вместе до свадьбы. Не просто интим, а именно в плане быта. Хотя сейчас такое время что многие живут гражданским братом. Не в этом деле. У турчанок есть пунктик основной - образование мужчины должно быть не ниже ее. Турецкая девушка закончив универ никогда не выйдет замуж за официанта, или за продавца одежды в молле. Потом же стыдно будет мужа представлять народу)) вот и сидят ждут своих принцев. Для матери такая дочь гордость, ну и пусть что уже 35, зато если уж замуж соберется то точно не за шушару. Мне такое не понятно конечно, но увы так оно и есть. А мужики видя такое отношение, работая гдето за пределами страны, сравнивают и конечно делают выбор не в пользу турчанок. А они кстати бесятся поэтому поводу.
  5. Ну и встряски... а больше о материальном беспокоюсь. Муж адекват кстати, хорошо нахожу с общий язык на совместных застольях. НО, если она начинает попусту выносить мозг он ей в сто раз больше вынесет, и еще донесет. А тут молча зашел домой, взял куртку и уехал. На сл вечер вернулся. Я о Казахстане, стране где родилась и выросла. Вы из какого города? Может вы сейчас гдето в другой стране и вспоминаете что было раньше. Я говорю про сегодня.
  6. )) Они реально еб. Мозг выносят своим мужикам только так. Например моя соседка. Хорошая как человек, но мужу своему такой вынос мозга делает. Нет бы на х послать, она телефон об стенку кинет, утюг, или недавно в салон машины вылила соленые огурца. Короче семейка адамс))
  7. Что за бред. Казашка в большинстве случаев выйдет замуж за казаха, если смотреть местный контингент. Та же русская из Казахстана также может выйти замуж за казаха. Тк казахи как нация, достаточно хорошо живут в Казахстане, и дружные они. Но чтобы казашка за русского, курам на смех. В общем примерно та же ситуация что и в Аз.
  8. Еще какой сладусик)) Но никак не пройдет мимо Олега (мой фикус), обязательно раскопает бедный цветок)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу