Jump to content
Disput.Az Forum

Svetlyachok

Members
  • Content Count

    4,178
  • Joined

  • Days Won

    2
  • Points

    94 [ Donate ]

Svetlyachok last won the day on August 30 2016

Svetlyachok had the most liked content!

Community Reputation

3,728 Excellent

11 Followers

About Svetlyachok

  • Rank
    Wise
  • Birthday 01/11/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Фитнесс, спорт, электронная музыка, Амстердам, кошки, мимимишные картинки.

Recent Profile Visitors

8,846 profile views
  1. Еще можео брать так называемые сахарные косточки. Они тоже очень полезные. На том же тязя базаре я купила 5 кило костей за 2 маната. Варю и + овощи с рисом . Очень вкусно и полезно. С костью еще повозиться можно собакену целый день )
  2. Ааа кстати, я буквально неделю назад на Тязя Базаре взяла голову от осетрины за 1 манат! Буду варить уху своему оболтусу. он очень любит рыбу. а еще в Браво есть голова сёмги за 6 манат за 1 штуку. Просто надо выеуть жабры и глаза чтобы не горчило. Очень полезно для шубки и вообще .. на тязя базаре за 3.5 маната можно взять голову местной сёмги.
  3. насчет гарына и ошмётков согласна. Я покупаю в Маштагах гарын практически немытый вонючий - самый полезный для собакена за 1 манат за кг. В городе дешевле 3 манат не видела. Ошметки беру за 1-2 ман за кг в зависимости от качества и места среза на базаре Монтинском. ( там есть парень Вюсал. Если номер нужен могу скинуть. Собирает оставляет. корм лучше премиальный брать если уж брать. Наш местный за 36 -40 манат за мешок как раз весь из костной муки... не советую. а курица атас - у моего сразу глаза текут от напичканных туда химикатов.
  4. В нешибко развитой России с вайлдбериес не то что узнать цену можно заказать примерить и сразу вернуть товар если не подошло. У нас надо от продавца надо ожидать часами ответа )
  5. У этих горе-продавцов этакая базарная политика когда тебя окидывают с ног до головы (в данном случае твой профиль) потом прикидывают сколько на тебе навариться.
  6. Надеюсь сдохнет Рамзан Владимирович Кадыркин.... Балл за Коверкание имени
  7. Жалко у нас нет своего телевизионного Малахова. СОбрал бы диванных экспертов и начали подсчитывать стоимость ее недвиги в штатах и кто на все ее добро претендует. Я вообще думала она давно не существует ибо ничего от нее не было слышно до тех пока ее не поперли из ММ.
  8. из тайфы халявщиков. Не работаю, налоги не плачу )
  9. Нуу наверное равно как каждый россиянин хотел бы иметь квартирку в Москве и как каждый Азербайджанец в центре Баку ) В отличии от них наши пенсионеры не могут планировать свою старость с учетом постоянного передвижения и максимального комфорта для себя. Доживают как придется и как позволят финансы детей...
  10. Ну иметь квартиру в городе и загородный дом со всеми условиями для полноценного проживания круглый год - это уже уровень выше среднего. Мы тут многие простые нигеры и обсуждаем в контексте среднестатистической семьи ) А во вторых это на словах легко из загорода по школам, секциям , работам потом в квартиру потом загород. С работы выходишь в 6. Пока доползешь домой по пробкам 6.30- 7 вечера. Собирай детей и пили загород и только к 8.30 ты дома. С ума сойти можно.... А если у детей вторая смена? И потом чем старше дети, тем меньше они хотят оставаться за городом. 100% будут терки )
  11. Да, но если молодая семья, пойдут дети, найти няню , потом поездки по кружкам, школа, доп заняиия для детей, самим каждый день на работу, спорт. Это все гемор. Нужен штат помощников содержать дом, участок, развозить всех пр делам и обратно.. не все так легко. частный дом идеален для пенсионеров и особо платёжеспособных слоев населения.
  12. смотря когда брали. Мы в 2002 и 2004 купили квартиры за 27 000 и 44 000 долларов соответственно. Сейчас их цены выше 100 000 долларов. мои соседи в ппошлом году купили двушку за 155 000 манат - я не уверена что цена их квартиры так заметно увеличится за такой же период времени. Времена шальных денег как указали тут выше прошли. И Баку это всего лишь Баку как ни крути. Меня убивает ситуация с Аг Шяхяр. Знакомая собирается купить квартиру. Обошла все готовые дома там с видом на море - все квартиры раскуплены говорит маклер. Сорушан лазымды - кем ?? Если этот Аг Шяхяр стоит пустой ? Чинуши на наворованное накупили себе недвиги и естественно они там жить не будут. В этой вони и радиации. Ждут когда эта пустышка Аг шяхяр заведется на полную. Но с такими темпами развития экономики им скорее всего этого не видать в их этой жизни...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу