Jump to content

Крестик

Members
  • Content Count

    3,290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,471 Excellent

About Крестик

  • Rank
    Guru
  • Birthday June 11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

3,944 profile views
  1. Вся эта туристическая отрасль у нас мне напоминает один мультик. Только в нашем случае, антилопа убежала.
  2. Пересмотрели баллов сегодня орги. мы с 7 места отошли на 8) а Швецию продвинули в топ 5...🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
  3. Надеюсь что хотя бы на август попаду) Ок, без проблем)
  4. Я не по своей профессии еду :) Делал только апостиль :)
  5. Нет, пока в баку если вакансия внесена https://portal.mpsv.cz/sz/zahr_zam/zamka/vm/ то это долго. а если нет, то нужно прождать 30 дней, и все. Странно что так долго тянут у вас.
  6. Кхм....Тогда очень странно. Мне оформили документы за 10-14 дней,и то задержка была из за прописки.. 1,5 месяца это много.
  7. Тогда вы ждете ответа не от У.П, а от МВД 1,5 мало, обычно бывает 2-3м, или же выше. Когда вы отправили заявку на запись в посольство? Долго ждали ответ?
  8. Не понял вопроса Ответ ожидаете на 3 месячную визу ? с ур.п
  9. Оформление разрешения на работу сейчас занимает около 3-5 недель :( плюс пересылка, плюс рассмотрение в посольстве, займет 1,5 месяца а то и больше =( В чехию еду не в первый раз, в прошлом году 3 раза был по 15 дней) Можно сказать, как домой возвращаюсь, такое чувство появилось сразу же после первого посещения)
  10. Да, я в курсе :( Работодатель говорит, что лучше потерпеть, и приехать уже на ВНЖ, так как вдруг позовут с посольства, чтобы я не срывался, и его не напрягать, оформлять документы на краткосрочную визу.
  11. Да, вам очень крупно повезло) 29 сентября один юзер с форума сообщил, что прием уже был закрыт... Рухнули мои планы переехать к середине лета)
  12. Не прошло и суток https://m.reklamazapreshena.tut/news/123888030 Против Порошенко возбуждено уголовное дело по статье о госизмене
  13. Реальных изменений никаких нет( С момента отправки прошло 2 месяца, на письма так же не отвечают, квота на том же месте,4 человека в неделю. Повезло тем, кто уехал в прошлом году)
  14. И что? не будут пускать людей на торговую? на площадь фонтанов? Эта власть окончательно лишилась здравого смысла. Потом удивляются, а чего все хотят сибаса.
×
×
  • Create New...