Jump to content
Disput.Az Forum

Seva.xanim

Members
  • Content Count

    2,274
  • Joined

  • Points

    10 [ Donate ]

Community Reputation

737 Excellent

1 Follower

About Seva.xanim

  • Rank
    Expert
  • Birthday 10/25/1969

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    City

Recent Profile Visitors

2,903 profile views
  1. Благодарю за ответ! Вы можете пожалуйста назвать мне несколько клиник, что бы я с ними связалась? Как клиника называется где доктор Ондер работает? Может он тоже делает замораживание яйцеклеток.
  2. Девушки, скажите пожалуйста этот доктор Ондер занимается замораживанием яиц (fertility), что бы родить через год или два? Где в Баку делают самое лучшее замораживание яиц. Хочет сделать моя одна подруга-иностранка. Так как этот процесс очень дорогой в Европе, она попросила меня узнать в Баку.
  3. Девушки, скажите пожалуйста этот доктор Ондер занимается замораживанием яиц (fertility), что бы родить через год или два? Где в Баку делают самое лучшее замораживание яиц. Хочет сделать моя одна подруга-иностранка. Так как этот процесс очень дорогой в Европе, она попросила меня узнать в Баку.
  4. Аллах Ряхмят элясин...😔😳 То что Пашинян сказал в Мюнхенской конференции это еще раз доказывает что армяне народ далекий от цивилизации. Наше правительство должно обратится во все международные военные трибуналы что бы Саркисяна судили как когда-то Милошевича. Сарксян про Ходжалы: Томас Де Ваал "Черный сад: "Армения и Азербайджан между миром и войной": "До Ходжалы азербайджанцы думали, что армяне не смогут поднять руку на мирных граждан. Однако мы смогли сломать этот стереотип" (Thomas de Waal, Black Garden: Armenia and Azerbaijan through Peace and War (New York and London, New York University Press, 2003), p. 172). Томас де Ваал заявил, что у него есть и аудиозапись этого интервью (Armenia's then-Defense Minister and current President, Serzh Sargsyan, was quoted by the British journalist Thomas de Waal, as saying, "efore Khojali, the Azerbaijanis thought that ... the Armenians were people who could not raise their hand against the civilian population. We were able to break that [stereotype]"). Брат Национального героя Армении террориста Монте Мелконяна - Маркар Мелконян на страницах 213-214 своей книги "Путь моего брата", ссылаясь на Монте Мелконяна, который являлся одним из участников Ходжалинского геноцида, пишет: "Несмотря на то, что некоторые жители Ходжалы, преодолев расстояние в шесть тысяч километров, вышли на безопасную территорию, армянские солдаты преследовали их. Затем солдаты, вытащив кинжалы, стали наносить удары ножом. (My Brother's Road: An American's Fateful Journey to Armenia (London and New York, I. B. Tauris, 2005), pp. 213-214). (Author Markar Melkonian would later describe in his book how some residents of Khojaly had nearly reached safety after fleeing almost six miles but "[Armenian] soldiers chased them down". The soldiers, he continues, "then unsheathed the knives they had carried on their hips for so long, and began stabbing" (My Brother's Road: An American's Fateful Journey to Armenia (London and New York, I. B. Tauris, 2005), pp. 213-214)". Напомним, что 25-26 февраля 1992 года армянскими вооруженными формированиями при поддержке расквартированного в Ханкенди 366-го российского мотострелкового полка против жителей азербайджанского города Ходжалы был осуществлен акт геноцида. В результате кровавой расправы над мирным населением были убиты 613 человек, 487 человек были ранены, 1275 взяты в плен. Многие из них не вернулись из плена, об их судьбе ничего не известно. После вывода 366-го полка из Ханкенди военная техника, принадлежавшая ему, в основном досталась армянским сепаратистам. https://novosti.az/politics/13581.html
  5. Я об этом и вам говорю, и привела Вам пример последний региональный конфликт в Украине. Что была война в Украине, погибли люди сотнями, потеряли Крым, Донбас стал как Карабах превратился в замороженный конфликт, что добилась Украина за последние 5 лет в формате минских переговоров, которые будут продолжатся еще 25 лет? Ответ, присоединилась к Азербайджану, Грузии и Молдове. А теперь без харай-хурай оцените шанс Азербайджана на примере Украины.
  6. Давайте без харай хурай, что вы предлагаете? Наверно, Вы человек без политического образования иначе быстро бы сделали анализ самого свежего конфликта в регионе, то есть в Украине, и поняли бы почему сейчас Украина потеряла Крым, и еще Донбас идет по сценарию "Нагорный-Карабах", то есть превратился в холодный конфликт, с минскими переговорами которые идут уже 5 лет и будут идти еще 25 лет. То есть война не помогла Украине и страна вошла в клуб "холодных конфликтов" Азербайджана, Грузии и Молдавии.
  7. я в таком популизме не участвую Аллах хамыным öмрüнü öзуня кисмят элясин. Амин!
  8. Выступление Пашиняна было примитивное на уровнэ 10 класса армянской школьной программы. А его английский вообще Б1. С каких пор Аргументы и факты стали газетой на которую можно ссылаться. Жаль наш президент не сказал про книгу Де Ваал " Черный сад" про интервью Саргсяна, про искусственное уменьшение населения Азербайджана в 1918 году благодаря мартовской резне, 1947 году благодаря депортации из Веди, Гейчи, Зангезур и в 1989 году. По-любому, наш президент ответил очень хорошо Пашиняну и показал что мы на 10 голов выше чем они.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу