Jump to content
Disput.Az Forum

SIAM_189

Members
  • Content Count

    2,568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,349 Excellent

About SIAM_189

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    SIAM_189

Recent Profile Visitors

2,018 profile views
  1. Никак не могу понять что такое транспортно-обменный пункт.. в смысле автобусная остановка?!
  2. Правильно. Мы действителтно разленились. Женщины в частности. Столько гаджетов в доме. Стиралка, мясорубка, пылесос, миксер, блендер.......... Сейчас даже духовку ставят выше, чтоб лишний раз не приседать заглядывая в нее.
  3. Не думаю. Тогда даже такого выражения как "работать на камеру" не было.
  4. Мужик в столовой ест с ножом и вилкой(!) Видать голубых кровей. Потому что ели настоящий хлеб из настоящей муки. Не то что нынешняя сплошь из ГМО.
  5. Бина, 10 ряд. Все что связано с сумками вы там найдете.
  6. Кстати, старое название Басина тоже ул. Балаханская.
  7. Мы живущие за иср плаза тоже радовались ремонтным работвм по облагорожению наших домов. Теперь проклинаю тот день когда это началось. Ремонт делается не для нас, а для туристов. Началось массовое скупание старых архитектурных зданий под отели и хостелы. Приезжие пакистанцы, индусы, арабы скупают объекты под кафе, парикмахерские, кальянные и пр. Житья от них нет. Поэтому местные с большим удовольствием продают свою недвижимость и уезжают куда подальше. То же самое ждет и Балаханы. Из поселка хотят сделать что то типа Лагича. Там уже скупают старинные архитектурные здания под отели. А жители там не богатые, так что будут соглашаться на предложенные цены.
  8. Я покупала с сайта Алиэкспресс. Отлично проклюнулись и росли. Сейчас у брата в бассейне. Пока не цвели, еще молодые.
  9. Я тоже подумала об этом... Но можно давать эти органи малоимущим бесплатно. Если срочно нужно, особенно ребенок, но средств нет, думаю согласиться можно......
  10. Тоже хочу купить на Эльмляр, н только отремонтированную. На что в первую очередь нужно обращать внимание? Тысяча вопросов в голове.
  11. Allah rəhmət eləsin. Hayıf, çox hayıf. Çox, savadlı, ağıllı, maraqli bir alim, insan. Onu saatlarla dinləmək olardı, nitqinnən, səsinin temdrinnən, maraqlı söhbətlərindən zövq alırdım. O təkcə şərqşünas yox, hərtərəfli alim idi. Məkanı cənnət olsun.
  12. Это турецкие банки? Мне еще Капитал советовали. Меня ни сколько % интерисуют, сколько надежность.
  13. Какой банк на сегодняшний день считается надежным для хранения депозита?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу