Jump to content
Disput.Az Forum

KPA3

Members
  • Content Count

    1,615
  • Joined

Community Reputation

104 Good

About KPA3

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Caucasian Mountains

Recent Profile Visitors

3,543 profile views
  1. Сравнивать развитую страну с неразвитой думаю не верно, что то на подобии мерседес класса С и Жигули . Хотя у обеих цель одна , транспорт ) . Разница в комфорте , в безопасности , в надежности, в качестве , в износостойкости и т п.
  2. Здравствуйте можно вин код написать ?
  3. Купил за 110 на инглабе надеюсь не подделка . Впервые покупаю в Баку. Раньше брал только в России
  4. Не буду квотировать каждого постараюсь изложить свою точку зрение . Мы жили около 8км базара в 1990-2000, в те времена естественно пристроек внизу базара не было , и пробок особо сильных не было , но в основном из за многочисленных автобусов ,пробки все таки были . Проблема тогда была в огромных количествах линий автобусах , которые в основном ехали в одном и том же направлении . То есть к примеру с метро халглар до метро гара гараева 15 разных автобусов . Также и школы, с каждым годом популяция страны растёт, из за низкого качества учебы граждане думают что центральные школы имеют образование качественнее других .Постройка новых домов в центре города другой фактор , постройка мест отдыха в близи проблемных мест , все эти факторы влияют на заторы в городе . Малое количество рабочих мест в стране заставляет отцов тасовать , чтоб прокормить свою семью . Все эти факторы негативно влияют на сообщество , думаю обзывать и ругать таксистов или же водителей автобусов не выход из положения . Школы где нет парковочных мест, где нет площадки для физкультуры , где нет деревьев , и там ещё надо учиться 11 лет ? новые построенные дома которые возведены около дороги , и вы хотите чтоб эвакуаторшики забирали машины ? Дороги где нет тротуаров для пешеходов или же для коляски детей или же инвалидов , во всем виноваты люди которые купили права ? все очень легко и просто , закон должен быть работать , должны быть планы конкретные , построил дом обязательное правило чтоб была огромная площадка с учётом количества детей живущих в доме и парковочные места . Что бы попасть в асан на инглабе , я парковался за два три квартала , поэтому всегда стараюсь пользоваться асаном на короглу. Наказания и штрафы обязательно должны присутствовать . Без них система не будет работать . но если около 8км построена куча всяких центров , сараев для свадьб , где практически нет парковочных мест , и надо не два три квартала , а в кого нибудь в дворе припарковаться , тем самым создав проблему для живущих в том доме препятствий
  5. Не соглашусь , тут надо главное понять в чем же главная причина пробок. Многие из вас осуждают водителей , таксистов , автобусы и тп . теперь подумайте где все эти пробки создаются около школ , асанов, паркетов , и других соц местах . Почему ? Проблема в водителе который купил права ? Нет дорогие диспутчане проблема в парковочном месте , когда строят или открывают асан или же школу , надо просто подсчитать кол-во людей которые могут одновременно пользоваться услугами базара или ресторана , тем самым построить парковку с максимальным местом для машин . По этому винить тут водителей и убирать их машины в штрафную проблему не решает в корне . Дома не имеют мест для игр детей , я уже не говорю о машинах . Корень проблемы не людях а в отсутствии свободных мест, тем самым получается кто виноват ?
  6. цену пожалуйста
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу