Jump to content
Disput.Az Forum

Internet Hero

Members
  • Content Count

    2,001
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    182 [ Donate ]

Community Reputation

679 Excellent

About Internet Hero

  • Rank
    Ugly

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    www.disput.az
  • Interests
    sitting on a sofa,typing,discussing, drinking whisky or cognac

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автору спасибо за тему, приятно удивлен что у нас в Баку немало людей которые за здоровое питание. я с декабря по сегодняшний день с 95кг сбросил до 76.4, при росте 172, планирую еще сбросить как минимум 7 кг. Отказался полностью от мучного, сахара, и буквально месяц практически не добавляю соль. Суточную норму соли организм получает полюбому. Почему отказался от соли, были камни в почке. Камни сбросил практически за 2 месяца, пил в день 4-5 лт воды, ел 1 арбуз в день, и 7-8 шт кукурузы. Также почечные чаи. Недавно сделал кт брюха, камни ушли. Организм реально страдает от мучного, сахара и соли. Что изменилось, давление у меня было высокое 145/85 , стало 120 /75-80. Кожа изменилась,раньше не мог спать на животе, не мог спать на левом боку, все это прошло.
  2. Я родился в Грузии , на территории принадлежащей Азербайджану, грузины нас никогда особо не любили до Саакашвили. Вообще надо понять что у Азербайджана очень мало друзей, мы сами себя должны любить , и самое главное стать сильной стране в регионе. Сила заставляет любить !
  3. куплю Йоркширский Терьер
  4. Всем кто хочет вернуться в Баку , через Стамбул возможно . Те которые в Европе рейсы в Стамбул вроде бы есть . Те кто в России могут через границу 3 сестры перейти в Белоруссию, оттуда в Стамбул и а в Баку .
  5. 🤣вы правы спасибо , это не понты . Просто делюсь инфой что где дешевле
  6. Кстати до Стамбула я был в Белорусии 🤣. Там вообще прикольно , про супер строгие мероприятия против ковид я не буду писать , вы все прекрасно знаете. Карл зайдя в аэропорт мой багаж никто не проверил , Ай гардаш , спросил у полиции сумку кто нибудь проверять будет , сказали зачем 🤦‍♂️ 🤣. Температуру только ради галочки проверили у трапа .
  7. Стамбул мне реально понравился , в аптеке купил лекарства , мне дали бонусом , 2 ручки и пачку масок 🤣. Покушал вдоволь цена 57 тл 😁 немного не привычно , в России бы с меня как минимум 2000 т взяли бы . Хотя может быть я в дешевом районе Стамбула нахожусь , район Арнавуткёй
  8. Попасть сюда не так сложно , скоро рейсов много будет . Я всегда в аэропорту бывал , честно сказать не ожидал , прикольный город , можно тут жить 👍. Может перееду
  9. Спасибо огромное , главное попасть в Баку , дальше что нибудь придумаем
  10. Как вы народ ? Нахожусь в Стамбуле, ситуация сложная , все закрыто , все в масках , завтра надеюсь прилететь домой , как я соскучился по семье , по дому.
  11. она скончалась, на следующий день. Я писал об этом, Аллах рехмет элесин всем, и шефа версин кто болеет
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу