Jump to content
Disput.Az Forum

irrevion

Members
  • Content Count

    1,093
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    509 [ Donate ]

Community Reputation

337 Good

About irrevion

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,291 profile views
  1. В каком филиале? Я про пятый филиал на Кёроглу говорю.
  2. Этих 40 копеек вообще не должно быть. Если это оплата за услугу то по при оплате через пос-терминал должна списаться ровно та сумма сколько она стоит. Но нет, они специально это обставили как перечисление на рассчётный счёт и банку за это полагается комиссия.
  3. Лично меня очень напрягает то что в Асане нельзя платить картой. Я практически отказался от налички и тот факт что в крупнейшей государственной структуре несмотря на пропаганду безналичных рассчётов принимают оплату только наличными, предоставив привилегии АзериТуркБанку и дискриминировав остальные так ещё и дерут 40 копеек комиссии за сам факт оплаты рюсума выбешивает.
  4. Юнибанк работает с Интерактив Брокерс, точнее Unicapital. Имея 2000$ можно подойти в филиал и открыть реальный счёт.
  5. Вроде в Асане можно купить. Что за публика, вместо того чтоб просто помочь человеку сразу глумятся ай бонды такие ай характеристики учи. http://socaristiqraz.az/
  6. https://adif.az/news/01-iyun-2020-ci-il-tarixindn-milli-valyutada-qorunan-mantlr-uzr-faiz-drcsinin-yuxari-hddi-12-qaldirilmisdir-2 Блин, из-за этого пришлось пропустить кампанию в Банк Республика, 31 мая последний день когда можно оскрыть 3-х летний депозит по 10.5%, а в июне неизвестно поднимет ли кто-нибудь процент по вкладам.
  7. Да, рядом с баллами ссылка Показать ещё, на странице с показом оборотов и бонусов прокручиваете вниз и выбираете Тип кешбека - Изменить. Там на выбор 3 типа, первый раз сменить тип можно бесплатно, рекомендую 2-й тип, в третьем несмотря на привлекательные цифры много ограничений. Там же можно почитать описание.
  8. К безалкогольному закуски не нужны, а так только косичка норм идёт
  9. Мне пиво нравится само по себе, как напиток, его запах и вкус. Безалкогольное пиво имеет немного другой вкус, более простоватый, какой-то кислинки не хватает, но зато пить можно за рулём или когда ещё работать надо, а ещё оно дешевле обычного так как не нужно платить акцизы за алкоголь. Мой топчик: Трёхгорное 0, Старапрага 0, Балтика 0, Хейнекен 0 (дорогое сволочь)
  10. А вы переключайтесь на второй тип кешбека.
  11. Как раз хотел спросить, если не набрать минимального оборота по тарифу cashback1 то хоть какой-то минимальный кешбек садится или нет? Я просто пару недель назад взял карту но ещё её не использую, жду когда в конце месяца переключится на тариф cashback2 (2% на всё), потому как оборота не наберу а в третьем есть доп. условия
  12. Прям расстроили... 😒 Я то уже лыжи начистил.
  13. Здравствуйте, добропочтенный Юнибанк, Как я слышал, у вас компания +2% по депозитам, это получается что если на 3 года 9.5% то в рамках кампании 11.5% даёте? Я правильно понял?
  14. Сейчас страхуется вклад до 10% годовых, если открыть 11% он не будет застрахован, но обычно можно при открытии попросить понизить процент. А с июня будет страховаться уже 12%.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу