Jump to content
Disput.Az Forum

irrevion

Members
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Good

About irrevion

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/28/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,574 profile views
  1. Ладно, пусть запрещено, за сколько можно найти человека с разрешением и дроном на один день?
  2. С айпад по живучести ничего не сравнится. Айпад первого поколения до сих пор отлично работает, андроидовский Асус ни разу не обновился и давно лежит практически бесполезный.
  3. Чё-то не сходится. Он говорит что никого не видел вблизи и не может опознать, откуда он знает что это были молокане? По слухам? В первой части вообще не укладывается в голову, теклинские мужики убежали в горы, бросив женщин и стариков, а потом ночью спустились и наблюдали как увозят их пожитки? Он больше об имуществе походу заботился.
  4. Надо будет почитать на досуге. А из-за чего началось-то всё? Не продолжение бытовых междоусобиц ли?
  5. При чём здесь штрафы? Вам говорят что построили новый район города в котором нет достаточного количества парковок. Возле Ага Бизнес центра вся дорога забита, посередине одна полоса осталась. Неужели трудно при проектировании зданий заранее предусмотреть парковку для них? Не только для работающих там но и для посетителей. Должны быть какие-то стандарты, не первый же день живут. Если в старом городе отмазка что это строилось до автомобильной эры то здесь какая? В жилом доме парковочных мест должно быть по количеству семей плюс гостевая парковка на поверхности, в бизнес центрах должно быть 2 парковки, для работников по пропускам и посетителей бесплатная на достаточное количество мест.
  6. Как раз потоп самому ремонтировать придётся, до 250 манат ущерб не возмещают, а если больше то вычитают из суммы.
  7. Хех, прикольно, на черта такая страховка тогда, только от стихийных бедствий чтоли...
  8. На картинке много чего нарисовано а когда кликаешь обменять всего два банка, Банк оф Баку и Аврасия. А я Юнибанка карточку хочу.
  9. Конституция Статья 21.2. Азербайджанская Республика обеспечивает свободное использование и развитие других языков, на которых говорит население. Статья 42. Право на образование I. Каждый гражданин обладает правом на получение образования. II. Государство гарантирует обязательное бесплатное общее среднее образование. Статья 45. Право пользования родным языком I. Каждый обладает правом пользоваться родным языком. Каждый обладает правом получить воспитание, образование и заниматься творчеством на любом языке по своему желанию. Русский язык мой родной язык и будет родным языком моих детей и я хочу чтобы они имели возможность получать на нем бесплатное общее среднее образование.
  10. Самое бредовое что можно придумать это пустить на наши улицы трамвай.
  11. Дикари какие-то. Всё потому что представители других менталитетов разъехались, остались те кто считает что есть только их, правильный образ жизни.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу