Jump to content
Disput.Az Forum

baron8201

Members
  • Content Count

    6,776
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    64 [ Donate ]

Community Reputation

492 Good

About baron8201

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/29/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. что бы этот нехороший человек сдох вместе со всем своим родом. Задушил бы собственными руками.
  2. я чувствую что все идет к социальному взрыву, очень сильно нагнетают обстановку. И фигню еще всякую постят, диету не держите, заболеете короной.....жрите макароны местного производства и будете счастливы и здоровы. Пойду пересмотрю фильм Безумный Макс, кажись у нас так скоро будет по стране...пора собирать свой клан )))
  3. вот, воот нкаконец то здравая мысль. Но говорящим головам этого не нужно, им нужно запрещать и вводить штрафы и как можно больше. Скоро за то что бы подышать воздухом введут штраф....скажут что в нем короновирус и дышать можно только пердежом Тебиба, который исцеляет, за 200 манат
  4. зайду ка я в маркет, 10 банок тушенки возьму и 5 кило макарон.....вдруг запрут нас к чертям
  5. я почему в это не верю. Где факты этого ? словам этого председателя грош цена
  6. есть много вопросов. Например, почему из короновирусного фонда не идет помощь, не закупается оборудование не приглашаются специалисты-врачи ? Почему Те кто нам говорит о вирусе и обязательном ношении масок, на брифингах сидят без масок в закрытом помещении ? Почему все лекарства которые рекомендуют при лечении дома, исчезают в аптеках как по велению волшебной палочки. (опять же почему из фона не выделяются средва для их покупки из-за рубежа) Как так может быть что не хватает врачей и машин скорой на вызовы, но кто то каждый день проводит по 6 тыс тестов. Почему при пандемии короновируса не остановили призыв в армию ? Почему при карантине все районы были открыты с битком набитыми ресторанами и отелями ? Почему борьбу с вирусом осуществляют люди, которые не понимают что это такое и кроме как введение тотальных ограничений ничего не могут предложить. При таком вирусе, каким бы не был карантин, число переболевших должно быть более 50-ти % от населения что бы вирус спал, почему не могут понять что карантин только отдалает этот момент, но не предотвращает. Почему здоровых людей изолируют и превращают страну в карцер ? Почему такие газетеньки как 1ньюз и хаггын нагнетают обстановку и давят на психику людей ? Вопросов много, ответов нет.
  7. кто знает от куда к нам завозятся тесты и как тестируют население ? вчера было написано что провели более 6 тыс тестов. Кто, где и как их проводили ? Кто знает точный ответ на эти вопросы ?
  8. что вы беситесь, купите ролтона, тушенки пару банок, воды и все.
  9. короновирус у вас уже у всех в голове.....грызетесь как кошка с собакой. Вообще лучше эту тему закрыть тут на диспуте и больше не открывать, но это конечно не выгодно модераторам. У многих тут уже психоз пошел и сдвиг по фазе на этой теме, орут что то доказывают.....и от куда у вас столько свободного времени ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу