Jump to content
Disput.Az Forum

Cyrax

Members
  • Content Count

    4,036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

778 Excellent

About Cyrax

  • Rank
    Wise
  • Birthday 01/01/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,934 profile views
  1. Да. Ок, уступайте всем пытающимся перебегать дорогу не а пешеходных зонах, приучайте их к тому, что авто всегда должны уступать и в один день они погибнут на дороге.
  2. Не троллю, никто под не собирающуюся останавливаться машину не бросается.
  3. Если вы одна на дороге и за вами нет другой машины, то уступайте вне пешеходных зон, но заставлять другие авто тормозить вслед за вами....
  4. Ребята, где и за сколько можно продать шампанское Dom Perignone 2003 vintage? А также виски Jonnie Walker XR 21 ?
  5. В магазине покупал сгущённое молоко, подавляющее большинство сделано с использованием пальмового масла и разных добавок и совсем мало было с настоящим молоком. Теперь я сильно сомневаюсь, что розничные кондитеры используют качественные продукты. Уж лучше дома печь. кстати, в Италии пришлось пробовать кондитерские выпечки, так вот, наши и рядом не стояли, там совершенно другой вкус
  6. Я ехал через Дагестан в северном направлении в Москву, там на постах стоят русские полицейские и они не мучают, возвращался же с Москвы через чечню, так вот, в том же Дагестане, там где стоят сами дагестанцы, таких джындыров я ещё не видел, на каждом посту тормозят, и деньги вымогают.
  7. Основной список: 1. Frenkie167 (GK) 2. Sulla (GK) 3. MilanEllo 4. Vol777 5. Sators 6. Abu Lu Lu 7. Sadiq M 8. Acrid 9. forward 10. Faig Ismayilov 11. abbas0311 12. AeD Waiting List: 1. Cyrax (GK) 2. Khanlarov 3. SKECHERS
  8. Мой знакомый утверждает, что совершать религиозные обряды( в том числе и хадж) намного важнее, чем заниматься благотворительностью. Удивительно.
  9. Во первых наши женщины не идут воевать хотя бы потому, что в армянской армии также нет женщин, во вторых, и это главное, женщины намного ценнее чем мужчины, потому что они рожают будущих солдатов.
  10. Тогда получается что тюрки либо изначально монголоидны как китайцы либо изначально европеоидны,в этом случае или европеоидные тюркоязычные не являются тюрками по происхождению либо такие монголоидные тюркоязычные как татары,башкиры,казахи,узбеки,киргизы,туркмены,хакасы,якуты и т.д.-не являются тюрками по происхождению.Потому что тюрки изначально не могли быть местами европеоидами,а местами монголоидами. Все правильно. Отсюда вывод, что от тюрков нашему теперешнему населению передался лишь язык, ну и конечно же некоторая часть их генов, что видно по некоторым лицам со скулами и характерному разрезу глаз.
  11. Расширяют туристический бизнес, раньше только мусульмане могли приезжать, теперь же все смогут это сделать. Вопрос, кому нужна мекка кроме мусульман?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу