Jump to content
Disput.Az Forum

IRI69

Members
  • Content Count

    2,251
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    32 [ Donate ]

Community Reputation

547 Excellent

About IRI69

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4,426 profile views
  1. Эти на брони до завтрашнего вечера.
  2. Фирменные кожаные кроссовки PUMA 35 размер 25 ман.
  3. Все б/у, но в хорошем состоянии. Тел для связи 0508825218.Передать вещи могу в районе метро Нариманова.
  4. Панданус. Высота больше метра. Продам или могу обменять отростки на пеларгонию розоцветную, фиалку и др.
  5. Жаль, конечно, но Вы правы.
  6. В странах, которые дорожат своей историей и памятью действительно так и делают. Центр города со старыми домами не трогают. Все новостройки не втыкают посреди двора, а строят комплексы со своей инфраструктурой на окраинах города. Почему этим тупым застройщикам разрешают возводить многоэтажки, но не заставляют строить школы, детсады, парковки и детские площадки? Директор нашей школы уже плачет от количества детей. Тупо не хватает кабинетов, парт и тд.
  7. Нет, ну я помню, что была статья о том, сколько в каждом из районов Баку аварийных домов, подлежащих сносу. Значит, проводилась хотя бы визуальная экспертиза этих домов. Отсюда вывод, что должны быть реальные адреса сносимыз зданий. Почему эти адреса не обнародуют?
  8. Все держится в тайне. Мне бы тоже хотелось узнать адреса домов, подлежащих сносу. Почему-то был список количества сносимых домов по районам, а точные адреса никто так и не назвал. Такое ощущение, что под этот список подведут те дома, которые находятся на лакомых участках.
  9. Придется. Главное, чтоб построили. Чтоб были гарантии, что мне дадут не однокомнатную квартиру такой же площади с 10 ти метровым балконом, который как раз и будет равняться 20 процентам дополнительной площади, а равноценную, к которой я привыкла.
  10. Ладно с балконами так. Интересно как обстоят дела с перекрытиями. Не посыпятся как домино?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу