Jump to content

phosphorus

Members
  • Content Count

    3,786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,391 Excellent

About phosphorus

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,428 profile views
  1. Да, если присмотреться к скорости других автомобилей, скорость которых скорее всего составляет около 60 км/час (дорога широкая и освещенная, препятствий нет, знаков ограничения скорости на этом участке нет), автомобиль преступника движется существенно быстрее.
  2. В нормальных странах, к которым Азербайджан не относится, на разделительной строится островок безопасности, а на нем знак пешеходного перехода, видимый издалека водителям с обеих сторон. В Германии знаки нависают с обеих сторон над зеброй и в них встроены фонари для подстветки зебры в ночное время. А здесь что знаки есть, что их нет. На такой широкой дороге все равно их не видно будет большинству водителей.
  3. В данном видео автомобиль на большой скорости двигался прямо, разве нет? Поворота направо там не видно.
  4. Автор, в акварели моют кисти и разводят краски в процессе работы. Спросили бы, кто из них делает заливку по-мокрому, а кто прорабатывает детали по-сухому, или кто отвечает за композицию и колористику, а кто за рисунок, может Ваши суждения в области искусства и могли бы иметь какую-либо ценность.
  5. У нас по телефону нельзя поменять номер, к которому привязана карта. Требуется лично посетить банк. Во всяком случае в экспрессбанке так.
  6. Это 246 школа, где дорогу расширили после постройки мечети, а тротуар узкий и вся школа вываливается на этот тротуар после окончания занятий?
  7. Вот, у Вас в России (моя догадка была верной) цифровые секции для пешеходов. А у нас здесь - для водителей. Эти цифры для водителей той дороги, которую пересекает пешеход.
  8. На предыдущей странице есть скриншот. Даже неоднократно был. Не помогло!
  9. Вы в Баку живете? Где у нас для пешеходов светофоры с цифрами? Честно говоря, мне ни разу не встречались. Не говоря уже о том, что этот цифровой блок смотрит в том же направлении, что и трехцветный светофор, а именно в направлении, перпендикулярном перемещению пешехода.
  10. Да, и кстати у меня на прошлой странице ошибка в расчетах (из-за того, что сначала показалось, что 4 секунды пешеход был на зебре, а при пересмотре вышло 6 секунд, а в голове осталась цифра 4). Итак, если водитель ехал со скоростью 40 км/час, то на момент, когда пешеход ступил обеими ногами на зебру, водитель находился за 66 метров от пешехода. Если со скоростью 30 км/час - 50 метров Если 20 км/час - 33 метра. Приблизительно.
  11. Если водители не могут справляться со стойками, которые нарушают обзор, то как они ездят по извилистым дорогам? Как им удается не столкнуться при повороте со встречными автомобилями? Загадка...
  12. Ок. Вы видимо из тех людей, которые всем будут доказывать, что гатых черный.
  13. нет, Вы обвиняете пострадавшего. Учитывая, какое расстояние прошел пешеход своим медленным шагом до аварии, сбивший его автомобиль был далеко на тот момент, когда он ступал на зебру. За 6 секунд с момента наступания на зебру до столкновения автомобиль при скорости 40 км час проехал бы 44 метра!!! Как еще пешеход должен был убедиться в безопасности перехода, если автомобилей вокруг нет?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79