Jump to content
Disput.Az Forum

alt_ripple

Members
  • Content Count

    2,897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

394 Good

About alt_ripple

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,577 profile views
  1. Нет денег? Есть простой и волне законный сособ пополнения бюджета. Достаточно провеси оценку имущества всех мямуров, как действующих, так и бывших, а потом взыскать с них налоги. Даже сажать не надо, эо будет амнистия. Заплати налоги и спи спокойно. Грубая прикидка показывает, что это около триллиона. Т.о. только налоги с них составят не менее 300 млрд, что больше 10 сегодняшних годовых бюджетов. На эти деньги можно полностью построить новую промышленность с 0. Вот только никто этого делать не хочет, хотя закон о декларировании доходов принят еще при ГА.
  2. отбросив в сторону национальности попробуем оценить данное видео с точки зрения закона. 1. водитель мерса загородил выезд Хаммера. 2. водитель Хаммера попросил освободить проезд 3. водитель мерса нагло отказался и стал давить на водителя Хаммера не только словами но и физически, применив силу, что отлично видно. 4. водитель Хаммера пользуясь возможностями своего авто выехал по своим делам. Переехал мерс? так просила же освободить проезд, но в ответ получила хамство с рукоприкладством. Вывод: в данном инциденте виноват водитель мерса и любой не предвзятый суд примет име
  3. Можно и по головному офису, только не снарядом или бомбой, а судебным иском в самый гуманный и справедливый американский суд с требованием компенсации в энное кол-во лямов американской валюты. Если юридически правильно все сделать, то это им навсегда отобьет охоту сдавать виллы на наших оккупированных территориях.
  4. согласен. Модеров прошу убрать первую карту. Достаточно ссылки. П.С.хотя может лучше оставить, если зайдут на диспут по ссылке гугла, то увидят хотя бы реакцию нашего брата цахурца Фердинанда и надеюсь появятся еще такого же плана. На усмотрение модератора.
  5. меня та фейковая карта мало волнует. Я верю, что наши братья талышы, лезгины, цахуры и представители остальных народов Азербайджана, по крайней мере в абсолютном большинстве, являются патриотами страны. Меня больше волнует карта гугл и вопрос бездействия госструктур. Муззи, я даже не знаю как обратиться в гугл, да и есть ли смысл моего обращения. Это надо создавать коллективную заяву и неизвестно будет ли эффект. А вот обращение официальных госструктур должно сработать быстро. Я привел пример Украины.
  6. к сожалению, судя по картам гугл эти мечты претворяются в жизнь, а официальные структуры в упор не видят, или не хотят видеть, а может им просто лень.
  7. Гуляя по просторам тырнета, а точнее на яндекс дзен натолкнулся на очередной армянский канал (https://zen.yandex.ru/media/ahm/azerbaidjan-s-vozobnovleniem-boevyh-deistvii-nachinaet-etnicheskie-chistki-5f1698ef38de73791ddef9bf), в котором автор горюет о судьбе талышей, которых "плохие азербайджанцы использут в качестве пушечного мяса против любящих их армян, причем сожалел, что "свои профессиональные навыки сотни а может и тысячи офицеров-талышей используют против дружеского армянского народа а не для формирования ополчения а в дальнейшем и собственной армии" Ну это так стандартный армянск
  8. мягко говоря странное решение. причем эа кандидатура нигде не фигурировала. На мой взгляд логично было бы назначение Хикмета, или посла в Венгрии Таира, Яшара Алиева, Элина Сулейманова. Все прекрасно себя зарекомендовали на своих должностях, имеют опыт работы именно в дипломатии. Зульфугарова никогда не назначат, он проявил излишнюю самостоятельность при Самом подав в отставку в знак протеста. Предположу, что эта должность полностью утратила значение и вся работа будет сосредоточена в ПА на Хикмете.
  9. ничего я не выдумывал. При выборе между черным и белым, претендующих на одно место, предпочтение отдается черному. И нет никаких расистских стереотипов. Надеюсь знаете кто такой Эдди Мерфи. Одно время он жил в Беверли-Хиллс, но потом переехал. На вопрос почему, он ответил "там было слишком много белых задниц". А посмотрите набор актеров и роли черных и белых в его фильмах. Как разрушили экономику в ЮАР и Зимбабве, отобрав у белых их имущество тоже я придумал. по всем фактам гугл в помощь.
  10. Вообще-то мне как-то попался в сети портрет, как мог бы выглядеть настоящий Иисус. Типичный образ египетско-ближневосточного мужчины. Смуглый, вьющиеся волосы, в общем ближе к негроидам, чем к европейцам, скорее древний египянин. А вообще каждый народ пишет образ Христа себе подобным, в Африке негром, в Азии ближе к монголоидам. Но проблема не в этом. Негритосы и иже с ними перегибают палку. Все это плохо кончится именно для них. Про ку-клукс-клан можно сказать уже забыли, нынешние события приведут к его воскрешению. На самом деле в США давно уже преобладает черный расизм. При этом черны
  11. есть простой способ пополнения бюджета - декларация доходов и имущества. Затем проверяется сколько налогов было уплачено со стоимости всего "нажитого". Далее, т.к. у нас нет пока налоговой амнистии, все эти владельцы привлекаются по ст. 213 УК АР, в которой помимо сроков предусмострена и конфискация. Кроме того, можно ввести дополнительный налог на вторую, третью и т.д. недвижимость, т.е. не более 1 квартиры+1дача. Да будут оформлять на родственников, но тогда см. п.1 - декларируй и плати налоги, да еще и отвечай перед судом. И конечно прогрессивный подоходный при доходах выше 1000 манат (напр
  12. То, что Вы носите маску это хорошо. То, что у ВАС не хватает ВОСПИТАНИЯ не ТЫкать незнакомому человеку, который еще и намного старше и уже указал ВАМ на это, это плохо. Также плохо, чтто у ВАС не хватает логики ,чтобы понять, что сто лет назад, во время пандемии испанки, не было принято таких жесточайших мер по предотвращению развития пандемии, как сейчас. Именно принятые меры, когда большинство государств пошло на огромные экономические потери для обуздания заразы, и является причиной относительно небольшого кол-ва заболевших. В качестве примера Бразилия, где проигнорировали все рек
  13. во первых мы с Вами не знакомы, чтобы переходить на ты, тем более, что Вы скорее всего мне как минимум в дети годитесь. Во вторых Вы похоже из увлекающихся конспирологией. Иначе задумались бы над тем, почему весь мир пошел на огромные экономические потери в связи вирусом. В третьих, этот вирус как раз и вызывает в первую очередь пневмонию, причем настолько сильную, что приходится использоватьаппараты ИВЛ. АзТВ не смотрю, но в сети попалась запись репортажа из клиники с больными. Посмотрите, может что-то до Вас дойдет.
  14. Посмотрел видео, прочитал всю ветку и внесу свои 5 копеек. Вот те, кто поддерживает этот беспредел со стороны нарушителя и иже с ним о чем думают? Вирус существует и от него реальные люди умирают. Болван, который без маски, в первую очередь рискует своим здоровьем, ну и плевать на него, это его личное дело. Но думает ли этот болван о своих близких? Ведь наверняка у него есть родители, возможно даже деды и бабушки, семья, дети. Думает ли о том, к каким последствиям может привести его "героизм"? Эти же вопросы я адресую юзерам, которые положительно восприняли действия тупых сограждан.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу