Jump to content

Djindji

Amateurs
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Djindji

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 08/24/1984

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У ребенка видимо были проблемы, и она чувствовала себя не нужной. Бабушка бабушкой, а родители должны были уже предпринять меры зная, что она уже пыталась сделать с сабой что-то. Нынешние дети совсем другие, это нам могли дать подзатыльник и хандру, как рукой снимало! А сейчас все по другому. С ребенком нужно беседовать как можно чаше, особенно в подростковый период. Чтоб ребенок знал, чтобы не случилось мама и папа всегда будут рядом. И за нее любого разорвут (как бы грубо это не звучало).
  2. Не жалко мне родителей, которые забили на своего ребенка. Жаль девочку, она была сломлена морально, ей нужна была помошь, но ни мать, ни отец этого не увидели. Вокруг этого дела столько грязи, и самое печальное, что виновные так и не будут наказыны...
  3. Мозгов бы им для начала... Что теперь делать тем, чьи дети остались за бортом? Вот в чем вопрос. Министерство так и не ответило ... думаю и не ответит.
  4. Так и есть. В Аз-секторе мест на валом, может я и записала бы ее в аз-сектор, да только тяжело ей будет. Не понимаю я логику родителей, которые в так рвутся в русский сектор. Есть у старшей дочери пару таких умных. Ни один из родителей на русском не знает, но ребенка дали в русский сектор. Зачем так мучать свое дите...
  5. Я в школу еще наведуюсь. Мой ребенок старший учится в четвертом классе этой же школы, хочу чтоб вторая с первого класса ходила к этому же педагогу. У меня 500 манат попрасили за нулевку, так как регистрацию не прошла, мест нет в русском секторе. Как же после денег у них места откруются? Написала письма теперь жду ответа.
  6. Уроды.... Просто моральные уроды.... И все равно кем и как это было прописано, человек должен головой думать, а не тем, что между ног. Самое обидное, что никто не может изменить эот разврат... Молю о том, чтоб у них все отсохло. Аминь!!!
  7. Зачем же так себя мучать. Его не М.Э. Эфениева надо, а прямиком в Маштаги...
  8. Далеко ходить не буду, случай из 2010 года. Я лежу в род доме, (на утро должна выписаться) привезли девочку раёнскую рожать, после родов положили в мою палату. Врачь просит паспорт, а она звонит матери вся в слезах, что их посадят. Не удержав любопытства спросила. "Зачем ты так боишся и за что вас должны посадить?" Оказалось ей всего 13 лет. Сказав пару ласковых ее безхребетной мамаше выписалась. Но осадок с тех пор остался сильный. А сейчас прочитав все эти ужасы понимаешь, что становится еще хуже.
  9. Можно узнать куда именно написали? Я тоже написала в министерство образования письмо, так как ребенка в нулевку не приняли. Школа ведет открытый базар. 500 манат просят, совсем из ума выжили!
  10. Может и виноваты, но надо быть последней тварью, чтоб вступить в связь с ребенком.
  11. Меня аж трясет на нервной почве! Как вообще можно думать о маленьком ребенке. Чтоб они сгнили живьем!
  12. Психическое состояние не только учителей, но и детей подростков тоже надо проверять...
  13. Пообрезать бы ему все конечности, чтоб больше не брался за работу. Надо лишить его право назаваться врачом!
  14. Приношу только тортик, тихо чай с колективом попьем и все. Все давольно скромно. У нас никто никто ни кого не грызет, поэтому может приятно пить с ними чай)))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79