Jump to content

djeni

Members
  • Content Count

    5,164
  • Joined

Community Reputation

5,189 Excellent

About djeni

  • Rank
    Меломанка
  • Birthday February 24

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ее перевели в эту школу где то 2 года назад. Инфа точная, со слов родителя одного из мальчиков, который учился с девочкой.
  2. Я понимаю, ей неприятно всё это, но всё же думаю, ей не стоило опускаться до уровня Лейлы...
  3. сорри, я и тут ничего не поняла ))) кто эти люди и причем тут Рамазанова? Знаю, можно прочесть с их страницы, но у меня нервы не выдерживают читать мать и дочь и их комментарии.
  4. Я не поняла, о каком голосовом сообщении и угрозах идет речь? Можно вкратце? Сорри, не было времени прочесть всё, столько уведомлений... Решила прочесть с последней страницы и опять ничего не поняла. Есть какие новости?
  5. Она никого не выгораживает и уж точно не имеет никакого отношения к директору и Халиде. ) Да, стороны может казаться, что выгораживает, осуждает, пытается очернить и тд ( как мне всё это знакомо ) )) Я Рану знаю с пенелоповских тем, где мы с ней неоднократно спорили и во многом не сходились во мнениях, а сколько я её ругала в душе, мол ну что она пишет, как она может не зная человека так рассуждать и тд и тп. мне надоедало с ней спорить и после я старалась игнорировать ее )) уже потом, намного позже, в одной из тем, читая ее посты, заметила что в ее рассуждениях напрочь отсутствуют эмоции, перед ней четкая и основанная на фактах картина. И она тогда оказалась права. у нее позиция такая, она хладнокровна. Ведь отключая эмоции, человек мыслит четко и правильно и по существующим перед ним деталям и соответсвующими ему фактам. Так и она, каждая новая информация, связанная с этим делом, рассматривается ею без эмоций, она трезво оценивает каждую новость, находит нестыковки ( а в этой истории их полно ) и указывает на них. Я не говорю что она права, она может ошибаться, всем нам свойственно ошибаться. Я хочу сказать, что Рана вовсе не изверг, как кажется, она просто мыслит трезво.
  6. верно, я не из числа очевидцев и родственников, хоть и есть общие знакомые среди бывших одноклассниц, соседей и учащихся в этой злополучной школе и от них же владею некоторой информацией. Я всё это сюда не тащила и не писала. Оно мне не нужно и я не во все это верю. У меня свое видение касаемое данной ситуации и свое мнение. Этим я и делилась, никому не навязывая. Перечитала. В посту, который я цитировала, речь шла о трамале, о котором говорил только отец. Я вам ответила ссылкой на статью, где написано той же самой Яной, о трамале рассказывала дв сестра. Так же об этом говорила бабушка и подруга. Ну а версию новую, я прочла позже. И с данной версией где то могу согласиться, возможно что трамал девочке дала директор, это даже многое объясняет. Но. Есть и немало этих но, которое не сходится с тем что говорила и продолжает говорить семья. Потому, я остаюсь при своем мнении, никому не верю. Жду конца расследования и офиц. подтверждений, если только нас захотят проинформировать об этом. А должны бы, эта история вызвала большой резонанс, потрясла многих и затронула некоторые болезненные проблемы нашего общества, в том числе и невыполняемые обязательства мин образования и здравохранения, одним словом, это касается и наших детей. Да, извиняюсь, вы не называли никого тупым. Но так выходит с ваших слов, вот 90% людей 2+2 сложить не могут.... я знаю, вы скажете, это не ваша проблема, что я так воспринимаю. Но и вправду, если подумать, исходя из этих слов, выходит это самое "тупые".
  7. Вы никому ничего не должны. Но вы ответили на мой пост. Касаемо чужого мнения, я отношусь с уважением к каждому из юзеров, если с чем то не согласна, прохожу мимо, это его мнение и переубеждать в чем то не собираюсь. Да, я могу ответить, но при этом прикалываться, придуриваться и осуждать за сложившееся мнение о ком либо/какой либо ситуации и навязывать свое, я не стану. И в данной дискуссии с вами за мной подобного не наблюдалось, потому насчет "конституции" это не ко мне.
  8. Да, я заметила что если не согласны в чем то, так приписывают к окружению директора, Халиды и тех кто гнобил. Буквально всё тут обсуждается со слов семьи и их окружения. А всё сказанное ими не сходится, вот люди и обсуждают. Наркоманкой девочку выставили не юзеры, а сестра и подруга. И не юзеры запутали дело, а семья. Они сами в своей лжи запутались... Эти 90% не тупые, они скорее трезво оценивают ситуацию. В любом случае, несогласие с оппонентом всегда можно выразить в нормальной спокойной форме, тем более что сидящий по ту сторону экрана не переходил ту грань.
  9. Возможно, )) не могу говорить за других, пишу исходя из выводов. Сейчас почти все детки аллергичны, каждая мать сейчас жалуется на аллергию у ребенка. я сама стала аллергичной, пила кетотифен, я от него отключаюсь. Посоветовавшись с врачом перешла на алсет.
  10. Я только сегодня прочла эту версию... Ханум, у меня нет времени и желания кому либо и что либо доказывать и спорить, я сюда захожу редко и то не всегда бывает время отвечать. но на ваш этот пост, где вы оскорбляете 90% людей, которые считают, полагают, пишут свое мнение отличное от вашего, отвечу. Я дала ссылку на ваш пост, где вы писали, что про трамал говорил лишь отец. В этой ссылке отчетливо написано, что Диана дв сестра погибшей рассказала о парне, который снабжал ее трамалом, об этом говорила и подруга и бабушка. Никто из них нигде не говорил о том, что трамал ей дала директор. Эта версия появилась позже. Так к чему тут оскорблять людей, считая их тупыми, так как 2+2 сложить не могут, либо придуриваются. Мнение отличное от вашего, не значит что тут сидят тупые и придуриваются. У каждого свое мнение, каждый пишет что думает. Я тоже тут со многими не согласна, мне что теперь сидеть прикалываться над ними, оскорблять их? Я прохожу мимо. Так и вас попрошу, отнеситесь с уважением к чужому мнению. я не позволю никому вести со мной дискуссию в таком тоне, тем более что я вас ничем и нигде не оскорбляла.
  11. Возьмем для сравнения еще и кетотифен. Кетотифен и все его аналоги на некоторых, действует как снотворное, а на моего сына никак, вообще не действует и не помогает. Сама я от него отключаюсь на пол дня, а на него аллергика с предрасположенностью к астме никак не действует.
  12. 4 апреля, когда Элина выбросилась из окна, и нам сообщили о ее поступке, мы в ужасе прибежали в школу. Нам сказали, что Элина наглоталась каких-то таблеток перед прыжком. Отец Элины спросил ее (девочка на момент приезда скорой помощи разговаривала и была в полном сознании), о каких таблетках идет речь. Элина произнесла название: трамал. На вопрос, откуда они у нее взялись, девочка ответила, что купила их в аптеке… Мы ничего не поняли тогда – что за таблетки, почему она их принимала. И только после того, как Элина умерла, ее двоюродная сестра рассказала о том, что трамалом Элину снабжал Талех, с которым она дружила. Кроме того, Талех сделал пару снимков, когда Элина ела огурец, и распространил их по всей школе. Реакция была незамедлительной: количество желающих принять участие в травле увеличилось в разы. В лицо внучке кидали слова как плевки: ТЫ ШЛЮХА. А от Талеха приходили сообщения «ты ничего не докажешь»… Знать бы нам все это тогда… Но мы узнали обо всем только когда Элина умерла. https://m.reklamazapreshena.tut/news/123876032
×
×
  • Create New...