Jump to content

stronger10

Members
  • Content Count

    3,052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

927 Excellent

2 Followers

About stronger10

  • Rank
    Guru
  • Birthday 08/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,394 profile views
  1. Полупьяная корова выдрючивается у пульта DJ, два с половиной человека клиентов, музыка - кровь из ушей.... Если бы не сказали что это какой то бар, я бы подумал что это дешёвый массажный салон с вокзальной шлюхой за работой. Дешёвая реклама, дешёвого заведения.
  2. Вы создали тему, бросили beeeeep на вентилятор, опропагандили всё что можно... Вы всё ещё хотите поговорить о моих шальных ручках, латентное вы наше? ))
  3. Ну всё, теперь только на Марс. Не ссыте, Трампа переизберут и этот маразм отменят. Самый нерадивый президент - недоразумение.
  4. У меня, в отличии от вас, ничего не болит. Жгите дальше )))
  5. Не знаю о чем вы, но вы всё время подтверждаете теорию неполноценности ))
  6. Есть вещи логичные, а есть не логичные. Например нет логики в том, что Формулу 1 проводят в городе между домов и доставляют массу неудобства горожанам. Теперь круглый год (потому что зачем убирать бетонные блоки, когда на следующий год их везти на место снова). Но отмывающим деньги на это насрать с колокольни, и они продлевают контракт до 24 года.
  7. Выжигалка не выросла ещё, да и вряд ли вообще вырастит. Зря только 4 страницы говна на вентилятор кидали, одна пропаганда получилась. А и правда тут где то писали, что вы читать не умеете, или логическую цепочку прослеживать... в общем неполноценность какая то была.
  8. Людям делать больше нечего, кроме как заботиться о чужих жопах, кто кого и каким страпоном шпилит.. Развели тут очередной срач - гомомофобию, расизм и прочее. Человечество действительно пора почистить основательно.
  9. Здравствуйте. Может у кого то есть ненужный рабочий принтер, приму с благодарностью.
  10. Ну так и у школы, где убили Элину, тоже гоняли, толкали и полиции было полно на этих детей. Взрослые никто не пришёл, зассали все. А тут конечно надо бежать сломя голову. Жополизы и лицемеры, тошнит аж.
  11. Да нафиг эти поезда и сраный Бута типа лоукостер. Садишься на поезд, едешь в Грузию и оттуда куда хочешь и на чём хочешь. Лоукостеров столько, что аж слюнки текут. И билеты не за пол года можно купить по 50$, а за пару недель спокойно. Так что пусть наши дальше отмывают бабло. Удивили, тоже мне...
  12. Да вы что! Вы осторожнее со словами, уважаемая! Не говорите громко такие вещи. Победобесие - это святое и единственное, чем "супердержава" будет ещё много десятилетий гордиться и грозить повторить всем вокруг.
  13. Вот да. Что она есть там, что её нет. Без конца только нарушает эти правила. Так уж повелось, ордынские амбиции не считаются с остальными, железный занавес был не бессмысленным. Нужно вернуть. Только слегка модернизировать - построить стену высотой в 500 метров вокруг.
×
×
  • Create New...