Jump to content
Disput.Az Forum

stronger10

Members
  • Content Count

    3,301
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    35 [ Donate ]

Community Reputation

1,060 Excellent

2 Followers

About stronger10

  • Rank
    Guru
  • Birthday 08/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,871 profile views
  1. Что вы несёте? Всё смешали в кучу Лондон, США, 90е... Вас по факту на колени поставили и в рот насрали, а вы тут воспеванием власти занимаетесь. Оно и понятно, при таких гражданах так и будет. То что сейчас происходит - это ваше будущее которого вы заслужили. И не надейтесь что это закончится. Хотя зачем вам надеятся, баран привык жить в загоне, баран любит своего пастуха и покорно с любовью пойдет за ним на бойню. Его даже тащить туда не придётся.
  2. В США за нарушение прав вся страна выходит на улицы, а нам хоть в рот насри, мы радостно рот открываем и твердим "значит так надо". Есть ещё что то, что может быть хуже ограничения прав и свобод в 21м веке. Ах да, на столбах в назидание ещё не вешают, и то хорошо. Оскорбительное обобщение. Балл
  3. Пусть сперва инфраструктуру обустроят под нужды инвалидов, а потом поднимают вопрос устройства на работу этой группы граждан. У них элементарно из дома выйти нет физической возможности, не говоря о том что перемещаться или работать где то.
  4. В целом, этот год будет сложным для мировой авиации, так как в 2020 году развитие туристического потока приостановится во всем мире на неопределенное время (по оценкам Bloomberg, мировая туристическая индустрия в 2020 потеряет 1,7 трлн. долларов). Собеседник Dalma News считает, что туристическая отрасль Азербайджана может не досчитать несколько десятков миллионов долларов. «Причин этому несколько – страх туристов заразится коронавирусом в чужой стране, ограничение или полное закрытие границ и опасность застрять за рубежом из-за первых двух причин. Кроме того, мировой рынок экономики стремительно падает, что приводит к росту паники и негативному настроению в обществе. Естественно, в таких условиях мало кто задумывается об отдыхе за рубежом, наоборот, приходит понимание, что лучше отложить поездку до лучших времен. Стоит также отметить, что экономика Азербайджана напрямую зависит от цен на нефть, а стоимость «черного золота», как мы знаем, упала до критического уровня. Конечно, если говорить исключительно в контексте авиационного бизнеса, то дешевая нефть приносит только пользу авиакомпаниям, ведь авиационное топливо, например, в бюджете того же AZAL составляет в среднем до 30% расходов. Но, когда полетов нет, от падения цен на нефть для авиакомпании, как говорится, ни жарко, ни холодно. С другой стороны, дешевая нефть не позволяет государственному бюджету поддержать в этот сложный период национального перевозчика», — сказал эксперт. При этом Ланецкий спрогнозировал рост цен на авиабилеты после выхода авиакомпаний из карантина. «Компаниям нужно будет как-то компенсировать убытки, понесенные во время карантина, поэтому большинство из них пересмотрят свою ценовую политику в пользу подорожания цен на авиабилеты. Кстати, кризис вытеснит из мирового авиационного рынка достаточно большое количество перевозчиков, которые не выдержат все эти испытания и объявят о своем банкротстве», — заключил наш собеседник. Ирада Иманова Продают билеты на чартер чуть ли не в два раза дороже. Вот как они пытаются собрать деньги. Хватаются за соломинку вместо того чтобы вывозить своих граждан по минимальной цене.
  5. Я не национальность имею в виду, а гражданство и постоянное место жительства. У меня, например, время пребывания в России ограниченно, это не удовольствие вернуться домой, а необходимость.
  6. Интересно, сколько продлится этот раздутый дебилизм на сезонное ОРВ... И вообще это законно держать своих граждан в другой стране не давая возможность вернуться домой... Вопросов много, в ответ одна истерика
  7. Им звонить без толку. У нас сервис оставляет желать лучшего, при чем везде. Что банковские операторы ждёшь по 15 минут на линии, что эти. Вообще трубку не берут, звони хоть до посинения.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу