Jump to content

mahsey

Members
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,166 Excellent

About mahsey

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://inosmi.ru/politic/20190524/245134382.html Скоро ли доллар США лишится своего статуса ключевой мировой валюты? Эксперты сходятся во мнении, что нет, и говорят, что любой отход от доллара займет десятилетия. Эта точка зрения свидетельствует об излишней самоуспокоенности. События на валютных рынках за последние полтора года указывают на дедолларизацию, пишет «Уолл Стрит Джорнал».
  2. Спасибо ! Уважаемый модератор, Турция большая, есть Стамбул и большое количество летних курортов. Разве было бы большой проблемой, если бы тема про Стамбул была отдельной, более конкретной что ли.
  3. Не, не так. Ты работаешь с 6 утра до 11 вечера, сначала на квартиру, потом на машину, напропитание, на курсы для детей и всякие платные заморочки. Проходят годы, ты доволен детьми, они выросли , становятся успешными людьми, Но ! Ты далек от них, и они далеко от тебя,когда они болели, праздник в школе проводили, на соревнованиях выступали,- тебя не было, ты пахал и пахал.Про то что ты зарабатывал для них, им неинтересно сейчас,лет через десять может поймут. Короче, к черту дополнительный приработок, курил за 3ман, буду за 1ман, ездил на джипе, пересел на небольшой седан, водил по ресторанам, а сейчас во дворе у себя мангал поставил и т. д. Растет еще маленькая дочка, а я уже старый, так лучше я с ней выйду погулять. К черту всех эксплуататоров, директоров, начальников ... Вот прочел недавно, термин такой. Отложенная жизнь.
  4. я отель забронировал, на двоих один номер две раздельные кровати 350 $
  5. Уважаемые диспутчане, отправляю детей,-студентов, в Стамбул, летом, на 10 дней. Подскажите с транспортом внутригородским, расскажите о достопримечательностях, недорогих кафе и рынках, магазинах. Кто что посоветует, подскажет, внесите свою лепту.
  6. Вот читаю Вас, хорошо, умело отводите, но не верю, не получается. Слишком мягко пишете, кск будто убаюкиваете...Наверное, работа такая. И самолеты у Азала новые, и пилоты лучшие в мире, и аэропорт государство построило, и монополию создать разрешило. Вот только Азал на гос.дотациях, кредиты под гос гарантии, зарплаты маленькие и с опозданием, продолжим...
  7. интересно, в Нахичевани своего бензина нет. Вроде возили отсюда бензовозами через Иран, тогда что делает наш бензовоз на турецкой границе ? В Турции топливо дороже .
  8. ну помочь надо, есть же на диспуте блогеры, журналисты. Побольше шума наверное, верхи должны обратить внимание. Постарайтесь встретиться с родственниками умершего, сначала послать кого нибудь постарше. Есои с их стороны не будет жалоб, то вопрос легче решится. И пишите, попросите писать родственников, пишите на любые адреса. И следователь и судья все время должны быть под прессингом...
  9. занят он помогает Трампу с санкциями против Ирана, иранский металлопрокат выявляет.
  10. как там, у классиков, есть ложь, наглая ложь и статистика. при дтп со смертельными исходами для уменьшения срока нередко оформляют виновников как трезвых, не просто так, конечно. Сроки небольшие, удо.. Плохая организация дорожного движения, 10 организаций, никто ни за что не отвечает. Просто надо все дорожные службы передать для контроля организаторам формулы 1. согласен, пусть везде вдоль дорог будет колючая проволока, но люди не будут погибать
  11. это до поры до времени, долго запрягают, ну и потом бессмысленный кровавый русский бунт. факт, что Россия сейчас не идеальна, но это лучший на данный момент вариант для простого человека. работа есть, закон есть, коммуналка нет проблем , социальные программы плохо хорошо работают. ну закончится нефть, производства нет, что будем делать - превращаться в Таиланд, или все равно на поклон к матушке России. А пацреоты ?
  12. может и офтоп, но забивает все важные насущные темы. Кажется, что это и есть его работа.
  13. Кто хочет переехать в пригород, лучше искать недостроенные дома. Предложений много, товарищ купил за 45, мы составили смету, подсчитали - сейчас с землей этот дом обошелся бы в 65. Осталось только забить полы, коммуникации и малярка. 4 сот, 130 кв, Новханы.
  14. я за праздник Победы, хожу с детьми на шествие Бессмертный полк, но я против георгиевских ленточек, не беру их у организаторов. Думаю, мой покойный дед, ветеран войны, был бы согласен со мной. И да, еще эти крашенные казаки на шествии, - оскорбление памяти фронтовиков.
  15. https://antijob.net/class_war/id1338/ Восток сервис использует труд заключенных за гроши.
×
×
  • Create New...