Jump to content
Disput.Az Forum

no_limited

Members
  • Content Count

    2,433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,921 Excellent

About no_limited

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

9,151 profile views
  1. на Bina.az есть квартиры в новостройке по подозрительно дешёвым ценам, которые окружены пристройками беженцев и контенгент там такой же в доме, так же и написано в элитном комплексе, рядом с кактусом)))
  2. Может это продолжение истории где муж собирался жучки поставить на прослушку?!
  3. интересно в какой то стране по миру, есть такой же дебилизм - поливать улицы этими химикатами? Хоть 1 случай заражения вирусом человека на проезжой части зафиксирован? Распил бабла очередно.
  4. а высылать как будете? через МАУ?))
  5. нашлись на бабека, в https://th-tool.az/71702/ спасибо!
  6. не обессудьте сударь, но сразу видно что вы человек далёкий от вело темы. И представления не имеете что к чему, в этой отрасли. Н исмабайках катается достаточно большая аудитория, и по продажам это одна из самых продаваемых марок, о чём говорят пустые стоки на сегодня. Говоря о местном производстве, из местного там только название, все комплектующие заграничные, приемлемого качества. За 250 вы на седереке купите Ашанбайк, среди людей которые имеют более менее представление о товаре такое считается мусором, за который и 100 отдать жалко. П.с говорю как человек у которог
  7. Возможно вы сталкивались с такими штуками. Называются закладные гайки, используются для того чтоб заклепать резьбу - в местах где прорезать резьбу невозможно. Где купить? На 8 мкр базаре не нашли. П.с великий модератор пощади, срочно надо - дай хотяб шоб до вечера повисело в общей..)
  8. Возможно вы сталкивались с такими штуками. Называются закладные гайки, используются для того чтоб заклепать резьбу - в местах где прорезать резьбу невозможно. Где купить? На 8 мкр базаре не нашли.
  9. ну примерно так и будет, я так вижу конец октября - ноябрь опять будут локдауны. школы, кафе, рестораны - сильно поднимут заболеваемость. все друг на друге, защитных мер 0, вызывают скученность людей и увеличивают плотность в транспорте. Во второй волне если не соблюдать серьёзных мер, а все чхать хотели на них, ежедневный припрост больных будет +1000 +1500.
  10. в октябре опять всё закроют, не парьтесь даже.
  11. на каком базаре смотреть? про механизм я в курсе что ничего сложного в этом нет, вот сами эти заклепки найти геморно. За видом спасибо!! Просто как 2Х2, мне батарею нужно на электровелосипеде закрепить!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу